Днепровский 4км
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Да это название рынка (самому стало интересно сколько до рынока от вокзала где можно пошопиться, на такси будет быстро). Но школьное наверное продают в августе
добавьте пожалуйста в вайбер +375336937619
подскажите как Автомобильная дорога от Одессы до железного порта?
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
texnik65,
А мне школьное и ни к чему... Так... поглазеть)) А турецкие вещи там есть, интересно?!
офлайн
lenadyavgo1978
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день , добавьте в вайбер +375297676592 , и кто сейчас там отдыхает сбросьте пару фото , хотим в Лазурное поехать .
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно... , чем вайбер информативнее сайта? Мне сможет кто-нибудь ответить? Если здесь "зашухерились", там станут разговорчивыми?)))
tanyamazetka:Интересно... , чем вайбер информативнее сайта? Мне сможет кто-нибудь ответить? Если здесь "зашухерились", там станут разговорчивыми?)))
Турецкое должно быть полюбому, сам я больше по железякам
shlago:добавьте пожалуйста в вайбер +375336937619
Добавлено спустя 52 секундыподскажите как Автомобильная дорога от Одессы до железного порта?
Жмите на линию нужной вам дороги - http://autostrada.info/ua/map
texnik65:Жмите на линию нужной вам дороги - http://autostrada.info/ua/map
Там довольно много информации, не соответствующей действительности.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
shlago
Так вам в Вайбере всё расскажут, все же, планирующие отдыхать в ЖП, туда "ломанули" дружной толпой))))
tanyamazetka:Virgil:Зачем обязательно с вещами, вещи можно в камеру хранения сдать.
От жд вокзала он далеко находится?
Я когда то не с ЖД туда подъезжал. Да и давно это было...
texnik65:Да это название рынка (самому стало интересно сколько до рынока от вокзала где можно пошопиться, на такси будет быстро). Но школьное наверное продают в августе
Должны и раньше начать продавать. Скорее всего на рынках уже в наличии разделение торговли, поэтому по школьной программе должно быть несколько точек...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Информация для автомобилистов. Не знаю пойдёт или нет. Создан канал в Zello рация. Название канала "Едем отдыхать на море". Кому интересно, добавляйтесь. Возможно канал будет полезен в дороге.
Здравствуйте, подскажите ввожу поезд 094Б с разбивкой Чернигов - Херсон, но пишет что нет билетов в продаже, а если ввожу этот же поезд Чернигов-Одесса билеты есть в наличии, почему не вижу билетов до Херсона?
Krema:texnik65:Жмите на линию нужной вам дороги - http://autostrada.info/ua/map
Там довольно много информации, не соответствующей действительности.
Так а как по другому узнать примерное состояние дорог, хотябы тем кто скоро поедет, пока никто ни очем не написал здесь, раньше, когда пускали в Крым инфы было чуть ли не по каждой кочке и ямке вплоть до на каком километре, а теперь увы, что есть тем и делюсь.
В 14 году ехал в Скадовск через Одессу, от Одессы до Николаева была дорога более менее (блокпостов было много), со стороны Николаева на Одессу ложили новый асфальт - но как сейчас ????
Могу позвонить в Николаев и узнать конкретно участок от Николаева до Скадовска (швагер ездит на маршрутке (пассажиром) Николаев-Скадовск раз в две недели. Но этот кусок дороги все годы был более менее, а теперь после Цюрупинска в сторону ЖП и Скадовска положили (может еще доложат дальше) кусок нового асфальта, стало еще лучше. Вооще читал что власти хотят разобрать ЖД ветку на Крым и переложить ЖД ветку на Скадовск.
Так что ждем отчетов от отдохнувших.
Если что то я имел ввиду участок дороги от Голованевска до ЖП и Скадовска.
В прошлом году за Олежками(по старому Цюрюпинск) ложили новый асфальт в сторону ЖП.Это было в середине июля.Кто был в ЖП позже пусть отпишутся до куда положили.Может хоть до Гопры (Голой Пристани) доложили.
В прошлом году, в сентябре выезжали из Скадовска в Минск ночью, в 4 или 5 утра, до Одесской трассы (ехали ч-з В.Копани, Херсон) особых проблем не было, но в темноте ехал 80-90 км/час, иногда были выбоины и ямки, на такой скорости спокойно притормаживал и объезжал. Через Голую Пристань тоже ездил, пока отдыхали, дорога не убита, но мне показалась похуже
офлайн
dmitriy_polotsk
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Собираюсь в ЖП в июле в частный пансионат "Петрово подворье". Кто-нибудь там был? Как впечатления?