она переточенная со 170 в 140. и причем переточена не правильно.переход с 16 на 12 должен быть плавным. теперь в этой фрезе это слабое место. был уже опыт с фрезами, которые именно в этом месте ломались.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
она переточенная со 170 в 140. и причем переточена не правильно.переход с 16 на 12 должен быть плавным. теперь в этой фрезе это слабое место. был уже опыт с фрезами, которые именно в этом месте ломались.
офлайн
klimovich_1
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно мне нужна. Я уже две испортил
коллеги кто знает где заточить фрезу dimar & wpw 16 х 120 спиральная (для врезки глубины замка)? фото:
Я в Гродно кому только не отдавал. Точат - в низ (как сверло) начинает хорошо, в сторону (протягом) ни как. Испортили короче фрезу. Недавно попробовал сам на алмазе, тоже нифига не получилось испортил ещё одну.
Кто пользуется данной фрезой? подскажите пожалуйста где точите? Могут быть любые варианты в РБ (желательно Гродно или Минск) или Москва.
klimovich_1:Недавно попробовал сам на алмазе, тоже нифига не получилось испортил ещё одну.
Точите ручками на алмазе ( тока чашка заточная, а не диски на болгарке ) Прижимаете внутреннюю грань всей плоскостью. Даже если одна сточится чуть больше, ничего страшного. Главное точить всю плоскость и не трогать наружную грань. Это не дисковая многозубая пила. Там без станка никак.
А что Вы фрезеруете, чтобы две фрезы уложить?
офлайн
klimovich_1
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Olegla:klimovich_1:Недавно попробовал сам на алмазе, тоже нифига не получилось испортил ещё одну.
Точите ручками на алмазе ( тока чашка заточная, а не диски на болгарке ) Прижимаете внутреннюю грань всей плоскостью. Даже если одна сточится чуть больше, ничего страшного. Главное точить всю плоскость и не трогать наружную грань. Это не дисковая многозубая пила. Там без станка никак.
А что Вы фрезеруете, чтобы две фрезы уложить?
На чашке нифига не выходит. Вы видимо именно эту не пробовали точить. Вниз идет в сторону ни в какую.
уложил я уже 4-е. Только две пробовали заточить и ничего не получилось (фрезы скорее всего придется выкинуть). А две есть ещё рабочие но туповатые, тоже надо точить. Фрезерую или всё что можно. Только петли и планку замка другим фрезером и другой фрезой, в все остальное этой. Тупятся быстро в основном только из-за скоб в дверях. Но и если без скоб то хватает на пол года примерно.
Ну ответе кто нибудь точил эту фрезу и где (с хорошим результатом)?
офлайн
klimovich_1
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
А где в Минске можно проточить 170 Израильскую фрезу? И как если по уму её протачивают ?
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть при академии наук цех там мы все раньше до кризиса для своих
Машин точили тюнинг поставки на диски и разные детальки для автоспорта у них на халтурках и сейчас самый развитый вид дохода так как на радиофизике столько не ззаработаешь
Уважаемые установщики, необходима ваша помощь по установке раздвижных дверей. Направляющая на потолке, без нижнего рельса, полотна сделаны как для шкафа купе ДСП 10 мм в металлическом профиле. Размер полотна 2640х1000, количество 2 шт. Кто может помочь? Пишите, пожалуйста, в личку.
Планирую приобрести две двери drevprom (модель Д21 цвет венге, полотно 80см, добор 10см.) плюс установка, в Минске. Предложения в личку пожалуйста.
Полежай:Нашёл где режут лазером. Теперь можно заказывать. Довольно быстро изготовили, вчера оплатил 60%, а сегодня вечером уже готовы.
Какова стоимость?
так же хочу спросить у Всех, может знаете где в Минске можно приобрести паралельный упор для makita 2300, только тот что идет в комплекте от 2301? Что у нас с покупками чего-либо совсем туго.
Полежай:DartMooR:Какова стоимость?
10р за вставку
Могу сделать 60р за вставку. Сейчас по сроку можно сделать быстро.
iPashka:Полежай:DartMooR:Какова стоимость?
10р за вставку
Могу сделать 60р за вставку. Сейчас по сроку можно сделать быстро.
Ого 60 руб?
Полежай из чего они сделали? сталь оцинковка или нержавейка?
Вот что нарыл цитата:
резка лазером
сроки 1-2 дня
точность обеспечим до +/-0,05 мм
Нержавейка 5.5 руб за шт.
Черная сталь 2.6 руб за шт.
Оцинковка 3.7 руб за шт.
Предоплата 50%