gooblin:art100, увы, айтишникам нечего показывать, у них все в голове а не на столе. И просто достать и померить не проходит.
соотношение ИТ к НЕ ИТ все тоже 10 к 20000
итак следующий
отсчет пошел
gooblin:art100, увы, айтишникам нечего показывать, у них все в голове а не на столе. И просто достать и померить не проходит.
соотношение ИТ к НЕ ИТ все тоже 10 к 20000
итак следующий
отсчет пошел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Сообщество inQA в эту субботу (14 октября) проводит митап по Тестированию ПО для всех желающих.
Будем рады увидеться и познакомиться!
Символические билеты на ивент здесь.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Знаю Unity и С# нужна работа на вечер. Может есть какие либо вечерние вакансии?
AlexMV:Знаю Unity и С# нужна работа на вечер. Может есть какие либо вечерние вакансии?
upwork.com
Решил переобуться в айтишника. С чего начать?
С себя нужно начать. (в плане самоорганизации рабочего процесса)
Привет!
Мы с командой организовали образовательную студию "Мой понедельник" и сейчас думаем, обучения по каким направлениям (ИТ или близким к ИТ) не хватает в Минске. Если есть что-то, что вы давно ждёте или знаете потенциально классного тренера, который может учить не по устаревшим учебникам, а на собственном опыте - будем рады подсказкам! (Лучше в ЛС)
налетай торопись заходи в IT - скоро-скоро открывается очередной набор в Епам на BI training.
versoni, субд+sql. нам как раз таких не хватает.
p.s. уже открыт
https://www.training.by/Registration/Registration/1986
Ivan Igorevich:налетай торопись заходи в IT - скоро-скоро открывается очередной набор в Епам на BI training.
Добавлено спустя 55 секундversoni, субд+sql. нам как раз таких не хватает.
принято, спасибо)
ОЧЕНЬ СРОЧНО: воможно тут есть обладатели скидочного купана в учебный цент ITMINE? возьму купон в аренду на 3 месяца, после окончания учебы могу отдать свой, (их всем потом выдают), если это большая ценность для обладателя? крайний срок завтрашний день, буду ну очень благодарна!
офлайн
dzmtrmartavoi
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
paulart:Всех с наступившим! Кто подскажет хорошие курсы по Python?
Я могу посоветовать открыть хорошую книжку по пайтону и самостоятельно неторопясь проработать ее.
paulart:Всех с наступившим! Кто подскажет хорошие курсы по Python?
coursera, udacity, udemy. изучайте, разбирайтесь. будут непонятки - идите на любые курсы с вполне конкретными вопросами
Ivan Igorevich:detalby, кто в епаме 2 года не отслужил - тот не мужик
Развивается особое умение ?)