Ответить
  • Imedi MemberАвтор темы
    офлайн
    Imedi Member Автор темы

130

15 лет на сайте
    пользователь #286248

Написать сообщение

130
  • doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 5 декабря 2013 16:48

valerka2000, спасибо, что отписались, но я все же подойду завтра к 20.00, может кто-то будет. велоплощадка это хорошо, но это и денежные затраты. и в зеленом бору эти площадки сдаются в аренду, т.е. за 1 веломесто в мес. нужно платить что-то около 30 тыс ( в сумме точно не уверен. И думаю, что просто так нам не разрешат использовать землю под площадку - потребуют проект, а это сново деньги время и т.д. и т.п.

• dink Spinning team
    офлайн
    dink Spinning team

121

18 лет на сайте
    пользователь #114093

Написать сообщение

121
    # 5 декабря 2013 17:35 Редактировалось dink, 1 раз.
    doctorgen:

dink:

Похоже коррупция пробирается и в наш ЖСПК.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

dink, подобные высказывания вызывают у меня несколько мыслей: 1. вы страдаете параноидным расстройством личности. 2. вы имеете неопровержимые факты коррупции (хотелось бы их узнать) 3. вы беременная женщина с легкой энцефалопатией беременных ( в народе говорят "язык без костей";)
    Вывод-рекомендация: фильтруйте свои слова перед тем, как их сказать

Пусть эти мысли не дают вам спать.

Теперь ответьте на вопросы, которые вы избегаете:
    1. Что обсуждалось на собрании?
    2. Почему пригласили не всех представителей организаций?
    Ну и ещё один
    3. Собственно кто вы такой, чтобы решать за большинство?
    До завтра подумать времени хватит?

Психология - это сложне, чем вы думаете.

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 5 декабря 2013 20:17 Редактировалось pred.botanik, 3 раз(а).
    dink:

Теперь ответьте на вопросы, которые вы избегаете:
    1. Что обсуждалось на собрании?
    2. Почему пригласили не всех представителей организаций?
    Ну и ещё один
    3. Собственно кто вы такой, чтобы решать за большинство?
    До завтра подумать времени хватит?

Видимо придется и мне вмешаться в Ваш спор :-? .

На общем собрании 29.12.2012 (на котором к сожалению присутствовали не все члены кооператива), были избраны органы управления кооператива: Собрание уполномоченных и правление. Протокол кстати вывешивался здесь и если у кого-то есть желание могут поискать и найти.
    Теперь попытаюсь разъяснить что за такой "зверь" Собрание уполномоченных. Согласно п.54 Положения об организации застройщиков, утвержденного Указом Президента Беларуси от 28.01.2008 №43, предусмотрено, что при наличии в организации застройщиков более 50 членов может избираться Собрание уполномоченных, которое в промежутках между общими собраниями может решать судьбу кооператива и принимать решения обязательные к исполнению всеми членами кооператива.
    Именно такое Собрание уполномоченных состоялось 11.11.2013 на котором было рассмотрены 4 вопроса:
    1. Принято решение об увеличении размера хознужд до 40.000 руб
    2. Принято решение о приобретении частотного преобразователя, необходимого для корректной работы тепплопункта.
    3. Принято решение о заключении договора страхования ответственности ЖСПК за причинение вреда третьим лицам (имуществу, жизни и здоровью).
    4. Предоставлено право использовать неспользуемую мусорокамеру лицам, которые регулярно вносят свою лепту в решение вопросов жизнедеятельности кооператива.

От себя хочу заметить, что эти люди вносят свою посильную лепту абсолютно бесплатно и регулярно. Поэтому, я думаю, что такое решение вполне справедливо. :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

doctorgen:

Жду в 20.00 всех заинтересованных завтра т.е. в пятницу 06.12.13.

Думаю принято правильное решение. Дабы развеять все вопросы также подойду к этому времени.

