Это была platina. Треха, что еще мне не пренадлежит в моем доме?
Согласен, с вами говорить, это как биться головой об стену, вы ведь не отвечаете на вопросы:
За какие деньги сделан ремонт в птс? Мы еще не платили.
Как начался ремонт в квартире на 18 этаже?
Почему не спросили мнение будущих собственников по всем вопросам?
Почему теперь не желаете опросить и переголосовать согласно результатам опроса?
И по-секрету, на каком этаже ваша трешка? Где то вы писали у застройщика, нет времени искать.
Если бы уполномоченные, коли взялись быть таковыми подробно и прозрачно декламировали свою деятельность, все было б хорошо. Я не смог бы этого сделать из за нехватки времени(как и прочие) потому и не взялся быть уполномоченным. Это сделали вы. Будтье добры в таком случае.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды
leipin:
Arica:
Есть помещения ТС на 26 этаже, типа технических, потом посмотрим что за они и что с ними можно сделать
ну написали же - технических. там нет окон, нет вентиляции, это действительно технический этаж. люди там не могут находиться, или ТС придется оплачивать штрафы санстанций.
abirvalgforever:
Эти полгода будут конечно загружены,но и ставка с оплатой будут полными, однако после - у нас окажется председатель на четверть ставки, с ненужной большой площадью купленной не понятно зачем.
площадь можно сдавать! я тут прикинул на калькуляторе, что за это ТС получит 750-1000$ ежемесячно, т.е. по 6 центов на каждый жилой метр!
грубо говоря считайте это минус 30-60 тысяч к жировке.
а если снимать помещение у УНР, как были предложения, то соотвественно плюс 30-60т к жировке.
ну и помещение это актив ТС который можно и продать при желании. в таком месте его с руками оторвут.
Мое ТС сидит в помещении без окон возле лифтовой и никаких штрафов не платит.
Ага, попробуйте потом собрать кворум. Они знают что когда люди когда заплатят уже смирятся и оставят как есть, лишь бы еще не тратить свое время-а значит и деньги. обычно, после таких навязываний, начинаются в тс дела нехорошие - счета по 80-100 долларов и прочее. Хочется просто обозначить, что есть людие которым не нравится когда ведутся непонятные игры, что бы потом у нас у всех не было много проблем с переизбран идем и голосованием каждый месяц. Хочу что б все было прозрачно с первого дня и к этому больше не возвращатся. Если бы с руками отрывали - унр бы его нам бы насильно не втюхивло.