Добрый день! Были и мы сегодня в доме, дали один КЛЮЧИК!!!! Все кипит, бурлит, исправляют недоделки. И за нашим домом начинается новая стройка - новый дом (кпд-26, вроде так)!!! Удивлены, конечно, что дали ключи, НО ЭТО ЖЕ - КАК ПРИЯТНО ТО!
Добрый день! Были и мы сегодня в доме, дали один КЛЮЧИК!!!! Все кипит, бурлит, исправляют недоделки. И за нашим домом начинается новая стройка - новый дом (кпд-26, вроде так)!!! Удивлены, конечно, что дали ключи, НО ЭТО ЖЕ - КАК ПРИЯТНО ТО!
uzernik:Сколько у меня денег - я никому не отчитываюсь, если желаете дать консультацию, то моя "личка" не заблокирована. В юридической консультации первичные консультации бесплатны (сорри за тавтологию).
Абсолютно не хотел Вас обидеть. Навязываться не привык, буду нужен - почту знаете.
здравствуйте,а тот кто получил ключи уже заключили кредитные договора?просто мы вчера были в банке и нам сказали что банк заключил договора только с тремя человеками совсего нашего дома,а остальные все ждут...
АЛИНА-Б., нет мы еще не заключили ничего. но сегодня ключница давала ключи по одному под роспись
Semja-nasha:И за нашим домом начинается новая стройка - новый дом (кпд-26, вроде так)!!!
Вот эта новость сразила наповал позавчера. Значит, ближайшие 6 месяцев будут ооооочень веселыми((((((
1849169:Абсолютно не хотел Вас обидеть. Навязываться не привык, буду нужен - почту знаете.
Я уже написал Вам: если можете чем-то помочь, то жду от Вас письма с информацией.
uzernik, вы же были сегодня в доме, и не заметили, что стоит забор-ограждение, а на нем висит табличка паспорт объекта кпд-26, и техника начинает работать, так что да будем пыль сметать с окон, хотя осень впереди....
Anahadana, сказали - если свет пустят - тогда и домофон работать будет. А вот подключили свет или нет, надо проверить, съездить.
Semja-nasha:uzernik, вы же были сегодня в доме, и не заметили, что стоит забор-ограждение, а на нем висит табличка паспорт объекта кпд-26, и техника начинает работать, так что да будем пыль сметать с окон, хотя осень впереди....
Вы не заметили в моем сообщении слово ПОЗАВЧЕРА.
uzernik, ))) ага, вот вы правы, а я быстро глазами прошлась по сообщениям и не заметила.
Semja-nasha:uzernik, ))) ага, вот вы правы, а я быстро глазами прошлась по сообщениям и не заметила.
Со всеми бывает)))
uzernik, так нельзя - вроде так нам сказали в МЧС!!! Категорически нет!!! Если я не ошибаюсь, так сказал мужчина - который проводил инструктаж.
Нифига подобного. Прошелся по нескольким домам, которые как наш. Ставят как миленькие. И клали на все мчсы. Просто ни у кого не закрыты они, то есть свободный доступ обеспечен постоянно.
uzernik, я такого же мнения, если есть желание и согласие соседе ( хотя вам оно и не надо) - тогда почему бы и не поставить.
Домофон включили,сегодня были,зашли смело как к себе домой,так приятно,даже не верится.
Отлично, значит с завтрашнего дня начинаем активную фазу подготовки жилья к переезду. С момента собрания в горисполкоме прошло 50 дней...
Добрый вечер! Сегодня заезжали глянуть - как исправили все косяки. Так вот все исправлено, Но появилось новое чудо на потолке в одной из комнат круглые выемки с отслоившимися кусочками штукатурки. Дописали, надеемся устранят - хотя сейчас дом новый начинают строить рядом, вбивать сваи будут - думаю выявятся еще сюрпризы. Подскажите - верны ли наши предположения???