Ответить
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 17 марта 2011 10:13

Подскажите а что за коментатор комментировал последний матч Локомотив- Динамо МИНСК??? Етому коментатору тогда точно язык нужно было выдернуть:molotok:

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 17 марта 2011 13:18

AleX`, Цвечковский, по-моему, комментировал, что он не так делал?

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 марта 2011 13:22

Говорят, сам не слышал, Новицкий вчера Марсело "Бритоголовым бразильцем" обозвал. Или как-то так...

P. S. Это он еще причесан, по сравнению со вчерашним...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103355

0
    # 20 марта 2011 14:27

Да лан , пусть живет Новицкий.

Ща вот смотрю на Россия-2 футбол. Вроде обычный момент. Комментатор сказал "Вот атака так атака!"

Но выпалил он скороговоркой и получилось "Вот атакатакатака!":lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76039

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76039
    # 20 марта 2011 14:32

Voevod, :D вспомнил анекдот про "Ну и как Ока"? :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Rusomalo Member
    офлайн
    Rusomalo Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #154558

Написать сообщение

319
    # 20 марта 2011 15:31

оооо, золотая ветка))

Бритоголовый Марсело, это ещё ладно)) И даже фиг с ними с фразами "Махамаду Диарра"(Маамаду) и "Серхиа Рамос"(Серхио), но "список Форбес" - это пи...дец, невозможно слушать.

А кора с ЧЕ-2008. Матч финальной стадии, отличная атака по флангу, навес, удар через себя во вратаря, матч отлетает, второй удар, перекладина, тритий и мяч уходит на угловой. Что выдаёт достопочтенный? "Вспоминаю матч БАТЭ - Шинник" Сравнение отличное :D

А также фраза во время матча Барселона - Арсенал. "Барсенал идёт в атаку"

:roof::roof::roof:

Люди, научитесь писать свой телефон и цену, если что-то покупаете или продаете, не усложняйте!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76039

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76039
    # 20 марта 2011 16:12

Rusomalo, :D

"Барсенал идёт в атаку"

ну эт ладно, просто оговорился, типа "петушка и кукух" (это наверное все в школе проходили :D)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 20 марта 2011 18:07

я когда еду на работу - слышу иногда, на какой то радиостанции - читают залепухи футобльных комментаторов - живот болит от смеха - а представьте, если комментаторы перестанут отжигать? - совсем нехорошо..

мало в детстве лупили
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103355

0
    # 20 марта 2011 18:40

TEMPTer, одно дело когда за матч пару отжигов.

А другое дело, когда комментатор уже составляет прямую конкуренцию Петросяну.:lol:

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 20 марта 2011 19:28

Rusomalo,

А кора с ЧЕ-2008.

кора в том, что ЧЕ-2008 показывали по ОНТ и Новицкий его комментировать ну уж никак не мог.

Вспоминаю матч БАТЭ - Шинник

а чё за команда у нас такая Шинник?

сам байку придумал?;)

• Rusomalo Member
    офлайн
    Rusomalo Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #154558

Написать сообщение

319
    # 20 марта 2011 19:48
    dimoska:

Rusomalo,

А кора с ЧЕ-2008.

кора в том, что ЧЕ-2008 показывали по ОНТ и Новицкий его комментировать ну уж никак не мог.

Вспоминаю матч БАТЭ - Шинник

а чё за команда у нас такая Шинник? сам байку придумал?

Может и ЧМ-2006, не помню точно. Я б сам не додумался. Вместе с соседкой смотрели, так что присниться не должно было))

Люди, научитесь писать свой телефон и цену, если что-то покупаете или продаете, не усложняйте!
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

18 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 20 марта 2011 19:50

dimoska, вот и мне так показалось. Критиковать модно стало. Детали уже и не важны

Считаю, что Новицкий реально неплох в хоккее. Но в футболе отжигает. Особенно радует, как он стесняется назвать фамилию Насри в эфире. Единственный из всех русскоговорящих комментаторов, наверное :rotate:

• Rusomalo Member
    офлайн
    Rusomalo Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #154558

Написать сообщение

319
    # 20 марта 2011 19:58

Не знаю фамилию комментатора, матч недавний Бавария - Интер

О конфликте Камбьяссо и Марадоны

"Сразу понятно почему у них был конфликт, не в обиду сказано легенде, но Камбьяссо в умственном плане его сильно превосходит" и там 10 кор минимум было.

