Frog_:Для заказа карты верификация нужна? И оплатить выпуск чем?
1. да. 2. закинуть туда денюх.
Frog_:Для заказа карты верификация нужна? И оплатить выпуск чем?
1. да. 2. закинуть туда денюх.
yanek23:Какую максимальную сумму в $, можно снять за один раз в банкомате?
тебе сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=209904&start=3420
tutorial:Что за тишина?) Пришла может кому карточка уже?
Первым придут ближе к концу марта)Ждем
M4x1mys:Andybel, хватило фото договора с моб оператором - там как раз все необходимое есть))
у меня фото договора не приняли.
yanek23:Какую максимальную сумму в $, можно снять за один раз в банкомате?
Все тарифы и лимиты по всем нашим картам можно увидеть перед заказом после нажатия кнопки "Создать карту". Под каждой картой дается сводка и можно скачать детальный PDF.
Также можно кликнуть по существующей карте, в появившемся окне тоже можно получить доступ к этой информации.
man454921:Первым придут ближе к концу марта
7 дней на изготовление, 7-21 доставка
Alhlm:man454921:Первым придут ближе к концу марта
7 дней на изготовление, 7-21 доставка
Это вы откуда взяли?
На других форумах пишут, что в Украину за 5 дней дошло. В целом на данный момент доходит достаточно быстро.
Alhlm, да, это усредненная информация с учетом всех возможных факторов и разных карточных программ. Сейчас по факту именно с этой программой доставка достаточно быстрая.
Могу обрадовать, что заказывал 25 февраля с трек номером ($20). Письмо
уже в минске, сегодня-завтра отправится ко мне в регион. Быстро однако
в Минске посылки по неделе и больше лежат... смех и только, из кетая до минска и по минску одинаково.
точнее не на почте, а таможне.
так вроде с начала 2020 увеличили лимит до 200 на посылки, видимо поэтому наплыв
Карту получил, ровно неделю шла. Адрес неправильно написали, если бы не dhl, а почта, то отправили бы обратно 100%, кошмар. Как вообще можно цифру в номере дома перепутать хз.
tutorial:Карту получил, ровно неделю шла. Адрес неправильно написали, если бы не dhl, а почта, то отправили бы обратно 100%, кошмар. Как вообще можно цифру в номере дома перепутать хз.
Если не сложно, пришлите в личку аккаунт, пожалуйста. Посмотрим, что пошло не так.
man454921:[censored by Grace-o]
Не может по какой именно причине? И как поможете?