madagaskar_by:visa classic долларовая, дебитовая
На многих сайтах в ЮВА не принимают именно дебетовые, не зависимо от уровня. Я с этим сталкивался на Гаруде и Лайон Эйре. Только кредитная.
madagaskar_by:visa classic долларовая, дебитовая
На многих сайтах в ЮВА не принимают именно дебетовые, не зависимо от уровня. Я с этим сталкивался на Гаруде и Лайон Эйре. Только кредитная.
Aleko_rus:madagaskar_by:visa classic долларовая, дебитовая
Никогда не имел кредитных карт. И довольно редко что-то выше электрона. Ни разу не было проколов (кроме одного, но не в ЮВА).
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
liroj:1) не хватает средств на карте - процентов на 5-10 должно быть больше, чем стоимость билетов
2) страны ЮВА заблокированы для проведения платежей - нужно позвонить в службу поддержки банка и уточнить этот момент
после 3-х дней мучений и несметного количества попыток - смог оплатить, сами не знаем как, все делали как всегда
с деньгами проблем не было, там остаток в 6 раз превышал запрашиваемую сумму
и страны не заблокирован, я за 2-е суток уже достал банк с наездом в чем проблема, делайте 3D secure мне, они уже знают куда плачу, и что счет компании может и на Каймановых островах, но мне не важно где - главное чтоб деньги списали
даже предупредил, что в таких числах буду в таких-то странах, чтобы не заблокировали меня без моей просьбы
inco_by:liroj:если купите на cheaptickets, то дополнительно получите $25 на бронирование отеля
давали бы $50, как раньше - вообще прекрасный вариант был бы
глянул этот рейс на сайте Malaysia airlines - $60
Aleko_rus, странно - без проблем бронировал дебитовой Lion air, Sriwijaya, Trigana.
кредитную только в этом году получил - для депозитов в отелях
madagaskar_by, поздравляю
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
liroj:альтернативный вариант на 25 декабря:
спасибо, буду сегодня бронировать
но проблема была в перелете из Краби в Сингапур, хотел АйрАзиа лететь
а за наводку Сингапур - Куала-Лумпур, спасибо
liroj:самый дешевый билет на Airasia стоит 74.61 USD с багажом и сборами. прилет в лоу-кост терминал (LCCT)
Вроде ж LCCT закрыли, теперь вместо него KLIA2
Aleko_rus:На многих сайтах в ЮВА не принимают именно дебетовые, не зависимо от уровня. Я с этим сталкивался на Гаруде и Лайон Эйре. Только кредитная.
AIR ASIA платил дебетовой, а вот Lion Air тоже не смог
liroj:Fisher_Y, ого - даже не знал, что такой существует
Весной открыли, по сравнению с ангаром LCCT просто сказка, + ещё поезд ходит.
Лично правда не видел, только по фоткам
https://en.wikipedia.org/wiki/Klia2
А у меня кредитной и не было никогда, соответственно все платил дебетовой без проблем.
В основном электроном Технобанка.
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
liroj:2) Malaysia airlines стоит $60 - с багажом и питанием. прилет в международный терминал (KLIA)
скрин3) Malaysia airlines на cheaptickets стоит $76, но, если купите на cheaptickets, то дополнительно получите $25 на бронирование отеля
на прямую получается выгоднее билет 60х2=120
а если через cheaptickets 76х2=152 и если вычесть 25$ за отель, то все одно не в выигрыше
офлайн
karllevin72
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто был где-то в том регионе с детьми, куда есть смысл ехать самостоятельно в феврале на месяц семьей из 4 человек (дети 6 и 1 года) - найти дом рядом с пляжем, готовить на кухне самим? Необходимо вписаться на траты кроме авиабилетов в 2 тыс дол, но жить не в бомжатнике и есть не только рис) Заранее спасибо
karllevin72, что же вы одно и то же в разных ветках спрашиваете?
Можно, можно, и где-нибудь в Камбодже будет даже дешевле, чем в Тайланде.
madagaskar_by, да. просто я посмотрел прямую цену позже чем на чиптикетс)
Если разбить одну бронь билетов на две, тогда будут такие варианты:
1) $234
- покупка двух билетов на сайте Malaysia Airlines – $120 за двоих
- первая бронь Коруса на 25-26 дек – $57 через roomer
- вторая бронь Коруса на 26-27 дек – $57 через roomer
2) $254
- покупка первого билета на cheaptickets – $76 (получаем первый бонус $25)
- покупка второго билета на cheaptickets – $76 (получаем второй бонус $25)
- первая бронь Коруса на 25-26 дек – $51 через cheaptickets (использовали первый бонус $25)
- вторая бронь Коруса на 26-27 дек – $51 через cheaptickets (использовали второй бонус $25)
Очевидно, первый вариант выгоднее, но некоторые рапортуют о трудностях при бронировании через румер, поэтому я бы с этого и начинал.
Если забронировал - покупка билетов на сайте Malaysia Airlines, если нет - переход ко второму варианту
про румер из другой ветки
liroj:вообще, я знал roomertravel как сайт по перепродаже неотменяемых броней:
например, вы забронировали отель на букинге, причем бронь отменить нельзя. если поездка сорвалась, вы идете на roomertravel, вводите данные бронирования, ставите заниженую цену и кто-то другой эту бронь выкупает. наглядно - https://www.roomertravel.com/event/thanksgiving-hotel-rooms-2014однако, стартап недавно привлек $5м инвестиций и запустил свою систему бронирования - что это и как это работает, пока не знаю.
есть ли доверие к системе? у меня да, воспользуюсь ей при ближайшей возможности))
Fisher_Y:Весной открыли, по сравнению с ангаром LCCT просто сказка, + ещё поезд ходит.
Лично правда не видел, только по фоткам
https://en.wikipedia.org/wiki/Klia2
да уж..
liroj:кредитную только в этом году получил - для депозитов в отелях
А зачем именно кредитная?
Fisher_Y:Вроде ж LCCT закрыли, теперь вместо него KLIA2
Вот ведь. А нам еще ангар "достался". Какой-то бомжатник, больше на автовокзал смахивающий. Впрочем, после реально грузового ангара в Нахе (Окинава) и это было ничего.
офлайн
karllevin72
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast, спрашиваю на разных ветках потому что не определил для себя, куда оптимальнее лететь на пляж. Вопрос со стоимостью билетов у меня не стоит, тк работодатель дает возможность приобретать авиабилеты на многие направления по спец ценам. Рассматриваю безвизовые Кубу, Венесуэлу, Малайзию, Филипины (правда там вроде только 20 дней без визы), и визовые Таиланд, Индию (в крайнем случае, был там), Шри-Ланку, Индонезию, Вьетнам.
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:Вот ведь. А нам еще ангар "достался". Какой-то бомжатник, больше на автовокзал смахивающий. Впрочем, после реально грузового ангара в Нахе (Окинава) и это было ничего.
После автовокзала в Джохар Бару, мне LCCT показался таким уютным и комфортабельным
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
что порекомендуете в Куала-Лумпуре выбрать, из расчета месторасположения, комфорта
Impiana KLCC Hotel - 103$,
или
Corus
madagaskar_by:что порекомендуете в Куала-Лумпуре выбрать, из расчета месторасположения, комфорта
Impiana KLCC Hotel - 103$,
или
Corus
Corus ближе к метро Импиана ближе к монорельсу, но это всё несущественно, выбирайте то что вам больше нравится.
А что для вас является приоритетным в месторасположении?