Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Для статистики:
- дали визу под даты выезда на 22 дня
- подавала справку с работы, выписку с движением со счета за пол года(приор в белках), липовые билеты через москву и бронь отеля, всё не опл (через агенство, услуга 200р с записью в ВЦ);
- фотки ваши только для анкеты используют, на визе черно-белая, ее делают в вц бесплатно, когда проверяют биометрию
- оплаченная смс так и не пришла, готовность сама проверяла через сайт
- курьера при подаче никто не заставлял брать, в бланке сами ставите галочки по услугам
- итого оплачено в ВЦ 182 р (визовый сбор, сбор за услуги вц и смс)
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Для статистики
24 подача,просили 22.07.-07.08. сегодня привёз курьер два мульта на месяц по 21.08.
Две выписки на двоих (1700 дол. и 3800 руб.из Белгазпромбанк.) Справка с работы от меня и справка из собеса о пенсии за 6 месяцев от супруги. Не оплаченные авиабилеты из Варшавы и неоплаченные бронь жилья. По одному шенгену годовому туризм польскому у каждого в паспорте.Страховки по 9 евро у каждого.
Никаких ходатайств,писем, справок о недвижимости, никаких билетов Минск-Варшава-Минск.
Документы были в Москве в кризисную неделю прошлую....когда были непонятки с посольством греческим
1727927:по какой схеме
раз в неделю в рандомное рабочее время в рабочие дни. в остальное время могут появляться отказники.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77263 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
bene_vobis
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, поджалуйста, по анкете:
1. дата отпечаткой пальцев, если не помним когда, что указать, примерную дату? это критично? (пропустить поле не дает анкета)
2. тип паспорта у нас - официальный лучше указать?
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
MUSON:1727927:по какой схеме
раз в неделю в рандомное рабочее время в рабочие дни. в остальное время могут появляться отказники.
Вот только на прошлой неделе не было
MUSON:1727927:по какой схеме
Раз в неделю на следующую неделю ?
bene_vobis:дата отпечаткой пальцев, если не помним когда, что указать, примерную дату? это критично? (пропустить поле не дает анкета)
писать нет, это их рекомендация
bene_vobis:тип паспорта у нас - официальный лучше указать?
я писала - обычный паспорт
deadsoul88:Вот только на прошлой неделе не было
потому что на прошлой неделе дважды треки творили дичь
1727927:MUSON:1727927:по какой схеме
до прошлой недели было раз в неделю на неделею еще через неделю. например 16го я записал на 28. но сейчас на 11 и дальше вроде бы еще не давали.
Когда части документов нет с моей анкетой, это чей косяк? Или сейчас уже не разберешься? Мне сотрудница консульства сказала, что в моем пакете нет копии паспорта мужа, хотя она там 100% была, когда я сдавала документы в Минске. Такой бардак, это просто жесть. Сейчас уже никому ничего не докажешь(
peralaika:Мне сотрудница консульства сказала, что в моем пакете нет копии паспорта мужа, хотя она там 100% была, когда я сдавала документы в Минске.
точно не ваш косяк, потому что если бы не было при подаче, то сотрудники визового центра должны были бы сделать копии на месте
и что теперь вам предлагают сделать? выслать копии по мейлу/факсу или переподаваться?
nataljabrest:и что теперь вам предлагают сделать? выслать копии по мейлу/факсу или переподаваться?
Переподаваться, в третий раз
Я получила отказ и теперь набираюсь сил в 3й раз все собирать - ехать-то надо
И окошек на подачу нет...
peralaika:premix:2 раза отказ???
Первый раз просто паспорт прислали без объяснений, просто сказали еще раз собрать все документы и переподаться. А во второй раз прислали с отказом. Поездка реальная, муж гражданин ЕС
Грустные истории, конечно.
MUSON:deadsoul88:Вот только на прошлой неделе не было
потому что на прошлой неделе дважды треки творили дичь
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд1727927:MUSON:1727927:по какой схеме
до прошлой недели было раз в неделю на неделею еще через неделю. например 16го я записал на 28. но сейчас на 11 и дальше вроде бы еще не давали.
Благодарю.
Добрый день! Получил отказ в визе. Делал через ВЦ в Минске.
Посоветовали писать аппеляцию. У кого был подобный опыт. Что посоветуете?