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 5 декабря 2013 22:47 Редактировалось сахарная, 1 раз.
  • qwerty120783 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty120783 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #974170

Написать сообщение

3
    # 5 декабря 2013 22:57

Опять прикольнинько!!!!!!!! :D ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЛИ , НО РЕШИЛИ . Принято решение об увеличении размера хознужд до 40.000 руб))))))))))) Когда мы узнали ,что было какое то собрание "типа", то решили узнать у нашего секретаря правда ли ???? Она не в курсе событий , так можно говорить о каком либо протоколе и решении.... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТИХИМ САПОМ!!!! ХОЗНУЖДЫ не могут вырасти на 100% !!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

2.880.000 в месяц с дома !!!! 34.560.000 в год!!!!!!
    на нужды!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

так , что ЭТО ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ВСЕ !!!!!!!! А ПРОТОКОЛА НЕТ НИ КАКОГО!!!!!! ПРОВЕРЕННО!!!!!

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд

можно было собрать собрание !!!! Т,К, У НАС ПРАВЛЕНИЕ УЖЕ НЕ ПОЛНОМОЧНО ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ ВЫБЫЛ ИЗ НАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ СОЛОДУХО И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ ТАК ЛИ???????!!!!!!!

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 6 декабря 2013 09:28 Редактировалось doctorgen, 2 раз(а).

qwerty120783, приглашаю вас персонально сегодня на собрание. приходите с калькулятором, коль вы начали считать доходы, то соответственно надо и посчитать расходы и тогда вопросы и ваш градус напряжения снизятся. до встречи в 20.00 сегодня у 2-го подъезда. И как говорил кот Леопольд: "Ребята давайте жить дружно!" и от себя добавлю, как специалист в области психического здоровья, - злость, гнев, раздражение и другие негативные эмоции способствуют развитию разных физических болезней от гипертонии и псориаза до инсульта и онкологических заболеваний. так что всем желаю много-много позитива и хорошего настроения, тем более, скоро Новый Год, даже Dink, который(ая) бессонницу мне желал(а) :)

• dink Spinning team
    офлайн
    dink Spinning team

121

18 лет на сайте
    пользователь #114093

Написать сообщение

121
    # 6 декабря 2013 11:11

pred.botanik,
    Спасибо, приятно получать честные и чёткие ответы на вопросы.
    Надеюсь, что уполномоченные перестанут страдать манией величия и возьмут пример с нашего председателя.

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 6 декабря 2013 15:42

Дорогие мои соседи!
    На подлете ужасный циклон ХАВЕР!!! Вспомните прошлый снегопад - полный коллапс!!!!

Я к чему: на последнем собрании уполномоченных поднимался вопрос закупки снеговых лопат и помещения их в наши мусоросборники!
    Андрей Валентинович, мне так хочется вместе с соседями уже начинать убирать снег и помахать лопатой!
    СОСЕДИ- автомобилисты, давайте дружно будем своевременно убирать перед нашим домом снег, чтобы потом дорога вдоль дома не была похожа на трамвайные рельсы.
    А у кого имеются ключи от мусоросборника, где хранятся наши лопаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 6 декабря 2013 18:00 Редактировалось doctorgen, 2 раз(а).

dink, я же поэтому и предложил встретиться сегодня в 20.00, чтобы, глядя вам в глаза, честно все рассказать и заодно вы расскажите, кто у нас в коррупции подозревается. и что послужило основанием считать кого-то страдающим манией величия. еще раз до встречи! :ura:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

SosedK, Полностью согласен. если своевременно все подчищать, то и проблем никаких серьезных не будет.

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 6 декабря 2013 18:14
    SosedK:

мне так хочется вместе с соседями уже начинать убирать снег и помахать лопатой!

Похвальное желание. :super: Инструмент имеется в наличии. Сегодня в 20 часов встретимся , определим ответственного за хранение лопат и инвентаря и ВПЕРЕД!!!! :moderator:

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 6 декабря 2013 21:33 Редактировалось doctorgen, 1 раз.

Свершилось! Но кроме группы уполномоченных, председателя, dink и еще одного соседа никто не пришел. Убеждаюсь не первый раз, что живое общение быстро устраняет все вопросы и непонимание. Так что форум не лучшее средство для выяснения вопросов. Принято решение освещать на форуме итоги собраний уполномоченных. Из собравшихся никто не протестовал против принятых решений. Спасибо Всем, кто пришел! Любви, радости, хорошего настроения!

