Напишу и я про мою поездку к Анатолию. Как приехал к зданию на Брилевской с известным адресом, решил позвонить и спросить куда дальше ехать. Мастер все подробно объяснил и ответил на все мои уточняющие вопросы. Но, т.к. стенд был занят, пришлось подождать. За время пока ждал, Анатолий 2 раза выбегал и просил еще немного подождать. Я в этот вечер никуда не спешил, время свободное было, поэтому сидел и слушал радио "Мелодии века". Зато, услышал одну песню и она мне понравилась (потом нашел в Сети и скачал себе)
После заезда на стенд, были логичные вопросы "какое давление в шинах?" и "что делали с подвеской?". Мастер проверил давление и оказалось "как в аптеке". По подвеске (передней) я сам менял задние сайленты рычагов и, возможно, поэтому стал неравномерно стираться протектор на передних колесах (сзади - балка и ничего не регулируется). Они все равно под замену, поэтому и решил сделать развал-схождение пока старая резина. Регулировка заняла в целом минут 30. Результатом я остался доволен вполне.
Как бонус получил хомут-стяжку на задний правый колесный колпак, т.к. у него отломался один держатель (еще до приезда к Анатолию!).