ну, так пусть тогда вообще наказаний не будет.
а хотя, уже некоторые троллили на эту тему.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
ну, так пусть тогда вообще наказаний не будет.
а хотя, уже некоторые троллили на эту тему.
jurist:BaRsupillamy:...нет, именно потому,что я осознаю, что такое может случиться и со мной, но всё равно считаю данную меру нужной по отношению к реальным преступникам...
Реальным преступникам...
В том то и дело, что в настоящее время при существующей правоохранительной и в целом правовой системе следователь, прокурор и судья без труда из любого законопослушного гражданина, оказавшегося не в то время и не в том месте, на раз сделают "реального преступника".
Я вам больше скажу, при существующей правоохранительной и в целом правовой системе следователь, прокурор и судья вас могут уничтожить и без наличия СК.
weron2:Я вам больше скажу, при существующей правоохранительной и в целом правовой системе следователь, прокурор и судья вас могут уничтожить и без наличия СК.
Разговор идет о СК.
А уничтожить вас может на пешеходном переходе и обычная блондинка, только что получившая права и х5 от папика.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Paspartu:Иными словами вы готовы свою жизнь положить на плаху, во имя наличия СК? Да еще в мирное время? Такие прогоны девочкам задвигайте. Да и все это бахвальство, пока к стенке не поставили, пока в соплях и слезах да с криками "за что" на колени не поставили. И что-то мне подсказывает, что в этот момент вы будете меньше всего думать о том, что СК жизненно необходима.
нет, не готов... я и не говорю, что собираюсь из за неё умирать... и будет всё так, как вы описываете, если меня невиновного, да и виновного поставят к стенке... но я за её наличие... что тут непонятного?
а вы, как я понял, боитесь, что вас, невиновного, расстреляют прямо завтра... приблизительно, скажите, какова вероятность наступления данного события в нынешней правовой системе и сегодняшних обстоятельствах?
jurist:Никто не говорит про страх.
именно про страх, что буквально завтра вам назначат СК...
jurist:в настоящее время при существующей правоохранительной и в целом правовой системе следователь, прокурор и судья без труда из любого законопослушного гражданина, оказавшегося не в то время и не в том месте, на раз сделают "реального преступника".
а что надо изменить,чтобы этого не было? а существующая система без СК не сможет уничтожить мешающего ей человека?
Bloody_Room:уже некоторые троллили на эту тему
реально троллю... по другому тут никак...
Bloody_Room:ну, так пусть тогда вообще наказаний не будет.
Согласен. Наказания и тюрьма делают из плохих людей ещё хуже. Надо что-то вроде психологической помощи для людей, которые нашли нетривиальный выход из ситуации в виде т. н. "преступления".
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
90% комментариев к новости
http://auto.onliner.by/2012/04/02/dtp-2047
категорически ЗА применение смертной казни.
А кто в этом конкретном случае будет против?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:здешние будут против, ведь на его месте случайно могут оказаться они...
Ну получается да, сторонники СК таковы
RichCamomile:90% комментариев к новости
ага, притом треть из этих 90% за публичную смертную казнь. Притом 99% из тех кто вживую казнь увидел бы или собственными руками "порвал человека на части" сами тронулись бы умом. На клавиатуре легко настрочить: "Сам на части при всех порвал бы гада"... Так по вашему гуманное общество строить нужно?
В этом конкретном случае я против смертной казни, вобщем-то как и в любом другом.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Aruj:В этом конкретном случае я против смертной казни, вобщем-то как и в любом другом.
Этого товарища уже судили.
А расстреляли бы в прошлый раз - сейчас бы не было подобного случая.
Ну, отсидит он теперь пару лет. Выйдет - и опять - бухой в драбадан и тапку в пол?
В этом гуманизм?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:А расстреляли бы в прошлый раз - сейчас бы не было подобного случая.
Дык мот профилактически всех расстрелять, ну чтобы не было случаев. Сегодня ты украл буханку хлеба в магазине, а завтра прирежешь кассира в супермаркете
RichCamomile:Этого товарища уже судили.
За что его судили? Он до этого еще кого-то задавил?
Витебских террористов по логике должны были расстелять после эпизодов 2005 года? Взорвал петарду - расстрел. Будущий дестабилизатор.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Тролли такие тролли
Им про Фому, а они - про Ерёму
За СК!
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Yuracx:Tofsla, т.е. наличие СК Вы одобряете, но отрицаете возможность ее применения?
какой тогда смысл в СК, если ее не применяют?Воспитательный
Пока ребенка по заду ремнем не перетянешь - он (ребенок) не в курсе что такое ремень - грози не грози, хоть и висит на "видном" месте.
Воспитательная ценность не используемого ремня = 0.
RichCamomile:90% комментариев к новости
99% комментаторов - эмоции:....я бы...не я бы....
У погибшей, если не ошибаюсь, остались дети.
Руководствуясь эмоциями - спалить в машине на месте преступления и забыть об этом ч/з месяц.
Руководствуясь разумом - остатки авто - в доход оставшимся детям, нажитое (если есть семья, дети) - 50% в доход туда же... до достижения возраста так лет 25 - принудительно на тяжелые оплачиваемые работы - 100% (минус поесть, роба) в доход. и т.д и т.п.
0F0F:А я против СК! Те кто ЗА просто слишком примитивно мыслят.
Их мысли на уровне первобытных инстинктов.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
jurist:0F0F:А я против СК! Те кто ЗА просто слишком примитивно мыслят.
Их мысли на уровне первобытных инстинктов.
RichCamomile:Этого товарища уже судили.
Ну, отсидит он теперь пару лет. Выйдет - и опять - бухой в драбадан и тапку в пол?
В этом гуманизм?
это просто пиз..ец.. мотивация железная.... хотите проведу причинно-следственную цепочку, что Ваш переход в неположенном месте разрушил жизнь пяти человек и привел к смерти 3-х. Вас тоже надо расстрелять? или Вы улицу не переходите в неположенном месте??
Yuracx:Ваша переход в неположенном месте разрушил жизнь пяти человек и привел к смерти 3-х. Вас тоже надо расстрелять? или Вы улицу не переходите в неположенном месте??
А может пару тройку таки стоило бы!? Глядишь удалось бы сэкономить намного больше жизней, когда перестали бы переходить дорогу в неположенных местах под страхом смертной казни Гитлер, не к ночи будет помянуто, зайцев в общественном транспорте вмиг извел. Дико, ужасно, чудовищно - да! Тысячу раз, да! Но за проезд все платят до сих пор