Ответить
  • Demion1970 MemberАвтор темы
    офлайн
    Demion1970 Member Автор темы

151

11 лет на сайте
    пользователь #1614119

Написать сообщение

151
    # 20 февраля 2016 15:25 Редактировалось Demion1970, 765 раз(а).

Данная ветка создана инициативной группой,
    и является продолжением ветки на заключение договоров долевого строительства дома КПД-22 в порядке очередности (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=0)...
    Заказчик - КУП "УКС города Бреста".

Контакты инициативной группы:
    Татьяна (списки) +375-29-205-06-33
    Светлана +375-29-572-57-16
    Виктор +375-29-85-85-377 электронная запись, электронные списки
    Виталий +375-33-644-34-84 вопросы строительства
    ___________________________________________________________________________________
    Следующее собрание ______________ Отмечание с 14.00 до 16.00.
    По адресу Гоголя 7/1
    Отмечание по телефону не производится, не посмотрел, забыл, не смог, не успел
    не является причиной для восстановления в очередь

_______________________________________________________________________________
    Записаться в очередь можно по электронной почте.
    Привила записи по электронной почте: с любой электронной почты необходимо отправить письмо на адрес ykc.kpd@gmail.com с темой "Запись в очередь" в письме сообщить Фамилию Имя Отчество, контактный номер телефона в формате +375......... Очередность в списках будет соответствовать очередности получения письма, электронные списки периодически обновляются, электронная запись прекращается за 4-5 дней до собрания, и возобновляется на следующий день после собрания. Записавшиеся в очередь по электронной почте, внесенные в списки обязательно приходят на собрание отмечаться на общепринятых правилах очереди.
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Электронные списки очередности отмечание 05.08.2018,
    последнее обновление по электронной записи 21.08.2019.

Убедительная просьба сообщать недостающую информацию в списке, и о возможных ошибках. Спасибо.

_________________________________________________________________________________________________________________
    Архив списков
    Архив информации

Дочернее коммунальное унитарное предприятие по капитальному строительству «УКС города Бреста»
    (УП «УКС города Бреста») зарегистрировано 28.02.2014 г. за номером 291267352, УНП 291267352.
    Юридический адрес: 224030, г.Брест, ул.Гоголя, д.7/1.
    Телефоны для справок: 20-93-97, 20-94-04.
    График работы: понедельник-пятница с 8.30 до 17.30,
    обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.
    Выходные: суббота, воскресенье.
    http://brest.bouks.by/
    -Запись в очередь
    По телефону запись не проводится! Для записи в очередь, нужно прийти к зданию УКСа (ул. Гоголя 7/1), и у дежурного записаться в очередь. Если дежурств на данный момент нет, то уточнить у инициативной группы, когда и где записаться. Так же в очередь можно записаться на собрании, и по электронной почте. После записи в списки, в оговоренное заранее время будут проходить собрания с последующей перекличкой присутствующих и сверкой ФИО в списке с правами/паспортом или его копией. Если участник очереди не приходит на собрания и не отмечается при перекличке (либо кто-то от его лица с оригиналом/копией документов), то он вычеркивается (данное правило было принято коллективно Алиной и ее инициативной группой)
    -Собрания
    При появлении информации о том, что должна выйти декларация, собрания проводятся еженедельно в оговоренное время. На собраниях проводится перекличка с предоставлением оригинала или копии паспорта. Личное присутствие того, кто записан в очередь, необязательно. Можно попросить прийти вместо Вас знакомого или родственника, но обязательно с паспортом или копией. На собраниях проводятся обсуждения наиболее важных вопросов. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ТОЛЬКО НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ РЕШЕНИЯ(КОЛЛЕКТИВНО) И ОБСУЖДАЮТСЯ ВСЕ ВОПРОСЫ, а не на форуме!!!
    -Дежурства
    Круглосуточные дежурства организовываются при появлении информации о выходе декларации. Запись на дежурства проходит на собраниях у инициативной группы. Количество человек по списку для дежурств определяется исходя из количества квартир в планируемом доме + по возможности еще человек 30-50. ОТДЕЖУРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому, кто попадает на предполагаемый дом НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО РАЗА. Решение об исключении из очереди из-за отказа дежурить принимается ТОЛЬКО НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ УЧАСТНИКАМИ ОЧЕРЕДИ.
    -Перенос очереди
    Если человек, который участвовал в дежурствах, по каким-либо причинам отказывается от квартиры или очереди его место автоматически переносится на следующий дом в начало списка. Т.е. если ты, например, под номером 15, и вдруг первый отказался от очереди, при подаче заявлений на долевое строительство, ты становишься под номером 1 на новый дом. Следующий, кто откажется, станем номером 2. И т.д.
    - По результатам общего собрания 21.02.2016
    - Было принято решение о том, что если человек отсутствовал по причине серьезной болезни (реанимация, кома и др.) на перекличке, и был вычеркнут из списка, то после предоставления больничной выписки он восстанавливается. Данное правило вступает в силу с момента его принятия общим собранием, а именно с 21.02.2016 г.
    - Данная ветка форума не является основной.
    - Если человек, у которого подошла очередь, отдежурил, он автоматически исключается в день подачи заявлений, и автоматом переходит на следующий дом.
    - По результатам общего собрания 15.01.2017
    - Было принято правило (привилегия для ИГ) за их работу: при подаче заявления в дом, в который попадает один из ИГ - он в первоочередном порядке выбирает номер квартиры и этаж. (решение было принято ЕДИНОГЛАСНО).
  • Ogyrok Junior Member
    офлайн
    Ogyrok Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #667703

