Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
с форума 3-го дома
Ludicrous:Сегодня была в МС, простите что буду вестником не очень хороших новостей! В этом месяце дом не будет сдан, сегодня готовились доки на перенос сроков строительства! Девушка в 105 сказала, что сроков переноса пока никто не знает...
Добавлено спустя 28 секунд
точнее знают но не мы!
Мой муж вчера был в МС. Спросил о переносе сроков, сказали что перенос будет, но на сколько не знают. ![]()
dimoff:Интересная темка на онлайнере появиласьможно про наш дом написать письмо
Без допов на руках пока нечего писать. Как только предложат перенести сроки, надо будет написать и описать всю ситуацию с МС и 4-8 домами.
Iver
Я из 4 дома. Я так понимаю, вы там работаете бригадиром. Может, вкратце, объясните, на каком свете мы сейчас находимся и реально ли сдать дом в сентябре. Почему все так печально у нас и почему так медленно идет отделка.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5803755#post5803755
- это форум нашего дома, может напишите нам чего-нибудь ободряющее
Кастусь:dimoff:Интересная темка на онлайнере появиласьможно про наш дом написать письмо
Без допов на руках пока нечего писать. Как только предложат перенести сроки, надо будет написать и описать всю ситуацию с МС и 4-8 домами.
ну почему не о чем?
а о том что за 2 месяца до сдачи готовность дома менее 50%?
согласна... еще нас волнует то, что отделку начнут делать глубокой осенью, т.е. шпатлевка не просохнет, а это грозит появлением плесени... в подъездах так точно... муж, когда ходил по стройке, сказал перепады стен в подъездах приличные... надеюсь, когда сдадут 4 дом, за наш покрепче возьмутся.
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
а если нам всем отказаться от отделки, пусть только сдадут дом вовремя!!!отделку можно самостоятельно без их отваливающихся обоев и т.д сделать и заехать до Нового года!!!! правда если б при этом цену пересчитали на понижение - было бы хорошо!!! 
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Заинтересованный:а если нам всем отказаться от отделки, пусть только сдадут дом вовремя!!!отделку можно самостоятельно без их отваливающихся обоев и т.д сделать и заехать до Нового года!!!! правда если б при этом цену пересчитали на понижение - было бы хорошо!!!
Если цену уменьшат - тогда я бы согласилась, а если нет - тогда не согласна, потому что денег у меня осталось только шкафы-купе поставить, а что-то отложить в нынешней экономической ситуяцыи вообще нереально, потому как бариков не достать, а белки обесцниваются со скоростью света.
Заинтересованный:а если нам всем отказаться от отделки, пусть только сдадут дом вовремя!!!отделку можно самостоятельно без их отваливающихся обоев и т.д сделать и заехать до Нового года!!!! правда если б при этом цену пересчитали на понижение - было бы хорошо!!!
Если МС согласится, то он уменьшит стоимость отделки по старым ценам и сейчас за эти деньги и половины не сделаешь. Я не соглашусь.
сам делать начнешь ,надо капитально ,дом стоит на пустыре. стройкабудет идти полным ходом ,какая будет усадка. на первое время их ремонт пойдет ,я за отделку
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
на счёт усадки - эт да! просто так хочется скорее переехать в свою "хатку", надоело жить на 55 метрах вшестером ![]()
Заинтересованный:так хочется скорее переехать в свою "хатку"
Думаю, у всех будущих новоселов мысли одни и те же
И чем дальше тем тревожнее...
Не раскисаем, товарищи, будет и на нашей улице прадник!
Если без отделки, то банк заберет у льготников 10% от величины выданного кредита. На это никто из льготников не пойдет.
В воскресенье проезжала мимо дома. Из изменений - только кран переехал к 1-му подъезду и все. Строителей не было нигде - ни на нашем, ни на ближайших домах...
Вот такой режим работы в 3 смены...
Может кто знает КАКИЕ работы сейчас ведутся на нашем доме?
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
visial:Если без отделки, то банк заберет у льготников 10% от величины выданного кредита.
Я о таком не в курсе
тогда конечно пусть делают свою отделку, только П-О-Б-Ы-С-Т-Р-Е-Е!!!!!

Гуляли по стройке...4 подъезд почти весь заштукатурен+стяжка ( с 10 по 3)... окна ставят хорошо - поверх пены наклеивают парамембрану... и ещё хорошая новость- по радио муж слышал, что вышел указ о том, что на жильё с господдержкой цена не поднимется по ранее заключенным договорам...
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь заказывал справку уже? Что-то в бухгалтерии никто не берет трубу второй день...
сегодня дозвонилась в МС заказала справку , сказали что может 2,09, будет готова. Они ничего не знают.