на Лояле пакеты для колес есть?
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня был на Матусевича около платной стоянки, там еще СТО "Сто друзей".
Переобул 4 R13+балансировка+смазка графиткой болтов и ступицы = 64 тысячи. Очереди нет.
отличный шиномонтаж в курасовщине на ландера. один мастер там лет 7 уже работает. постоянно у него переобуваюсь. быстро-качественно-недорого.
djulik:отличный шиномонтаж в курасовщине на ландера. один мастер там лет 7 уже работает. постоянно у него переобуваюсь. быстро-качественно-недорого.
Недорого это сколько?
Открылся новый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ шиномонтаж в районе ст. м. Могилевская...
Рядом с СТО, техосмотром и мойкой - см. карту...
Цены где-то средние, где-то низкие - например, 12-14 радиус 4 шт. переобувают за 48 тыщ...
Поставили станок для правки/раскатки универсальный - и по литью и по железу... Балансируют диски без центрального отверстия!
Пока очередей нету, бо не все знают про него...
Я сегодня воспользовался услугами шиномонтажа в Стайках. Колёса правда не бортировал, но сделал развал/схождение на 2 оси - 60 000 руб Оборудование новое,в.т.ч и для шиномонтажа + подъёмник и цена вменяемая
Подскажите плз по правке\раскатке литья. Есть варианты Аэродромная,16\Беломорская,16\Слободская,130. Где лучше делают и как по ценам?
Сегодня имел неприятный опыт:
Пробил колесо, поставил запаску доехал до шиномонтажа на Академической,
отстоял очередь около часа, все на летнюю резину переходят, вобщем взяли колесо ( из багажника R15 на железном диске) заклеили, (дырка как от шурупа или гвоздя) положили в багажник.... Подхожу на кассу ... -"С вас 40 тысяч!", я улыбнулся говорю вы попутали, мне одно колесо было заклеить, без снятия-установки... Короче берет калькулятор подходит ко мне: мы вам нипель новый , заплатку за 12500 + 7200 работа разобрать собрать..вобщем все верно... Небольшой шок- расчитался, уехал......
Будьте бдительны, узнавайте цены заранее...... (кстати позже заехал на другой шиномонтаж сказали в р-не 16-20 тыс.....)
Когда едите на шинамонтаж снимайте и одевайте колпаки самостоятельно.
Уже не первый случай когда при одевании колпака ломают крепление, надоели безрукие.
Последний раз на на Ольшевского 20 сломали одно из креплений, кроме того болты бросаю прямо на асфальт, а потом думаешь почему так хреново откручиваются болты с песочком
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
waltes, надо просто на нормальные ездить, где их складывают в баночку и потом смазывают смазкой...
target:Vitales, лучше всего на аэродромной
ну не знаю. Вчера переобулся на Аэродромной в шинном центре, если речь о нем - то ну нах. Я бы не советовал
Подскажите хороший шиномонтаж, где сразу же на месте можно сделать развал-схождение, где помоют шины снятые и упакуют в пакеты, и где, как сказал dzikiihell, болты складывают в баночку и потом смазывают.
По расположению в городе желательно в районе Матусевича, Притыцкого, Сердича, Ольшевского, или Платонова, Бровки. Но и куда-то в другое место за хорошим сервисом съезжу с удовольствием.
try4tune:NiteRider, это на лещинского?
да. Но должен сказать сразу - я их услугами никогда не пользовался, просто у них заведомо есть все возможности выполнить ваши пожелания
dzikiihell:waltes, надо просто на нормальные ездить, где их складывают в баночку и потом смазывают смазкой...
Такие бывают ? )
может, кто посоветует шиномонтаж в районе проспекта Жукова? хороший, но малоизвестный))) чтоб без очередей километровых (во всех известных ближайших центрах - запись на несколько дней вперед)
Toto6ka, что - и на Казинца, 6а запись на несколько дней? по-моему, там вообще никогда записи не было