Alexandr_Denisov:Вставлю свои 5 копеек.
Может я до чего-то не дорос,но:
Я за рулем "мопеда" уже лет десять, проехал >250 000 и никак не могу понять в чем кайф ездить взад-вперед вечером по 3-ем основным Минским улицам? Других мест что-ли нет? Или эти парни испытывают нарцисстично-плацебический оргазм,когда их старый двухколесный корч с дыркой в глушаке/светодиодную музыкальную шкатулку или что то более приличное провожают брезгливым взглядом?
Ведь тот же спорт идеален где то где можно заложить, пройти с коленкой и т.д. Голде нужна возможность унестись за закатом ..В городе то в чем прикол шестерить туда-сюда ?
Если нет возможности поехать на тот же глокнер или стилвио почему бы не погонять просто в минском районе? Скил растет,безопасно, трафика нет,все просматривается,бабушки не ворчат и т.д. ???
Хотя,думаю,что точно чего то не понимаю
Уважаемый Александр, коллега (я могу так к Вам обращаться?), все мы понимаем, что во времена нашей молодости владение и управление мотоциклом всегда было окружено ореолом таинственности и превосходства над влачащими серую и непритязательную жизнь массами. С одной стороны, это могло вызывать завить и скрытую агрессию у непричастных, и их тоже можно понять, кто же хочет чувствовать себя слабее на чьем-то фоне? С другой стороны, магия мотоциклистов и их органическая сексуальность в глазах лиц женского пола очевидна и непреодолима, что, очевидно, зачастую приводило к восторженной дефлорации. Это не осталось незамеченным в глазах лиц пубертатного периода, озабоченных своим позиционированием в глазах лиц противоположного пола и они стали мимикрировать под настоящих байкеров и мотоциклистов, которые имеют действительно сильные руки, горячие сердца и холодный разум, покупкой дешевых и громких старых мотоциклов и последующей раздражающей езде на них по дорогам общего пользования, не вызывая ничего, кроме раздражения и чувства опасности в глазах окружающих. Более того, многие юные самочки, начитанные новостей о происходивших ДТП, наслышанные о невысоком интеллектуальном и культурном уровне новоявленного стада некошерных псевдобайкеров и их поступков стали бояться всех мотоциклов и езды на них. Помните, как это было раньше, ты подкатываешь к ней красиво, подмигиваешь, и, красиво улыбаясь, говоришь: "Садись, детка, прокачу" и она не раздумывая, бросала подруг и исчезала, обняв тебя ногами, за горизонтом, в погоне за закатом? Этого больше нет. Очевидно, что произошла несправедливая девальвация непреодолимого магнетизма настоящего байкера. Ездящих на мотоциклах стало значительно больше, но количество только катастрофически уничтожило качество личности. Я думаю, настало время серьезно задуматься о деноминации таких понятий как мотоцикл, байкер и мотоциклист. Нужно отделить много лишний нулей, которыми обросло мотодвижение и позволить прекрасным созданиям снова понять всю ценность счастья находиться рядом с настоящим байкером и дышать запахом свободы, ощущая себя наездницей этого красивого, мощного железного зверя.