Coffe, попробуйте в клиенте уменьшить максимальное количество соединений.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Coffe:Уже писал про проблемы с инетом при запущенном торрент-клиенте.
Тариф у меня за 200 000, запускаю торрент-клиент, идет скачка, полазить по сайтам нельзя вообще, ничего не грузится(выдает ошибку загрузки), ставлю ограничение скорости - картина та-же, активных загрузок нет, стоит ограничение на отдачу - картина та-же.У меня на работе байфлай 8Мб, при запущенном торренте без ограничений скорости, спокойно можно лазить по сайтам и видео смотреть.
Тоже уверен что проблема в маршрутизаторе. и дело даже не в скорости, а в количество одновременных потоков. Даже выдаваемые нами 841ые ТП-Линки тоже тормозят при торентах. Зухель Кинетик, вот решение проблемы. проверено.
Ну или настраивайте подключение к инету на компьютере, а не на маршике. так тоже проблему решить можно, но неудобно.
KISALSD:Зухель Кинетик
для НБР 200 мбит при PPTP выдает легко .
Правда пришлось руками увеличить ip_conntrack - при активном пользовании торрентами (раздача + прием) роутер падал из-за переполнения.
MOHCTPiK:для НБР 200 мбит при PPTP выдает легко .
Тока шо снял скрин:
Бывало и больше, кстати
PC_maker:Тока шо снял скрин:
на скрине порядка 160 мбит, ну + еще служебный траф.
отдельно по кинетику - советую попробовать l2tp подключение прописать, а так же попробовать убрать галку на:
есть вариант, что будет быстрее... попробовать и так и так
PS. Галка может понадобиться, если сеть нужна на больших скоростях. Поэкспериментировать.
Что-то у меня iptv по вечерам и по выходным отваливается. На компе 5 минут идет и черный экран, щелкаю канал вперед/назад и опять нормально. Через 5мин ситуация повторяется. На планшете тоже самое. Напрягает... Может есть решение ?
Coffe, у меня такая же штука была на мюторренте. поставил Vuze и никаких проблем никогда (но это еще до нетберри).
Сегодня регистрация была на визы в польское консульство, что-то НБР меня не впечатлил, до этого байфлай почти каждый месяц хоть одна анкета да была, а тут пролёт полный. Даже космос на другом компе и тот веселей открывал. Кто-нибудь ещё баловался сегодня с ловлей дат, отпишитесь.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
arkadi1970:Сегодня регистрация была на визы в польское консульство, что-то НБР меня не впечатлил, до этого байфлай почти каждый месяц хоть одна анкета да была, а тут пролёт полный. Даже космос на другом компе и тот веселей открывал. Кто-нибудь ещё баловался сегодня с ловлей дат, отпишитесь.
1. а причем здесь НБР?
2. С Литвой без проблем.
3. Подключите статический ip.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну всё, Нетберри, скоро обратно все побегут к тебе:
МТС устанавливает лимиты на Ethernet-тарифах
Да, признаться, уходили скорее на Атлант (правда потом обратно бежали), а вот МТС забирал потенциальных клиентов, а не существующих.
всё же, если хочешь сменит провайдера, то почему бы не воспользоваться халявой от МТСа? прекрасно понимаю людей. всё правильно сделали.
KISALSD:то почему бы не воспользоваться халявой от МТСа? прекрасно понимаю людей. всё правильно сделали.
утопили МТС
думаю, если бы МТС раздавал сразу по 10 мбит за 50 000 - толпы желающих были бы не меньше, а нагрузки на оборудование и канал в 5 раз меньше...
KISALSD, боялся за Нетберри, с одной стороны Атлант, с другой МТС. Теперь хоть полегче станет )))
Я с соседом ушли на МТС. Сейчас гляну месяцок - другой и буду думать возвращении