Jo Jonson, по акции количество их было ограниченно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу отваливания интернета нескажу, ибо я непользуюсь гпрс интернетом, только вайфаю юзаю. Если больше аппаратов не будет в продаже, я даже рад.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
kytyz:Если больше аппаратов не будет в продаже, я даже рад.
Думаешь тебе будут сильно завидовать?
Появяться у других обсосов, может еще и дешевле и лучше. Вообще низко как-то хотеть, что бы у других было хуже.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет отваливания нета, что-то есть, периодически, думал может с оперой проблемы или АПН как вариант..
Понял проблему насчет наушников. Со стандартными все в порядке, как только вставляешь не родные, звук глухой, достал вставил штекер, все работает отлично. Неприятно.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Petrovich1941:Понял проблему насчет наушников. Со стандартными все в порядке, как только вставляешь не родные, звук глухой, достал вставил штекер, все работает отлично. Неприятно.
А у меня только стандартные, сколько не дергал понять не мог, про что тут пишут
Были бы другие попробовал бы.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
Petrovich1941:Насчет отваливания нета, что-то есть, периодически, думал может с оперой проблемы или АПН как вариант..
Неприятно.
Инет на Мтс отваливается не зависимо от девайса, у меня отваливается и на Айфоне и на модеме
Васиссуалий,
Инет на Мтс отваливается не зависимо от девайса, у меня отваливается и на Айфоне и на модеме
Я по началу грешил на телефон. В конечном итоге понял, что косяк со стороны МТСа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:kytyz :Если больше аппаратов не будет в продаже, я даже рад.
Думаешь тебе будут сильно завидовать? Появяться у других обсосов, может еще и дешевле и лучше. Вообще низко как-то хотеть, что бы у других было хуже.
Плевать я хотел, нашли чему завидовать?=))) просто не будет так напрягать, как было с 5800 у всех поголовно. И где вы видите что я желаю чтобы было хуже?
Jo Jonson, на текущее время аппаратов нет в наличии. Уже на 99.9% уверен что информация старая
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Подкиньте кому не сложно HTC клавиатуру, подходящую на 8110, на гостевой (нашел весом 4 мб, но она почему-то не появилась).
Васиссуалий, на стандартной прошивке мтс ничего почему-то не отваливается, только на rls5 такое было
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите найти граждане: Была тема где якобы человек продавал телефоны (с под прилавка ). 8230 + 8110
И обещал что будут и 8500
Мб кто помнит как найти данную тему на форуме? Дайте знать, можно в ЛС
Заранее спасибо.
Petrovich1941:Насчет отваливания нета, что-то есть, периодически, думал может с оперой проблемы или АПН как вариант..
Понял проблему насчет наушников. Со стандартными все в порядке, как только вставляешь не родные, звук глухой, достал вставил штекер, все работает отлично. Неприятно.
У эта проблема и со стандартными и с шанхейзерами...
venya969, как бы больше)... когда приедут... будет инфа...
Цукарман, нет телефонов, нет больше человека ![]()
Дикарь, Надо было еще в начале августа а лучше в конце июля анонс сделать, как рас бы успели![]()