Ответить
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 23 апреля 2016 22:33
    Alexandr_Denisov:

Вставлю свои 5 копеек.

Может я до чего-то не дорос,но:

Я за рулем "мопеда" уже лет десять, проехал >250 000 и никак не могу понять в чем кайф ездить взад-вперед вечером по 3-ем основным Минским улицам? Других мест что-ли нет? Или эти парни испытывают нарцисстично-плацебический оргазм,когда их старый двухколесный корч с дыркой в глушаке/светодиодную музыкальную шкатулку или что то более приличное провожают брезгливым взглядом?

Ведь тот же спорт идеален где то где можно заложить, пройти с коленкой и т.д. Голде нужна возможность унестись за закатом ..В городе то в чем прикол шестерить туда-сюда ?

Если нет возможности поехать на тот же глокнер или стилвио почему бы не погонять просто в минском районе? Скил растет,безопасно, трафика нет,все просматривается,бабушки не ворчат и т.д. ???

Хотя,думаю,что точно чего то не понимаю :-(

Уважаемый Александр, коллега (я могу так к Вам обращаться?), все мы понимаем, что во времена нашей молодости владение и управление мотоциклом всегда было окружено ореолом таинственности и превосходства над влачащими серую и непритязательную жизнь массами. С одной стороны, это могло вызывать завить и скрытую агрессию у непричастных, и их тоже можно понять, кто же хочет чувствовать себя слабее на чьем-то фоне? С другой стороны, магия мотоциклистов и их органическая сексуальность в глазах лиц женского пола очевидна и непреодолима, что, очевидно, зачастую приводило к восторженной дефлорации. Это не осталось незамеченным в глазах лиц пубертатного периода, озабоченных своим позиционированием в глазах лиц противоположного пола и они стали мимикрировать под настоящих байкеров и мотоциклистов, которые имеют действительно сильные руки, горячие сердца и холодный разум, покупкой дешевых и громких старых мотоциклов и последующей раздражающей езде на них по дорогам общего пользования, не вызывая ничего, кроме раздражения и чувства опасности в глазах окружающих. Более того, многие юные самочки, начитанные новостей о происходивших ДТП, наслышанные о невысоком интеллектуальном и культурном уровне новоявленного стада некошерных псевдобайкеров и их поступков стали бояться всех мотоциклов и езды на них. Помните, как это было раньше, ты подкатываешь к ней красиво, подмигиваешь, и, красиво улыбаясь, говоришь: "Садись, детка, прокачу" и она не раздумывая, бросала подруг и исчезала, обняв тебя ногами, за горизонтом, в погоне за закатом? Этого больше нет. Очевидно, что произошла несправедливая девальвация непреодолимого магнетизма настоящего байкера. Ездящих на мотоциклах стало значительно больше, но количество только катастрофически уничтожило качество личности. Я думаю, настало время серьезно задуматься о деноминации таких понятий как мотоцикл, байкер и мотоциклист. Нужно отделить много лишний нулей, которыми обросло мотодвижение и позволить прекрасным созданиям снова понять всю ценность счастья находиться рядом с настоящим байкером и дышать запахом свободы, ощущая себя наездницей этого красивого, мощного железного зверя.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28609

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28609
    # 23 апреля 2016 22:35 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    MasterPol:

смысла никакого-кроме адреналина!!

вот узкоглазые дебилы оказывается. А могли как "парни" накупить вёдер с полным приводом с расходом под 15 литров и стоять в 10 километровых пробках, как все. Так нет же, надо выделиться и быть самым умным :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3746

10 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3746
    # 23 апреля 2016 22:38
    MasterPol:

мото-это не транспорт в современной жизни!!!!

Это не вам решать.

MasterPol:

на нем не перевезти ничего,

30 метров удлинителя и шуруповерт вполне перевезлись.