Хочется смотреть большой футбол под "большие" комментарии - эмоциональные, четкие, понятные и адекватные. Есть же фан-клубы команд, почему бы не приглашать их представителей комментировать вместе с комментаторами, я уверен, они много интересного смогут рассказать и всегда знают свежие новости о команде и игроках :super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 20 марта 2011 20:03

TEMPTer,

я когда еду на работу - слышу иногда, на какой то радиостанции - читают залепухи футобльных комментаторов

некоторые их них, скажем так, "доработанные" доморощенными юмористами, некоторые просто придуманы.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

18 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 20 марта 2011 21:21

Rusomalo, ох как россияне лютуют по поводу высокомерия Уткина и "тупости" Орлова. По поводу излишней субъективности Черданцева. Или как они ненавидят взволнованный голос Гусева во время опасных моментов и голов. В общем то они никем не довольны. Был Маслаченко.. легенда.. Думаю, его мнение было интересно и уважаемо всеми. Но таких единицы.. Вернее уже нет :(

По поводу:

"Сразу понятно почему у них был конфликт, не в обиду сказано легенде, но Камбьяссо в умственном плане его сильно превосходит"

Собственно так и есть. Плюс ко всему вот такие вот фразочки и должны присутствовать у комментаторов, а не только унылые ххх дал пас ууу, тот ударил, мимо.

Тот же Уткин с Черданцевым, время от времени жгли подобным образом даже во время самых унылых матчей аутсайдеров испанской Примеры, которые время от времени попадали в эфир НТВ+. Собственно матч отходил на второй план, ребята куражились :)

Rate,

некоторые просто придуманы.

скажем так, большинство. Это а-ля Задорнов с его реальными историями, которые ему присылают со всего мира.

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

18 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 21 марта 2011 14:08
    Alex-manutd:

dimoska, вот и мне так показалось. Критиковать модно стало. Детали уже и не важны Считаю, что Новицкий реально неплох в хоккее. Но в футболе отжигает. Особенно радует, как он стесняется назвать фамилию Насри в эфире. Единственный из всех русскоговорящих комментаторов, наверное

Некоторые российские тоже его Самиром кличут... А то получается порой "насри на Ван Перси", "насри в центре поля", "насри на штангу"... :D

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 21 марта 2011 14:46

Alex-manutd,

ох как россияне лютуют по поводу высокомерия Уткина и "тупости" Орлова. По поводу излишней субъективности Черданцева. Или как они ненавидят взволнованный голос Гусева во время опасных моментов и голов. В общем то они никем не довольны. Был Маслаченко.. легенда.. Думаю, его мнение было интересно и уважаемо всеми. Но таких единицы..

Так Уткин на самом деле высокомерный, Орлов - не то, чтобы тупой, скажем так, совок совком. Хотя мне это не мешает его слушать. Гусев напрягает куда меньше Губерниева. :) А Маслаченко, то ли в силу возраста, то ли еще чего, но часто не узнавал людей и все передачи у него шли "на того парня". :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76039

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76039
    # 21 марта 2011 14:48

Rate, эх, а я опять вспоминаю Котэ Махарадзе :roll:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 21 марта 2011 14:52

A.Z., как это не покажется странным, но во времена Махарадзе и Новицкий был нормальным человеком. Тут намедни показывали Динамо - Реал Сосьедад и Динамо - Мехелен. Освежил в памяти. Так ведь можно ж было слушать!

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 21 марта 2011 14:54

Rate, эх, а я опять вспоминаю Котэ Махарадзе

:super: вот, действительно, с удовольствием слушал его, несмотря на некоторый акцент....

Жизнь прекрасна и удивительна