По поводу бухающего и орущего быдла под окнами предлагаю звонить в милицию в наш ГОМ. Сами уже звонили прогоняют в течении 5 минут.Надо делать это чаще!!!
тел.ГОМ-3-41-17-14.
Интересуют соседи однокомнатных квартир по восточной стороне дома (окна выходят на школу) 17, 18 и 19 этажей. У кого-то видимо из данных жильцов, что-то было изменено в сантехнических трубах (горячей воды), может полотенцесушитель переделывали/переносили и какой -нибудь кран как-то установили/отрегулировали так, что у нас жильцов однокомнатной квартиры по этому стояку на 16 этаже нет горячей воды больше двух недель, точнее она есть, если ее сливать около 30 минут - это СОВЕРШЕННО НЕУДОБНО И НЕПРИЕМЛИМО!!! Данное заключение установлено с помощью нашего сантехника. Периодически заходим в данные квартиры двери никто не открывает!!! Как-то нужно решать вопрос!!!
Подскажите пожалуйста, где регистрировать/ставить на учет квартирный теплосчетчик?
Kira_111:Добрый вечер, соседи!
Может, кто-то располагает информацией о стройплощадке возле нашего дома (за стадионом)?
Там вроде жилой дом должны строить для работников подшипникового завода. А с другой стороны - еще один "столбик".
через лет 10, глядишь, между нами и кольцевой будет "забор" из новых высотных домов ![]()
Innamik:Интересуют соседи однокомнатных квартир по восточной стороне дома (окна выходят на школу) 17, 18 и 19 этажей. У кого-то видимо из данных жильцов, что-то было изменено в сантехнических трубах (горячей воды), может полотенцесушитель переделывали/переносили и какой -нибудь кран как-то установили/отрегулировали так, что у нас жильцов однокомнатной квартиры по этому стояку на 16 этаже нет горячей воды больше двух недель, точнее она есть, если ее сливать около 30 минут - это СОВЕРШЕННО НЕУДОБНО И НЕПРИЕМЛИМО!!! Данное заключение установлено с помощью нашего сантехника. Периодически заходим в данные квартиры двери никто не открывает!!! Как-то нужно решать вопрос!!!
У меня брат живет на 19 этаже, ремонт делался под моим руководством, никаких перепланировок и переделок сантехоборудования и всего остального не производилось, полотенцесушитель родной, никуда не переносился.
так что 19 этаж можете исключить 100%.
Да, спасибо за информацию. Уже выяснили, что это на 18 этаже (120 квартира) НЕПРАВИЛЬНО переделали полотенцесушитель!!!!! к тому же хозяев постоянно нет дома, никто не открывает, перекрыли все краны, тем самым ЛИШИВ все квартиры ниже 18 этажа нормального потока горячей воды!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Innamik:Да, спасибо за информацию. Уже выяснили, что это на 18 этаже (120 квартира) НЕПРАВИЛЬНО переделали полотенцесушитель!!!!! к тому же хозяев постоянно нет дома, никто не открывает, перекрыли все краны, тем самым ЛИШИВ все квартиры ниже 18 этажа нормального потока горячей воды!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а куда смотрит наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР-САНТЕХНИК? , или он только лампочки вешает, которые сам же и снимает...? Советую: напишите официальное письмо председателю товарищества, отдайте его главному бухгалтеру, пусть зарегистрирует его и в течение 2-х недель (14 дней) получите ответ и будет Вам "щасце", т,к. функционирование всех систем в доме - это проблема руководства нашего дома, и не должна быть только Вашей проблемой. Это с их молчаливого согласия штробятся полы для устройства подогрева с запиткой,естественно, от полотенцесушителей, что бы зимой за счёт общих платежей за горячую воду экономить на отоплении по теплосчётчику!?!?!
...и ещё: уважаемые "собачники" - не срывайте больше заводские инструкции по пользованию лифтами, в которых чётко прописано, что провоз животных в лифте ЗАПРЕЩАЕТСЯ, и НЕ НАДО больше наклеивать свои самопальные инструкции, где пишете, что "при провозе в лифте домашних животных необходимо держать их за ошейник" ...ещё раз напоминаю, что при пользовании лифтом в т.ч. ЗАПРЕЩАЕTСЯ ПРОВОЗИТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!...
kpp44:полы для устройства подогрева с запиткой,естественно, от полотенцесушителей, что бы зимой за счёт общих платежей за горячую воду экономить на отоплении по теплосчётчику!?!?!