MasterPol:

меня жутко раздражают промелькающие силуэты в боковых зеркалах, когда злишся на очередного гонщика из за того что его резкие маневры чуть не привели к тому что ты его не сбил и что можешь вот так вот во мгновение ока оказаться вне закона из за пет"ушка любящего адреналин и захотевшего поносится!! Не надо мне рассказывать что не все такие!!! Когда ты садишся на ракету практически нереально удержаться и хоть разок не выпендрится перед толпой!!! Риска много,эффективности ноль!!! Я за полный запрет использования мото с большими объемами движков!!!!

А это вам не сюда, вам к своим надо писать, в Лигу сексуальных меншинств.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 апреля 2016 10:13)
    Основание: 3.5.17

• MasterPol Junior Member
    офлайн
    MasterPol Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #933266

Написать сообщение

67
    # 23 апреля 2016 22:44
    жыстянщик:

MasterPol:

мото-это не транспорт в современной жизни!!!!

Это не вам решать.

MasterPol:

на нем не перевезти ничего,

30 метров удлинителя и шуруповерт вполне перевезлись.

MasterPol:

меня жутко раздражают промелькающие силуэты в боковых зеркалах, когда злишся на очередного гонщика из за того что его резкие маневры чуть не привели к тому что ты его не сбил и что можешь вот так вот во мгновение ока оказаться вне закона из за пет"ушка любящего адреналин и захотевшего поносится!! Не надо мне рассказывать что не все такие!!! Когда ты садишся на ракету практически нереально удержаться и хоть разок не выпендрится перед толпой!!! Риска много,эффективности ноль!!! Я за полный запрет использования мото с большими объемами движков!!!!

А это вам не сюда, вам к своим надо писать, в Лигу сексуальных меншинств.

от тебя впервые слышу про лигу,возможно ты в ней лидер

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

VDub2:

вот узкоглазые дебилы оказывается. А могли как "парни" накупить вёдер с полным приводом с расходом под 15 литров и стоять в 10 километровых пробках, как все. Так нет же, надо выделиться и быть самым умным

не надо сравнивать[censored by Juv4ik] Василий, Китай и РБ

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3746

10 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3746
    # 23 апреля 2016 22:48
    MasterPol:

от тебя впервые слышу про лигу,возможно ты в ней лидер

Не лги мне, покайся пока не поздно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 апреля 2016 10:13)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28609

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28609
    # 23 апреля 2016 23:01
    MasterPol:

не надо сравнивать [censored by Juv4ik] Василий, Китай и РБ

Не вижу разницы, со строительством Каменных горок/...скоро там же будем. Ну давайте возьмем опыт других стран. Как вы смотрите на то, чтобы ввести новый налог на регистрацию транспорта наподобие Сингапура (машина например 20 тысяч и регистрация около 15 тысяч), или как в Лондоне (въезд в город 10 евро в день), или...??? Как вы не понимаете, что строительство дорог/регулирование светофорами/... не решает проблему пробок/большого количества выхлопов в городе/... Наиболее симпатична лично мне в плане решения данных вопросов Дания/Голландия, там 20-30% населения добираются на работу на велосипедах (в основном)+мото.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 23 апреля 2016 23:01
    MasterPol:

меня жутко раздражают пешеходы/велосипедисты/другие автомобили/ГАИ/мотоциклисты/плохие дороги/дорогой бензин/пробки/налоги/низкие зарплаты/загазованный воздух/дорожная разметка/дорожные знаки/радары скорости/реклама по радио/отсутствие свободных мест на парковке/парки и газоны вместо парковок/женщины-водители/автомобили отличающихся марок/дорогие автомобили/дешевые автомобили/плохая погода/снег/дождь/солнце/жара и еще тысячи причин.

Херово быть тобой.

