LavonVouk, спасибо
Очень рад покупке)
![]()
other-awake:Кстати кто-нибудь пробовал ту програмку что идет с камерой? А то я лайтрум сразу начал изучать.
Я спрабаваў, хаця толькі з большага. Так, няблага. Мне ў ёй не хапае славянскіх моў
, хаця б чэскай ці славацкай, бо ўсё там ангельскамоўнае.
caxap-box, дарэчы ў мяне батарэя недзе хутчэй чым за 1,5 гадзіны ўзнаўляецца.
other-awake, я уставновил програмку что идет с камерой, что то она мне лайт рум напомнила чем то )
предусмотрел блокировку затвора при разряде батареи?
Это для того,что бы резко не закончить работу фотика.
TriveR, я это к тому, что производитель "заложил" в батарею определенный резерв, ниже которого ее разряжать не стоит
Аналитик Уверен,что это не для этого .В кеноне просто сам заканчивает работу и отключает фотик.
|
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
а я себе купила эту камеру)
она великолепная! Правда, у меня объектив стандартный, вспышку не покупала.. но и без всех этих наворотов фото хорошие!
Когда ей снимаешь, чувствуешь, что это сделано зеркалкой, а не дешевой мыльницей... блин, моя мечта сбылась)

это мои первые фото.
Вот только я не правильно, наверное, подписала...
Странно,но для кита уж больно хорошее боке. Можете выслать оригинал на почту?
|
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, первое - оригинал, а второе...ну там не много цвета поменяла в фотошопе. Яркость, насыщенность. Всего-то)
правда красиво?)
Tanchick08:правда красиво?)
интересно, что вы скажите через несколько месяцев ![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Странно,но для кита уж больно хорошее боке. Можете выслать оригинал на почту?
Мне кажется, тут еще и условия для хорошего боке совпали. Ведь очень важно и что на фоне... Отличное боке может быть и на кадре снятом на мыльницу.. главное, знать, как снимать
Tanchick08, раю Вам Геліас-81Н паспрабаваць
Пачуцьцяў на некалькі дзён хопіць)))
раю Вам Геліас-81Н паспрабаваць Пачуцьцяў на некалькі дзён хопіць)))
А я купил Гелиос 81Н,а попробовать не удастся-((( (На кенон не идет)а они интересно на м42 есть? Я б обменялся.
Вообще я даже не знал,что они без проблем становятся на Никон.