а о каких общих платежах за горячую воду Вы упомянули, у жильцов же по счетчикам вода учитывается? Кстати за счет сложившейся неприятной ситуации, для того чтобы все-таки у нас пошла горячая вода, нужно сливать воду с горячего крана минут 20-30 - и крутится наш счетчик горячей воды, а льется из него холодная
...и ещё: уважаемые "собачники" - не срывайте больше заводские инструкции по пользованию лифтами, в которых чётко прописано, что провоз животных в лифте ЗАПРЕЩАЕТСЯ, и НЕ НАДО больше наклеивать свои самопальные инструкции, где пишете, что "при провозе в лифте домашних животных необходимо держать их за ошейник" ...ещё раз напоминаю, что при пользовании лифтом в т.ч. ЗАПРЕЩАЕTСЯ ПРОВОЗИТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!...
У меня нет собаки Ну чем может испортить собака лифт, нормальный пёсик делает все свои дела на улице Пусть ездят А вот царапают, рисуют, писают , ломают и т.д точно не собаки
Gor_04:Подскажите пожалуйста, где регистрировать/ставить на учет квартирный теплосчетчик?
Говорил с нашим гл. инженером. В этом году походу опять будем платить по общему счетчику, т.к. нет какого-то договора с организацией, которая обслуживает счетчики. Сильно не вникал в саму суть..., но сам гл. инженер (судя по его разговору) совсем не заинтересован платить по личному счетчику.
может кто знает что это за дом строят за школой это случайно не ЖСПК волат-строй1

Bullet-77:может кто знает что это за дом строят за школой это случайно не ЖСПК волат-строй1
Посмотреть на карте
вот тут
Нет, это ЖСПК «Подшипник-2010».
ЖСПК «Волат-Строй-1», насколько я понимаю, должен быть в треугольнике, который ограничен домами №№4, 8 и 90. Ну и вообще, вэлкам: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6742608&p=48723353
|
офлайн
KATE-TSARITSA
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
kpp44, а наш самый главный инженер никуда не смотрит. и деньги он получает ни за что. я уже и ему, и председателю на протяжении всего лета говорю о вырванном выключателе и оголенных проводах около мусоропровода на втором этаже и никакой реакции. у них видите ли 20 тысяч на выключатель нет, предложила зайти ко мне за выключателем - так и это ему сложно! принесла бы сама в их комнату на первом этаже - так нет время приема, как и не работает никто у нас... что делать??? и про счетчики тепла такое ощущение, что решил все он же. кого-нибудь спросили по поводу не введения в этом году счетчиков тепла? ... опять все один человек решил за весь дом.
KATE-TSARITSA:kpp44, а наш самый главный инженер никуда не смотрит. и деньги он получает ни за что. я уже и ему, и председателю на протяжении всего лета говорю о вырванном выключателе и оголенных проводах около мусоропровода на втором этаже и никакой реакции. у них видите ли 20 тысяч на выключатель нет, предложила зайти ко мне за выключателем - так и это ему сложно! принесла бы сама в их комнату на первом этаже - так нет время приема, как и не работает никто у нас... что делать??? и про счетчики тепла такое ощущение, что решил все он же. кого-нибудь спросили по поводу не введения в этом году счетчиков тепла? ... опять все один человек решил за весь дом.
Мы ещё не вселились, поэтому как-то подзабылось и последнее собрание было суматошное Я так понимаю , что главный инженер - это тот дяденька который не смог нормально провести собрание и в конце на тётеньку нападал [, что у неё строители шумели, а не помогал решить вопрос , а председателем мы мужика с Жэса выбрали?
Это не по делу , но так вспомнилось На эти выходные решили погулять вокруг дома и зайти в ближайшие магазины Мама дорогая столько синевы и звёзд я ещё никогда не видела, и мамочки гуляющие с малышами даже не реагируют на рядом пьющих на лавке Какая беда в Чижовке с алкашами(((( в Шабанах уже разогнали все лавочки, неужели сложно заняться и в Чижовке К Соседям вообще страшно подойти, не те которые на голодеда, а другие, там вообще жуть
Спасибо за телефончик, думаю он мне очень пригодится
kpp44:...а куда смотрит наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР-САНТЕХНИК?
Проблему уже решили, как раз с помощью нашего САНТЕХНИКА!!!
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
OlgaCh:Спасибо за телефончик, думаю он мне очень пригодится
не пригодиться, они его не поднимают. Пару дней назад один уставший путник уснул за нашим домом...хрен дозвонился. За то в 102 всё приняли)
OlgaCh:Я так понимаю , что главный инженер - это тот дяденька который не смог нормально провести собрание
А вы попробуйте выходить на субботники, тогда и многие вопросы отпадут...остальных недовольных тоже касается 
А вы попробуйте выходить на субботники, тогда и многие вопросы отпадут...остальных недовольных тоже касается 
Вы знаете)))на 9м месяце и с двухлетним малышом мне сложно и ещё ехать с др р-на , но как вселимся для меня выйти на субботник не проблема) но если вам сильно хочется чтоб я вышла сейчас , не проблема)))) когда?
может кто подсказать номер телефона, а также имя и отчество нашего гл. инженера?