• Alex_Myil Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_Myil Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1877216

Написать сообщение

7
    # 23 апреля 2016 23:03 Редактировалось Alex_Myil, 5 раз(а).
    firewear:

Alexandr_Denisov:

Вставлю свои 5 копеек.
    Я за рулем "мопеда" уже лет десять, проехал >250 000 и никак не могу понять в чем кайф ездить взад-вперед вечером по 3-ем основным Минским улицам? Других мест что-ли нет? Или эти парни испытывают нарцисстично-плацебический оргазм,когда их старый двухколесный корч с дыркой в глушаке/светодиодную музыкальную шкатулку или что то более приличное провожают брезгливым взглядом?

Ведь тот же спорт идеален где то где можно заложить, пройти с коленкой и т.д. Голде нужна возможность унестись за закатом ..В городе то в чем прикол шестерить туда-сюда ?

всегда было окружено ореолом таинственности и превосходства над влачащими серую и непритязательную жизнь массами. С одной стороны, это могло вызывать завить и скрытую агрессию у непричастных, и их тоже можно понять, кто же хочет чувствовать себя слабее на чьем-то фоне? С другой стороны, магия мотоциклистов и их органическая сексуальность в глазах лиц женского пола очевидна и непреодолима, что, очевидно, зачастую приводило к восторженной дефлорации. Помните, как это было раньше, ты подкатываешь к ней красиво, подмигиваешь, и, красиво улыбаясь, говоришь: "Садись, детка, прокачу" и она не раздумывая, бросала подруг и исчезала, обняв тебя ногами, за горизонтом, в погоне за закатом?

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но вы живете стереотипами? Это какое-то собрание собственных комплексов, оно только для профессионального рассмотрения годно. Вы имеете право советовать кому-то как правильно или лучше жить? Город, дальняк, спорт, эндуро, классик - зачем вы всех гребете под свои устои и привычки? Спорт у человека, нравится дизайн, харизма, цвет проводов - его право! Нарушил, в городе, за городом, в чистом поле - отвечай! Все иные инсинуации - это измышления недалеких, непонимающих к чему это ведет людей, попытка свои стереотипы навязать другим. Поверьте, найдется тысячи недовольных вашими привычками (по вашему мнению - безобидными и законными), нужно только протоптать дорожку...
    А про пубертатный период... какие могут быть комментарии, все комплексы и нереализованные детские мечты в десяти строках.

• lagaz Member
    офлайн
    lagaz Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #232160

Написать сообщение

156
    # 23 апреля 2016 23:11

Что завистливые соплежуи делают в мототемах? Со своими спорными ИМХО. Есть авто и есть мот. После переселения в другую часть города на работу добираться стало или долго, через город, или далеко - по мкад, и чуть быстрее. Пересел на мотоцикл - стало все ок. И быстро и с кайфом. И пароваться возле самого подъезда - нет проблем, и возле любого пункта назначения - нет проблем. Так зачем автомобиль?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 апреля 2016 10:14)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 23 апреля 2016 23:14

жыстянщик, не по теме, поставь себе штуку, которая после запуска генератора будет сама включать фары. Забудешь об этой теме. Собственно, даже помочь могу, приблуду только купи. Свет на мотике это святое. Не можешь каждый раз помнить - понимаю, морализаторство тут лишее, ну так сделай так, чтобы помнить не надо было,

• lukash256 Member
    офлайн
    lukash256 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #642253

Написать сообщение

132
    # 24 апреля 2016 00:07
    lagaz:

Что завистливые соплежуи делают в мототемах? Со своими спорными ИМХО. Есть авто и есть мот. После переселения в другую часть города на работу добираться стало или долго, через город, или далеко - по мкад, и чуть быстрее. Пересел на мотоцикл - стало все ок. И быстро и с кайфом. И пароваться возле самого подъезда - нет проблем, и возле любого пункта назначения - нет проблем. Так зачем автомобиль?