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 6 декабря 2013 22:43
  • adima Neophyte Poster
    офлайн
    adima Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #508862

Написать сообщение

28
    # 8 декабря 2013 15:51

Вопрос соседям из подъезда №2. А мы собираемся чистить свою автостоянку ,как это делают сейчас соседи из 1-го подъезда????

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 8 декабря 2013 19:03

adima, не знаю собираетесь вы или нет, а мой сосед с 2 подъезда чистил площадку около 11-12 часов утра. поэтому собираться можно сколько угодно долго, а лучше всего взять лопату и идти чистить, если своей нет - звоните председателю и он вам ее обеспечит

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 9 декабря 2013 13:37 Редактировалось pred.botanik, 1 раз.
    adima:

Вопрос соседям из подъезда №2. А мы собираемся чистить свою автостоянку ,как это делают сейчас соседи из 1-го подъезда????

Уважаемые жильцы!

Начну свой пост со слов благодарности всем кто "не дожидаясь весны" :rotate: бросился в бой со снежной стихией! МОЛОДЦЫ! :ura:

Для борьбы со снегом в ЖСПК имеются лопаты. Их можно получить созвонившись с ответственными по подъездам:

1 подъезд - кв.8 Король Юрий Алмазович тел. 8 044 707 00 21 (лопата будет в ближайшее время)

2 подъезд - кв.37 Ватолин Сергей Васильевич тел. 8 029 792 24 05

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 9 декабря 2013 17:30

Андрей Валентинович! Дайте 5-6 лопат и поставьте в мусоросборник!!!!!!!!!!!!!!!
    Дайте мне ключ - и проблемы с выдачей лопат решены!!!!

Кстати, мои дорогие соседи!
    По вопросу стоянки со шлагбаумом!!!!
    При чистке стоянки, между мужиками возник вопрос о свей стоянке со шлагбаумом!!!!!!!!!
    Так вот: в течение недели наши уполномоченные собрания пройдутся по квартирам и испросят желание хозяев квартир иметь свою стоянку
    Расклад такой:
    1. обязательная подпись владельца квартиры ( в нашем доме) о согласии иметь стоянку (которая напротив 1-го подъезда- она наша по проекту) не зависимо от имеющегося в наличии автомобиля, мнение владельцев снимающих квартир - не имеет значения!"!!!! Иначе снимающих квартиры - ждет проверка налоговой!!!!!!
    2. Составление списков желающих за свои деньги обустроить стоянку - кто не желает - прошу "удалиться" или чистить снег - постоянно!!!!
    Прим этом прошу учесть, что НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ (ЖМОДЫ) будут иметь общественное презрение!!!!

Предварительная стоимость автоматического шлагбаума и его установки около 1000 ЕВРО.
    Эти деньги - чисто владельцев нашего дома, т.е. по инициативе жильцов, а не за счет денег кооператива!!!!

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 9 декабря 2013 17:43
    SosedK:

Предварительная стоимость автоматического шлагбаума и его установки около 1000 ЕВРО.

Действительно, стоимость шлагбаума и работ по его установке составляла около 1000 Евро. Но при этом учитывайте, что ваша парковка имеет подъезды со всех сторон, соответственно, требуется установка ограждения по всему периметру парковки, в противном случае установка шлагбаума - выброшенные на ветер деньги!

• globus639 Junior Member
    офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 9 декабря 2013 20:13

Может кто-нибудь знает,почему остывают наши батареи?

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 9 декабря 2013 22:03

SosedK, т.е. те, у кого нет машины (естественно, им стоянка не интересна) приравниваются к жмотам и

SosedK:

будут иметь общественное презрение!!!!

?

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 9 декабря 2013 22:36

Нет,Сахарная!!!!
    Если у Вас нет машины, то зачем Вам стоянка?????
    Чтоб былооооо????
    Или Вы хотите иметь место, чтобы зимой его постоянно чистить от снега, а летом от песка ???

Если Вы придете другой раз вместе с нами чистить снег (как это было в эти выходные). то Вы станете "своим" товарищем и (в шутку) магазин работает до 23.00!!! ХА-ХА-ХА!!!!