F.A.Q. - Huawei U8230
Например так: заходишь в настройки/приложения/управление приложениями жмешь кномку "меню" далее фильтр, выбираешь "Все", в списке ищешь маркет, тапаешь по нему и в верху видишь "Версия 2002207", значит версия 2.2.7.
Вот как-то так!
atomic1, у меня какой-то глюк, периодически пропадает статус бар, стоит на зарядке, вроде заряжается, но батарейка идет на убывание и экран в меню сам переворачивается, а когда выходишь в главное меню становится на место!!! После перезагрузки все в норме, но через какое-то время опять лагает!
Поставил я тутачки см6 aio v4, работает реально шустро, но так слушилось, что перетащил на иконку меню адв лаунчера иконку плеера и ппц тут- ни в меню не войти теперь ни эконку меню восстановить не могу
вроде все перепробовал и сбросил настроек делал и искал как сделать кнопку меню... и переусатновить его нельзя- он же защиты стандартно ![]()
Thief777:Поставил я тутачки см6 aio v4, работает реально шустро, но так слушилось, что перетащил на иконку меню адв лаунчера иконку плеера и ппц тут- ни в меню не войти теперь ни эконку меню восстановить не могу вроде все перепробовал и сбросил настроек делал и искал как сделать кнопку меню... и переусатновить его нельзя- он же защиты стандартно
Перепрошивайся. Таже проблема была.
Thief777, gek333, не боись, нажми на главной странице кнопку меню и добавь на рабочий стол ссылку на настройки, войди в них и выбери приложения, там управление приложениями, потом все приложения, выбери adw и нажми стереть данные, перезагрузи, если надо и будет тебе счастье!!!
slon13:atomic1, у меня какой-то глюк, периодически пропадает статус бар, стоит на зарядке, вроде заряжается, но батарейка идет на убывание и экран в меню сам переворачивается, а когда выходишь в главное меню становится на место!!! После перезагрузки все в норме, но через какое-то время опять лагает!
Если на главном экране пальцем провести вверх, то статус бар исчезает, если опять провести вверх, то сново появляется, в настройках ланчера можно отключить эту опцию!
atomic1, Не замечал, что эта анимация в aio в СМ6 искажает в некотрых приложениях изображение ??? То в некоторых программах картинка становиться меньше размера экрана, короче выглядит в целом как то все убого ![]()
Thief777:Поставил я тутачки см6 aio v4, работает реально шустро, но так слушилось, что перетащил на иконку меню адв лаунчера иконку плеера и ппц тут- ни в меню не войти теперь ни эконку меню восстановить не могу
вроде все перепробовал и сбросил настроек делал и искал как сделать кнопку меню... и переусатновить его нельзя- он же защиты стандартно
Нужно добавить на рабочий стол ярлычок, открывающий главное меню. И потом опять перетащить этот ярлычок в док-панель.
RadioLed:Thief777 :Поставил я тутачки см6 aio v4, работает реально шустро, но так слушилось, что перетащил на иконку меню адв лаунчера иконку плеера и ппц тут- ни в меню не войти теперь ни эконку меню восстановить не могу вроде все перепробовал и сбросил настроек делал и искал как сделать кнопку меню... и переусатновить его нельзя- он же защиты стандартно
Нужно добавить на рабочий стол ярлычок, открывающий главное меню. И потом опять перетащить этот ярлычок в док-панель.
Устранил, путем стирания данных в приложениях, не нашел я как создать ярлык "МЕНЮ", нету такого вариант!!!
Thief777:не нашел я как создать ярлык "МЕНЮ", нету такого вариант!!!
Долгий тап по рабочему столу - Личный ярлык - Выберите действие - Launcher Actions - открыть/закрыть главное меню - ок
Получили ярлычок на рабочем столе, который это меню и открывает. Его можно перетащить в док-панель на любое место
RadioLed:Thief777 :не нашел я как создать ярлык "МЕНЮ", нету такого вариант!!!
Долгий тап по рабочему столу - Личный ярлык - Выберите действие - Launcher Actions - открыть/закрыть главное меню - ок
Получили ярлычок на рабочем столе, который это меню и открывает. Его можно перетащить в док-панель на любое место
Точно есть такое дело, лазил я в этом направление, но не дошел до конца ![]()
Так кто что скажет, начет искажения изображения в некоторых программах\играх ???
atomic1, от я деревня))) но перевернутый экран в меню все равно подвисает в одном положении и иногда навител с опеой вылетают!!!
Thief777:Так кто что скажет, начет искажения изображения в некоторых программах\играх ???
Возможно это из-за Lcd density. Я поставил поигрался, окошки красиво вылетают, но не более того. Имхо неюзабельно, сильно все мельтешит перед глазами. Сижу вот собираюсь с силами чтобы вернуться на 2.1, ибо Cyanogen немного достал своими глюками.