все так и есть! :super:

• freier Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    freier Onliner Auto Club Автор темы

1972

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1972
    # 24 апреля 2016 00:37

Периодически сюда пачками заносит и троллей и прочих всяких завистников
    никто из них не обладает достаточным интеллектом, чтобы осилить хотя бы название ветки
    посему основной их посыл не достоин внимания

не обращайте на них внимания и не кормите, им станет скучно и они уйдут!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 апреля 2016 10:15)
    Основание: 3.5.18

Wirklich Freude am Fahren.......
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 24 апреля 2016 00:38
    Zhenyc2:

genechka_k:

на Фазере ( считай R1 )

Ого это когда уравняли фазера и Р1 :lol:

фазерлитр это есть дефорсированная до 150л.с R1.. отличия в чистой динамике до ста-пол секунды максимум.
    Алюминиевая рама, настраиваемые подвески... но.. нормальная посадка.
    Так что сравнение вполне уместно.
    И поверьте, реализовать даже 70-80% его возможностей в городе смогут тут на форуме единицы. А на мокром асфальте в холодную погоду (как на том видео), да на обычной резине - практически никто.

Dont worry, be happy!
  • freier Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    freier Onliner Auto Club Автор темы

1972

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1972
    # 24 апреля 2016 00:40 Редактировалось freier, 1 раз.

подтверждаю сегодня был полный игнор, не то что "на экспертизу", даже документы проверить не останавливали
    видать любовь Витька к марке и присутствие главного мейнстримщика обусловила такую лояльность

Wirklich Freude am Fahren.......
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 24 апреля 2016 00:48

как я понимаю, тема с изъятиями для проверки номера закончилась?

Dont worry, be happy!
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 24 апреля 2016 01:43

Летчик хренов, пролетевший мимо моей Паджеры минут 40 назад - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ НАХ? Скорость намного выше 100, крайний левый ряд МКАД - НА КОЙ ЧЕРТ ты полез между тем Ровером и отбойником? Ты едва проскочил, ровер шарахнулся так, что его чуть не занесло - а ты полетел дальше. ВТОРОЙ РЯД БЫЛ СВОБОДЕН!!!!! Дятел, из-за таких, как ты, создающих аварийные ситуации на ровном месте, мотоциклистов ненавидят.

P.s. да, Ровер был неправ - нельзя занимать ряд при свободном правом, но подвергать риску себя и весь поток...... *censored*

+375 29 158-1088
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 24 апреля 2016 01:56
    Alex_Myil:

Я считаю, что нужно объемные мото запретить вместе с объемными авто:

ТЫ гений, реально,видно умный очень.
    Мой мот имеет 65 лошадей, объем 1.5 объем. Много кубов,запретить?
    У друга мотик 600кубой и около 100 лошадей?? Ему норм, кубиков же немного?

Не хочешь, не отвечай.
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 24 апреля 2016 02:03

TriveR, не обращай внимание.
    Это мотоциклисты знают что литр бывает разный. А ему объема мозга не хватает на то чтобы что-то почитать )

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52025

0
    # 24 апреля 2016 02:17
    TriveR:

Alex_Myil:

Я считаю, что нужно объемные мото запретить вместе с объемными авто:

ТЫ гений, реально,видно умный очень.
    Мой мот имеет 65 лошадей, объем 1.5 объем. Много кубов,запретить?
    У друга мотик 600кубой и около 100 лошадей?? Ему норм, кубиков же немного?

Ilving:

TriveR, не обращай внимание.
    Это мотоциклисты знают что литр бывает разный. А ему объема мозга не хватает на то чтобы что-то почитать )

Позор на головы дураков, которые не научились читать тексты до конца и/или не сумели распознать в словах Alex_Myil банальный сарказм, гг))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1692677

0
    # 24 апреля 2016 07:54
    VDub2:

А могли как "парни" накупить вёдер с полным приводом с расходом под 15 литров и стоять в 10 километровых пробках, как все. Так нет же, надо выделиться и быть самым умным

Ну ведер бы они не накупили в силу их большей стоимости и большого налога на движение из-за смога, а также думаю что если бы у нас температура воздуха и климат был такой как во Вьетнаме или юге Китая, то трафик был бы похожим, но естественно не таким хаотичным. Там они всю жизнь ходят в шортах, поэтому нах там машина. ;)