mike5355:panpanwill, Евровая, хотел к отпуску физический пластик с валютой расчёта евро, да ещё кэшбеком сделать. Закинул евро в их обменнике
Так может надо было не в обменнике, а через ерип
mike5355:panpanwill, Евровая, хотел к отпуску физический пластик с валютой расчёта евро, да ещё кэшбеком сделать. Закинул евро в их обменнике
Так может надо было не в обменнике, а через ерип
panpanwill:Так можно надо было не в обменнике, а через ерип пополнить
А, ну теперь ясно, почему платежи не проходят
mike5355:А, ну теперь ясно, почему платежи не проходят
Ну вот, наконец-то разобрались.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Так что, эта акция с MC на самом деле пшик?
Сообще карты нигде не работают за границей?
Зачем же банк нагло врёт, что с MC у них сейчас всё зашибись?
jutee:Был на выходных в Грузии, платил акционной картой МС, отказов не было.
каким образом вы её тут активировали? оплачивали до этого что-то в РБ?
ZVVonline:jutee:Был на выходных в Грузии, платил акционной картой МС, отказов не было.
Дважды ввёл пинкод в банкомате. В РБ этой картой не оплачивал.
jutee:ZVVonline:jutee:Был на выходных в Грузии, платил акционной картой МС, отказов не было.
Дважды ввёл пинкод в банкомате. В РБ этой картой не оплачивал.
Ну возможно ключевое слово тут дважды
Мне сказали достаточно проверить баланс в кассе и там же ее пополнить
Вообщем общался сегодня с ТБ - они не увидели никаких проблем с моей картой, говорят всё должно быть ок.
До банка мои попытки онлайн/офлайн оплат не доходили.
Просили выдать коды ошибок от непроходящих оплат, но у меня их не сохранилось.
В итоге сегоня ещё раз сходил в банкомат и посмотрел баланс 2 раза, после чего успешно смог оплатить онлайн на зарубежном сайте (безуспешно пробовал его же на прошлой неделе)
Не знаю, то ли в банке что-то протолкнули, то ли действительно одного просмотра мало... ХЗ. кто теперь правду скажет
PS А когда там кстати кэшбек отсыпают, сразу или за месяц?
ZVVonline:когда там кстати кэшбек отсыпают, сразу или за месяц?
и куда, если счет не в BYN? ибо есть такое
Вознаграждение по системе money-back начисляется в белорусских рублях. Максимальная сумма money-back по счету в месяц составляет 100 белорусских рублей. При начислении и выплате money-back по счетам в иностранной валюте (доллары США, евро) применяется курс Национального банка Республики Беларусь на дату начисления.
может по типу БНБ открывают счет "Баланс" ?
ZVVonline,
Выплата вознаграждения money-back осуществляется не позднее 5 числа месяца, следующего за расчетным месяцем. В случае, если день выплаты вознаграждения money-back приходится на нерабочий день, выплата осуществляется в первый рабочий день, следующий за нерабочим днем.
Graf172, да, спасибо. Действительно интересный вопрос как ни будут выплачивать мне рубли кэшбека, когда у меня только валютная карта там.
UPD зачисляют в эквиваленте, так что нет проблем с валютой счёта.
Пересчёт в рубли похоже скорее нужен для максимального лимита в 100 р.
ZVVonline:В итоге сегоня ещё раз сходил в банкомат и посмотрел баланс 2 раза, после чего успешно смог оплатить онлайн на зарубежном сайте (безуспешно пробовал его же на прошлой неделе)
Ещё несколько онлайн оплат кстати сделал успешно на зарубежных площадках, как с 3дс так и без. Похоже реально "завелась".
Можно ли Технобанке оформить виртуальную карту онлайн, без физического визита в отделение банка?
mrbin1:Можно ли Технобанке оформить виртуальную карту онлайн, без физического визита в отделение банка?
а на сайте банка
ZVVonline:ZVVonline:В итоге сегоня ещё раз сходил в банкомат и посмотрел баланс 2 раза, после чего успешно смог оплатить онлайн на зарубежном сайте (безуспешно пробовал его же на прошлой неделе)
Ещё несколько онлайн оплат кстати сделал успешно на зарубежных площадках, как с 3дс так и без. Похоже реально "завелась".
Проапдэйчу для истории.
В Италии офлайн карта МС срабатывала буквально через раз. В половине случаев отказ, до банка как обычно даже не доходят.
В местах отказа виза приора пролетала на ура.
Так что карта эта конечно так себе. Очень ненадёжная.
ZVVonline:карта эта конечно так себе
брал карту, чтобы обойти ограничения кэшбэчной карты другого банка
карта Технобанка не линкуется в PayPal и это главное разочарование
Graf172:ограничения кэшбэчной карты другого банка
Это про какую карту речь если не секрет?