stas0859, а в чем прикол откатов?
Bierman, если мне не понравилось обнова,я хочу обратно на старую прошиву. И вообще я заметил тенденцию у самсунг, что чем больше обнов тем хуже и с теликами тоже самое.
Bierman:stas0859:то чем больше обнов тем хуже
в чем конкретно это проявляется?
в том что не возможно ставить то, что работало на старых прошивах. или работает через костыли.
Bierman:stas0859, примеры будут?
темы GalaxyS8_BLACKv3_darknotif. при редактировании контактов белый фон.
Ну и может это не косяк, но в на других прошивах не работает Poppuri_Mod_FullScreen_Photo.
Дырки лазейки закрывают и все.
И почему если с завода идет 7, я если ставлю 6 андроид то вылетает камера. Че не пробовал не чего не помогло.
stas0859:темы GalaxyS8_BLACKv3_darknotif. при редактировании контактов белый фон.
Ну и может это не косяк, но в на других прошивах не работает Poppuri_Mod_FullScreen_Photo.
т.е. по сути модифицирование оф прошивок..
stas0859:Дырки лазейки закрывают и все.
так это же хорошо.. вот в ветке про гнуспэй человек жаловался что этот самый пэй легко "ломается" гаджетами за 25 бакцов..
Bierman, вот по этому я сижу на одной прошивке, ну а кому то нравятся обновления. кто захочет хакнуть тот и хакнет.
stas0859, ну да.. а потом по форумам ходят стоны какой гнус глючный и про бутлупы на ровном месте.. давно уже перерос копание в прошивках и как ни странно нет никаких проблем.. и обновки по воздуху ровно ставятся.. и со сторонними прогами тож все норм
Bierman:stas0859, ну да.. а потом по форумам ходят стоны какой гнус глючный и про бутлупы на ровном месте.. давно уже перерос копание в прошивках и как ни странно нет никаких проблем.. и обновки по воздуху ровно ставятся.. и со сторонними прогами тож все норм
я не могу пользоваться тем, что мне самсунг предлагает из коробки не мое.
Bierman, согласен, у меня всю жизнь были сони. но чет сони как то стало очень брутально. не нравятся рамки, да уже и надоели.
в онлайн магазинах (через шопбай и яндексмаркет да и на барахолке онлайнер с пометкой "новый" во всю продаются SGS7 930FD по цене 700р с хвостиком...
в тоже время, в каталоге онлайнера, минимальная цена 880р, а во всяких МТС/велком/и прочии, ~ от штукаря ...
это одна и таже версия продается, или по железу идут отличия?
версия что у мтс идет в рассрочку по железу нормальная?
Archon:в онлайн магазинах (через шопбай и яндексмаркет да и на барахолке онлайнер с пометкой "новый" во всю продаются SGS7 930FD по цене 700р с хвостиком...
это могут быть как и рефы так и американцы шитые..
Archon:версия что у мтс идет в рассрочку по железу нормальная?
да
BOLSHOI, а вы ждали что сразу всем регионам и пользователям одномоментно прилетит?
Ну и я не пойму, этого ажиотажа. Че там такое будет,чтоб так ждать. Работает и работает,новая ось новые косяки