ясама:В завтрашнем номере "Звязды" будет ПД на дома по ул Курганная(моск.р-н) метр 3775000
Указанный вами дом совершенно не по теме...там даже для нуждающихся ничего нету, не говоря уже о 5% кредите...
ясама:В завтрашнем номере "Звязды" будет ПД на дома по ул Курганная(моск.р-н) метр 3775000
Указанный вами дом совершенно не по теме...там даже для нуждающихся ничего нету, не говоря уже о 5% кредите...
Mister007:А вообще завидуя я вам, 5-процентщикам, немного - мне этот кредит не светит, придется на общих основаниях брать...
Доходы зашкаливают или и на очереди не стоите?
~L&M~, доходы... но и расходы немаленькие. вот если бы кредит давали по остаточному принципу-мы бы прошли
~L&M~, да оптимист я , оптимист. Просто вам бы все болтать и болтать. Да и сразу понятно было, что ветка будет не очень то и информационная. Ценная инфа стоит денег, а которая бесполезна, выкладывается тут. Ну или с опозданием, когда поезд уже ушел.
Mister007, а детей нет, может, на подходе?
Я вот сама сидела год на маленькой зарплате для 5%-ного. Но в итоге я прикинула, что потеряла больше в з/п, чем поимею льгот от 5%ного
~L&M~, у меня все ок. Тока бы страна не подвела ни с СР, ни с курсом, ни с инфляцией. Я ж оптимист...
~L&M~, планируем через год-два, а жилишный вопрос хотелось бы до этого решить. А рожать киндеров в надежде на дешевую квартирку многодетной семье-негуманно как-то
Mister007, ну...... надежды сразу на тройню маленькие Или у вас уже есть дети?
Xmarik, после выборов оптимизма у меня поубавилось. Живу сегодняшним днём и радуюсь тому, что уже имею. А дальше - как карта ляжет, буду решать проблемы по мере их поступления.
~L&M~, нет, детей нет пока-но наследственность позвоняет надеяться на двойню, а третьего потом не сложно добавить
~L&M~,
http://realt.by/newflats/object/273190/ Вот ещё новый проект. Главное, чтобы снос частного сектора не затянулся на пятилетку Мммммм, а есть ли там 5%-ный....
А как насчет рядом расположенной ТЭЦ-2, я б может еще подумала если б за 2 ляма
~L&M~:reallady, вопрос был в стройках "в направлении Серебрянки".
Да-да, спасибо! Этот вариант уже на заметке
А по поводу ТЭЦ-2.... Ну и что??? Он вам что, в окна дымить будет? У меня и тут в Серебрянке из окон видна ТЭЦ-3 вдалеке, я знаете ли сутками в окнах не сижу А рядом будет речка (пусть и говнотечка, не купаться же там) но вид хоть поприятнее рядом с домом, чем голые 'коробки' и парочка кустиков/деревьев. Тут у меня, кстати тоже речка рядом, и водопад - с ребенком гулять - самое оно!
Вот только кажется мне, что не будет там 5% кредита ну или снова активисты очередь придумают, что туда и не втиснешься.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
У нас двойня , и большая уже , строимся в ЗБ, но мысли рожать спец-но 3-го , чтобы квартиру построить даже не допускались.Хотя умников кругом и советчиков хватает.Как потом объяснять ребенку, что решились мы на тебя , чтобы нам государство квартирку холявную выдало, жуткова-то...
офлайн
светлана-к
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
"Что еще в планах строительства на пр.Дзержинского и в сторону Серебрянки на 2011 год?
Минск-сити, Колизей, 2 дома по Денисовской..."
В Ленинском УКСе домов на долевое строительство люди ждут уже более трех месяцев, дежурят днем и ночью ( круглосуточно ), человек 150 будет.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Alesya77:У нас двойня , и большая уже , строимся в ЗБ, но мысли рожать спец-но 3-го , чтобы квартиру построить даже не допускались.Хотя умников кругом и советчиков хватает.Как потом объяснять ребенку, что решились мы на тебя , чтобы нам государство квартирку холявную выдало, жуткова-то...
А что это "ЗБ"???
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
светлана-к:"Что еще в планах строительства на пр.Дзержинского и в сторону Серебрянки на 2011 год?
Минск-сити, Колизей, 2 дома по Денисовской..."
В Ленинском УКСе домов на долевое строительство люди ждут уже более трех месяцев, дежурят днем и ночью ( круглосуточно ), человек 150 будет.
А чего ждут то???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:Alesya77 :У нас двойня , и большая уже , строимся в ЗБ, но мысли рожать спец-но 3-го , чтобы квартиру построить даже не допускались.Хотя умников кругом и советчиков хватает.Как потом объяснять ребенку, что решились мы на тебя , чтобы нам государство квартирку холявную выдало, жуткова-то...
А что это "ЗБ"???
Зелёный Бор.