grey91, Ищи в нете. Самим интересно откроет ли
скачайте в маркете или аппланете my paper plan и my paper plan 2 . супер игрушки про бумажный самолетик.
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Про батарейки кто.сть что слышал????
Большой емкости для нашего планшета....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ОСТАВЬТЕ БЕЗ внимания!!!!!!!
Проблему эту ой как хочется решить.....
Зарание спасибо.....
4aka, я сделал хитро. я прошил тело, быстренько с него все что было ненужноо поудалял. затем начал ставить. и пока все не поставил ничего не апусал. когда все что нужно было установил, тогда и начал запускать. потому что одна только опера мобайл места жрет мама не горюй.
офлайн
Roman-1982
Senior Member
|
|
2001 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот вроде чел продает, с прошивкой 2,2
Может гонит???
http://classifieds.smashits.com/a,80766,Huawei-SmaKit-S7-Android- ... Fi-3G-.htm
Roman-1982:Вот вроде чел продает, с прошивкой 2,2
Может гонит???
http://classifieds.smashits.com/a,80766,Huawei-SmaKit-S7-Android- ... Fi-3G-.htm
У них там модель с 256 мб оперативки и мультитачем. + докстанция
amreet:Roman-1982 :Вот вроде чел продает, с прошивкой 2,2
Может гонит???
У них там модель с 256 мб оперативки и мультитачем. + докстанция
по фиг на модель. где бы прошиву найти эту. на австралийской вообще для двух камер и работает же.
Huawei Smakit S7 however is already announced earlier this year has entered Indian Market- 7 inch Display screen device running on Android 2.2 Froyo
Вот и думай. Может появится после появления 2.3?
я как понял все приложения устанавливаются в память устройства, а зачем тогда в него можно вставит микроСД?? и ещё у вас задняя сторона планшета какого цвета? белая или чёрная?
streep, для нашего рынка лайф завозит черную (это моё наблюдение) Есть также белая и что-то вроди красной.
wedzmin:торент для андройда есть и как на сем девайся нормально он работает?
У меня стоит Swarm (в маркете вроде есть). Работает, проблем не замечал.
4aka:streep, для нашего рынка лайф завозит черную (это моё наблюдение) Есть также белая и что-то вроди красной.
Присмотритесь хорошенько!Не совсем черный
Lexi-ON, ок. темный))
Swarm - а полное название?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka, Я думаю, что это ошибка в описании. Хуавей выпустил обновление (патчи) недавно для 2.1, вряд ли бы они геммороились с обновлениями, сразу выложили б 2.2.
Обновлений этих нет у мну, на англоязычном форуме чел обещал выложить, но что-то неделю уже молчит.
Задняя крышка у меня темно-коричневая.
streep, микро СД для музыки, видео, карт навигации и т.д. Встроенных 4 гига - выйдет 2.2 - будет щасцце и раздолье для приложений.
Про ЮСБ. Хоть я и говорил, что не будет работать через маленький разъем, только через док-станцию, все равно вы тут фигней страдаете Дабы не бегали не искали никаких переходников - я сам вчера спаял. Не работает. Однозначно. И не будет. Хотя бы потому, что питание +5В на этом разъеме отсутствует.
Patriarch78, Спс. Еще бы большими буквами написать. Хаха. Это я про узб. Кстатр. Не смотрели что за порт для док станции. Еще мысль. Может программа поможет включать 5в на юзб?
кстати аппарат очень чувствителен к перепадам температуры. от дома до работы 7 минут пешком. спецом решил проверить. засунул его в рукав теплой куртки и пошел на работу. в теплом помещении вот уже минут 10 как не может адаптироваться. тормозит ужасно. странички через все браузеры еле открывает хотя горит буква Н. асфальт запускался минуты 2, шкала еле загружалась. перед этим я его дома прогнал в тепле. все было ок.