В среду 17 июня приглашаем поиграть в любительский футбол на улице в Уручье. Начало в 18:00-18:30.
Не актуально.
Судя по тому, что активно полило дождем, то по гравию бутсы пойдут. Возле универсама Первомайский.
народ, а подскажите места на улице, где можно поиграть, так чтоб были маленькие ворота (или гандбольные).
район, восток, уручье
такой же вопрос как и у DzianisS. Нужны небольшие ворота и главное трава или искуственное покрытие, не песок. можно за денюжку. любой район. кто подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна команда для участия в любительском футзальном турнире. Подробнее на http://www.funfutsal.by
7skyyy, вообще-то таких полянок по городу хватает.
Кто-нибудь бегает по вечерам после 19-00? Я бы присоединился.
Pilat_, содержательный ответ, спасибо. ты все наши проблемы решил ![]()
но ети полянки к какомуто заведению прикреплены. и они либо тока для студентов либо постоянно вечерами заняты...
Поиграл бы с удовольствием, правда не бегал давно. Будет нужен игрок или болельщик пишите в л.с. Буду рад составить компанию.
мужики мне 27 звать Саша свободен после 1800 в будни и в любое время в выходные горю желанием играть в футбол но не знаю где и с кем правда вес уже не футбольный но год назад играл за одну команду на поле в защите не подводил т.к. раньше занимался греблей и быстро открывается второе дыхание