Подскажите а что за коментатор комментировал последний матч Локомотив- Динамо МИНСК??? Етому коментатору тогда точно язык нужно было выдернуть
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите а что за коментатор комментировал последний матч Локомотив- Динамо МИНСК??? Етому коментатору тогда точно язык нужно было выдернуть

Говорят, сам не слышал, Новицкий вчера Марсело "Бритоголовым бразильцем" обозвал. Или как-то так...
P. S. Это он еще причесан, по сравнению со вчерашним...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да лан , пусть живет Новицкий.
Ща вот смотрю на Россия-2 футбол. Вроде обычный момент. Комментатор сказал "Вот атака так атака!"
Но выпалил он скороговоркой и получилось "Вот атакатакатака!"![]()
оооо, золотая ветка))
Бритоголовый Марсело, это ещё ладно)) И даже фиг с ними с фразами "Махамаду Диарра"(Маамаду) и "Серхиа Рамос"(Серхио), но "список Форбес" - это пи...дец, невозможно слушать.
А кора с ЧЕ-2008. Матч финальной стадии, отличная атака по флангу, навес, удар через себя во вратаря, матч отлетает, второй удар, перекладина, тритий и мяч уходит на угловой. Что выдаёт достопочтенный? "Вспоминаю матч БАТЭ - Шинник" Сравнение отличное ![]()
А также фраза во время матча Барселона - Арсенал. "Барсенал идёт в атаку"
![]()
![]()
![]()
Rusomalo, ![]()
"Барсенал идёт в атаку"
ну эт ладно, просто оговорился, типа "петушка и кукух" (это наверное все в школе проходили
)
я когда еду на работу - слышу иногда, на какой то радиостанции - читают залепухи футобльных комментаторов - живот болит от смеха - а представьте, если комментаторы перестанут отжигать? - совсем нехорошо..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TEMPTer, одно дело когда за матч пару отжигов.
А другое дело, когда комментатор уже составляет прямую конкуренцию Петросяну.![]()
Rusomalo,
А кора с ЧЕ-2008.
кора в том, что ЧЕ-2008 показывали по ОНТ и Новицкий его комментировать ну уж никак не мог.
Вспоминаю матч БАТЭ - Шинник
а чё за команда у нас такая Шинник?
сам байку придумал?![]()
dimoska:Rusomalo,
А кора с ЧЕ-2008.
кора в том, что ЧЕ-2008 показывали по ОНТ и Новицкий его комментировать ну уж никак не мог.
Вспоминаю матч БАТЭ - Шинник
а чё за команда у нас такая Шинник? сам байку придумал?
Может и ЧМ-2006, не помню точно. Я б сам не додумался. Вместе с соседкой смотрели, так что присниться не должно было))
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
dimoska, вот и мне так показалось. Критиковать модно стало. Детали уже и не важны
Считаю, что Новицкий реально неплох в хоккее. Но в футболе отжигает. Особенно радует, как он стесняется назвать фамилию Насри в эфире. Единственный из всех русскоговорящих комментаторов, наверное ![]()
Не знаю фамилию комментатора, матч недавний Бавария - Интер
О конфликте Камбьяссо и Марадоны
"Сразу понятно почему у них был конфликт, не в обиду сказано легенде, но Камбьяссо в умственном плане его сильно превосходит" и там 10 кор минимум было.
Хочется смотреть большой футбол под "большие" комментарии - эмоциональные, четкие, понятные и адекватные. Есть же фан-клубы команд, почему бы не приглашать их представителей комментировать вместе с комментаторами, я уверен, они много интересного смогут рассказать и всегда знают свежие новости о команде и игроках 
TEMPTer,
я когда еду на работу - слышу иногда, на какой то радиостанции - читают залепухи футобльных комментаторов
некоторые их них, скажем так, "доработанные" доморощенными юмористами, некоторые просто придуманы.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Rusomalo, ох как россияне лютуют по поводу высокомерия Уткина и "тупости" Орлова. По поводу излишней субъективности Черданцева. Или как они ненавидят взволнованный голос Гусева во время опасных моментов и голов. В общем то они никем не довольны. Был Маслаченко.. легенда.. Думаю, его мнение было интересно и уважаемо всеми. Но таких единицы.. Вернее уже нет
По поводу:
"Сразу понятно почему у них был конфликт, не в обиду сказано легенде, но Камбьяссо в умственном плане его сильно превосходит"
Собственно так и есть. Плюс ко всему вот такие вот фразочки и должны присутствовать у комментаторов, а не только унылые ххх дал пас ууу, тот ударил, мимо.
Тот же Уткин с Черданцевым, время от времени жгли подобным образом даже во время самых унылых матчей аутсайдеров испанской Примеры, которые время от времени попадали в эфир НТВ+. Собственно матч отходил на второй план, ребята куражились ![]()
Rate,
некоторые просто придуманы.
скажем так, большинство. Это а-ля Задорнов с его реальными историями, которые ему присылают со всего мира.
Alex-manutd:dimoska, вот и мне так показалось. Критиковать модно стало. Детали уже и не важны Считаю, что Новицкий реально неплох в хоккее. Но в футболе отжигает. Особенно радует, как он стесняется назвать фамилию Насри в эфире. Единственный из всех русскоговорящих комментаторов, наверное
Некоторые российские тоже его Самиром кличут... А то получается порой "насри на Ван Перси", "насри в центре поля", "насри на штангу"... ![]()
Alex-manutd,
ох как россияне лютуют по поводу высокомерия Уткина и "тупости" Орлова. По поводу излишней субъективности Черданцева. Или как они ненавидят взволнованный голос Гусева во время опасных моментов и голов. В общем то они никем не довольны. Был Маслаченко.. легенда.. Думаю, его мнение было интересно и уважаемо всеми. Но таких единицы..
Так Уткин на самом деле высокомерный, Орлов - не то, чтобы тупой, скажем так, совок совком. Хотя мне это не мешает его слушать. Гусев напрягает куда меньше Губерниева.
А Маслаченко, то ли в силу возраста, то ли еще чего, но часто не узнавал людей и все передачи у него шли "на того парня". ![]()
A.Z., как это не покажется странным, но во времена Махарадзе и Новицкий был нормальным человеком. Тут намедни показывали Динамо - Реал Сосьедад и Динамо - Мехелен. Освежил в памяти. Так ведь можно ж было слушать!
Rate, эх, а я опять вспоминаю Котэ Махарадзе
вот, действительно, с удовольствием слушал его, несмотря на некоторый акцент....