Повторю вопрос. У кого ray ban авиаторы (Одиссей?) своего отражения не видите в линзах?
Повторю вопрос. У кого ray ban авиаторы (Одиссей?) своего отражения не видите в линзах?
Di:У кого ray ban авиаторы (Одиссей?) своего отражения не видите в линзах?
У меня поляризационные РБ, но не авиаторы. Вроде ничего не бликует. Нормальные качественные очки. Возможно, играет роль положение очков на переносице...сдвиньте их ближе к глазами и подальше, и сравните.
Авиаторы у меня от Maui Jim, вот где не нарадуюсь! Они суперлегкие и с великолепными светофильтрами
Di:Повторю вопрос. У кого ray ban авиаторы (Одиссей?) своего отражения не видите в линзах?
У меня авиаторы. Если снять очки и посмотреть на стекла с внешней стороны (т.е. как в них видят вас) - то отражение можно увидеть.
С внутренней стороны (когда носишь) - идеально все. Никаких отражений, бликов и прочей фигни.
Стекла отменные.
Но, думаю, что от модели и стекол тоже многое зависит.
Пришлось вернуть мои авиаторы, пичалька Но очень сильно бликовали. Сравнил уже на месте в магазине с другими поляризованными линзами, но с классическими однотонными зелеными - те бликуют много меньше. Мои линзы были новые, 2012 года. Может что RB намудрили. Или лицо у меня такое. Буду искать дальше то что подойдет.
Di:а конкретно модель огласите, пожалуйста
RB 3025 AVIATOR LARGE METAL 004/58 58-14 3P
Ул.Пр.Независимости 89 возле 1000 мелочей или возле Васильков.Магазин называется "Хорошая Оптика”.Покупала себе там очки осталась довольна!Все на высшем уровне.
С этим полностью согласен.
По поводу цен. К сожалению, аналогичные модели в Украине стоят в два раза дешевле! У кого есть возможность побывать там, не торопитесь с покупкой.
kotler:Ул.Пр.Независимости 89 возле 1000 мелочей или возле Васильков.Магазин называется "Хорошая Оптика”.Покупала себе там очки осталась довольна!Все на высшем уровне.
С этим полностью согласен.
По поводу цен. К сожалению, аналогичные модели в Украине стоят в два раза дешевле! У кого есть возможность побывать там, не торопитесь с покупкой.
Подтверждаю, на Украине была куплена моделька за 420 деревянных, у нас аналог polaroid стоит 990 000 видел на жданиках.
alexWest.ru очки для авиа иоделистов есть поликарбоновые и полиризоционные 65-90 $ есть и с диоптрией
BLUMARIN, TRUSSARDI, BLUGIRL, STEFANEL под заказ могу привезти. прямые поставки с фабрики в Италии.
Подскажите, где можно в минске посмотреть очки с прозрачными линзами, без цвета (для натуральности "отображения погоды")? Основная функция - механическая защита от мошек и песчинок. Можно со сменными фильтрами, например лимонными (особенно хороши в ночное время).
Просто обьездил за последний месяц штук 10 минских вело-магазов - в большинстве нету, в остальных - одна, максимум две модельки. Нашел только одну симпотичную модельку, что понравилась - так ценник был что-то типа 800 тыс. Как-то не совсем то что мне надо. В оптиках тоже спортивных не горят желанием продавать, на стендах в торговых центрах тоже не вижу. Может подскажите, кто знает что.
P.S. Еще на Украину (во Львов) собираюсь через неделю, может там кто знает точку где большой выбор спортивных очков?
офлайн
Welcome2010
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Подскажите, где и какие лучше купить очки поляризационные, для использования в авто (в основном для защиты от солнца)
если Вы про "антифары" - то на пр-те Независимости,44 в магазине "Очки"
Сегодня были утеряны очки RayBan, стал вопрос о замене. Сейчас кроме них кто-нибудь делает очки со стеклянными линзами или нет? А вообще в оптике сегодня примерил очки Mario Rossi, для меня неизвестная фирма, кто нибудь знает о их качестве? И что вообще Стоит смотреть из фирм? Често скажу, покупка очередных RayBan за 150 у.е. по карману на данный момент ударит, но если не будет ничего лучше придется раскошелиться....
A.Maxim:RayBan за 150 у.е.
у нас такие цены на оригинал???
Честно сказать примерно за такую цену я покупал предыдущие в Италии, и сейчас цену просто навскидку дал) а сколько они на данный момент стоят?
Я прочитал последние страниц 15 и уже понял сколько) а ещё решил мимо надо покупку RayBan отложить до следующей поездки в европу) но пока что все равно что то нужно, и реально понравились Mario Rossi, так вот ответьте мне, пожалуйста, это совсем Г… или походить можно?
Андрей975:Подскажите, где можно в минске посмотреть очки с прозрачными линзами, без цвета (для натуральности "отображения погоды")? Основная функция - механическая защита от мошек и песчинок. Можно со сменными фильтрами, например лимонными (особенно хороши в ночное время).
5.11 Tactical CAVU HF?