Нет ни у кого проблемы с самостоятельной перезагрузкой телефона? И ещё сегодня связь не работала. Совершается звонок, но ничего не слышно, в том числе собеседник ничего не слышит.
16гб версия, 8.0.3.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
тут мало кто стандартную версию берёт, да и глобалки на неё нет - могут быть любые траблы
Заметил такой глюк в глобалке. При пакетной очистке журнала вызовов после перезагрузки телефона он восстанавливается. В МиАккаунт вход не выполнен, мобильная передача данных и Wi-Fi отключены.
Да, я уже вижу по форуму. Видимо телефон стоит сдать и заменить его 3/32 версией.
Если можно, то лучше так и сделать.
asusha, глюки вполне могут быть - это же первая версия глобалки
со временем думаю исправят
|
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сестра хочет приобрести данный смартфон, но ее смущает куча отзыов, где пишут что проблемы с прошивкой. Может кто подскажет, какие там косяки в ней? И есть ли еще какие-нибудь болячки?
John_Locke, хожу с прошивкой из коробки-никаких претензий совершенно. Единственное советую подержать перед покупкой его в руках. Особенно девушкам.
Господа, аппарат 16гб. 8.0.3.0.0(MCECNDG)/ Такая проблема. При ручном поиске сетей, не находит сети 4G., хотя в меню выбор 4G есть, Симка старая, года 2005(обрезанная) в стоит слоте микро. на телефоне наклейка, написано TD-LTE. В чем может быть проблема?
типа прошивка не ахти - может и в ней буть проблемы.
...ну и брак я бы не исключал
Alhlm:типа прошивка не ахти - может и в ней буть проблемы.
А на данную модель будет прошивка выходить?
pupkarus:Господа, аппарат 16гб. 8.0.3.0.0(MCECNDG)/ Такая проблема. При ручном поиске сетей, не находит сети 4G., хотя в меню выбор 4G есть, Симка старая, года 2005(обрезанная) в стоит слоте микро. на телефоне наклейка, написано TD-LTE. В чем может быть проблема?
А я бы поменял симку..
Себе так и сделал.
Решил интереса ради проверить аппарат на http://www.mi.com/verify/#imei_en
Пишет Ваш IMEI не существует )))
Alhlm, фиг его знает. По разному пробовал. До этого в виндозовский блокнот записал номера. И копипастил, и в ручную. Серийник и с наклейки, и с с раздела О телефоне.
Не выходит Каменный Цветок... ![]()
вводите имей 1 и серийник?
мо у вас самопал вьетнамски?)
я там проверял телефона три уже - всё проходит