Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
В чём разница приводов с буфером 750 кб и 1.5-2 Мб ?
Т.е. какие лучше или хуже и в чём это проявляется ? Меньше буфер - дольше прожиг длится ?...Или качество прожига при большем буфере не всегда гарантировано ?
upd) Разобрались, чем больше буфер - тем лучше.
Kitkatkit:Caxmat:
какой привод для компа лучше выбрать бюджет не ограничен
Зачем? Т.е. - для чего?
Винду поставить или блюрэи риппить - разница есть.
да чтоб игры да драйвера устанавливать
Caxmat, всё равно какой, главное -- с бОльшим сроком гарантии (традиционно Pioneer, но не принципиально) . Ну, или пошукать на барахолке б/у Plextor. Тока кто ж его продаст
P.S. Это всё относительно DVD, разумеется.
Caxmat:Kitkatkit:Caxmat:
какой привод для компа лучше выбрать бюджет не ограничен
Зачем? Т.е. - для чего?
Винду поставить или блюрэи риппить - разница есть.да чтоб игры да драйвера устанавливать
Для таких целей подойдёт любой.
Хороший привод ? http://kupilegko.by/?cat=96&item=29
Собираюсь заменить старый на этот .
ILIA_1992,
ILIA_1992:Хороший привод ?
Обычный, то, о чём говорили. Хорошее в этом -- 12 мес. гар.
Есть одна проблема. Когда вставляют диск ничего не происходит, приходиться заходить через мой компьютер и запускать от туда диск. Чтобы исправить это нужно установить драйвера или покупать новый дисковод ?
vladm9800:Есть одна проблема. Когда вставляют диск ничего не происходит, приходиться заходить через мой компьютер и запускать от туда диск. Чтобы исправить это нужно установить драйвера или покупать новый дисковод ?
Дисковод не нужно покупать,он очевидно рабочий.И это не желательно исправлять (хотя если есть большое желание - включить автозагрузку DVD-Rom можно,подправив в реестре или через соответствующий софт).
Просто в целях безопасности системы грамотные люди принудительно отключают автозапуск.У Вас этот самый автозапуск отключен,поэтому и не срабатывает файл autоrun.inf для автоматического запуска содержимого диска.
Вы можете погуглить про автозапуск (автозагрузку). Или вот здесь информация:
http://support2.microsoft.com/kb/967715
Но лучше продолжайте запускать диски вручную.Это немного морочно,но снижает риск заражения.А если винду ставить - то из БИОСа (при выставлении первичной загрузки first boot device CDROM) диск по любому стартанет первым.
Kitkatkit:Но лучше продолжайте запускать диски вручную.Это немного морочно,но снижает риск заражения.
Не совсем верно, т.к. большинство пользователей в таком случае открывают "Мой компьютер" и дважды кликают по иконке соответствующего дисковода в главном окне, а не в дереве каталогов слева и не в контекстном меню "Открыть", запуская тем самым вредоносный код из того же злополучного autorun.inf. Отключенный автозапуск дает лишь время на то, что бы пользователь открыл "Мой компьютер" и кликнув по иконке дисковода правой клавишей мыши выбрал в контекстном меню "Проверить на вирусы...".
Aleks_2:Kitkatkit:Но лучше продолжайте запускать диски вручную.Это немного морочно,но снижает риск заражения.
Не совсем верно, т.к. большинство пользователей в таком случае открывают "Мой компьютер" и дважды кликают по иконке соответствующего дисковода в главном окне, а не в дереве каталогов слева и не в контекстном меню "Открыть", запуская тем самым вредоносный код из того же злополучного autorun.inf. Отключенный автозапуск дает лишь время на то, что бы пользователь открыл "Мой компьютер" и кликнув по иконке дисковода правой клавишей мыши выбрал в контекстном меню "Проверить на вирусы...".
Отключенный автозапуск дает лишь то, что файл autorun.inf не запускается автоматически при подсоединении съемного устройства. Дальше можете фантазировать что Вам угодно...
Добрый день.
Привод не читает dvd диски. Почему?
cd диски читает.
Драйвер пробовал обновить, такой же становиться.
Вот скрин:
Винда 7ка максималка х64
Meganchik:Привод не читает dvd диски. Почему?
cd диски читает.
Привод старый в мусорку.
Если нужно чтение ДВД новый привод.
Добрый!
Лет 5 не пользовался своим компом, решил сегодня посмотреть файлы на диске, вставил диск, а он не запускается.
Когда 5-6 лет назад ставил винду, всё запускалось. Куда копать?
Compiller:JiаYu, проверить сперва диск на другом приводе
Пару дисков на этот привод вставил, ни один не работает. Не может быть чтобы диски все испортились, ьак что с дисками всё хорошо
morg-den,
Диск залазит, и кнопкой открыть — вылазит. Может быть кабель в порядке?
Может для начала настройки гдянуть? Драйвера?
Сам не шарю, что сфоткать?