Написать сообщение

80
    # 13 марта 2016 22:18

Да сделайте так, чтоб можно было отмечаться всем, но в течении ЦЕЛОГО ДНЯ!!! Например с 8.00 ч до 20.00.!!! А то этими собраниями весь день разбивается....

• 1872551 Member
    офлайн
    1872551 Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #1872551

Написать сообщение

112
    # 13 марта 2016 22:18

По поводу восстановления сегодня того, у кого якобы сломалась машина. Представляете, сколько будет сломанных машин в дальнейшем? Это же явное нарушение правил, принятых ранее! Сегодня еще одна женщина рассказывала ИГ про то, что ее сын стоит в очереди но уехал в командировку, а она уже несколько недель была в больнице и поэтому не могла приходить, так вот, ее сына уже давно нет в списках, но в сл. раз и она придет и начнет рассказывать свою жалобную историю,а т. к. я (500+) не буду участвовать в следующих собраниях (не понятно на каком основании ИГ так САМА решила) и не смогу проголосовать против , а всем тем, чей номер меньше восстанавливаемых номеров (им пофиг и они дружно голосуют ЗА), то, (по всей видимости) будут восстановлены даже те, у кого пятка зачесалась. Хотим все участвовать в собраниях, тем более, что никакого предупреждения от милиции НЕ БЫЛО, просто сегодня была масленица, вот милиция и подошла просто с вопросом о том, по какому поводу собралось столько народу. Как будто при реальном предупреждении и наличии 400 человек проблем не будет??? Кто за ставьте лайк :bazar:

• and0990 Member
    офлайн
    and0990 Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #1688869

Написать сообщение

186
    # 13 марта 2016 22:22

можно встречаться и за бти там целое поле и машины есть куда ставить, а возле укса пусть будут только дежурные! их можно и так отметить ведь график у ИГ есть дежурств! и там людям мешать небудем и будут все кто желает на собраниях! а то действительно это же нас не 300 а 1000! расмотрите мое предложение! может еще кто ценное предложит по поводу собраний!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

по поводу востоновления и там ихних историй я скажу одно ОНИ ДОСТАЛИ у меня на той неделе мать умерла и в воскресение ее хоронили и я нашел человека который смог прейти и отметися за меня! а все остольные находят только опровдания себе! я лично неголосовал так как это должны принимать те кто стоит дальше меня или вообще следовать правилам!

• serge_brestby Junior Member
    офлайн
    serge_brestby Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1405052

Написать сообщение

33
    # 13 марта 2016 22:47
    Ogyrok:

Да сделайте так, чтоб можно было отмечаться всем, но в течении ЦЕЛОГО ДНЯ!!! Например с 8.00 ч до 20.00.!!! А то этими собраниями весь день разбивается....

не погулял в парке))))

• Iro4kag Junior Member
    офлайн
    Iro4kag Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1878678

Написать сообщение

60
    # 13 марта 2016 22:47

когда списки будут?

• sa13m Member
    офлайн
    sa13m Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1846304

Написать сообщение

171
    # 13 марта 2016 22:48
    and0990:

можно встречаться и за бти там целое поле и машины есть куда ставить, а возле укса пусть будут только дежурные! их можно и так отметить ведь график у ИГ есть дежурств! и там людям мешать небудем и будут все кто желает на собраниях! а то действительно это же нас не 300 а 1000! расмотрите мое предложение! может еще кто ценное предложит по поводу собраний!

по поводу востоновления и там ихних историй я скажу одно ОНИ ДОСТАЛИ у меня на той неделе мать умерла и в воскресение ее хоронили и я нашел человека который смог прейти и отметися за меня! а все остольные находят только опровдания себе! я лично неголосовал так как это должны принимать те кто стоит дальше меня или вообще следовать правилам!

:super:
    я лично с вами согласен

• 1884343 Neophyte Poster
    офлайн
    1884343 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1884343

Написать сообщение

1
    # 13 марта 2016 22:49

Я 400+ и на собрания приходить и отмечаться буду!!!!!!!!

• 1872042 Junior Member
    офлайн
    1872042 Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1872042

Написать сообщение

38
    # 13 марта 2016 22:50
    and0990:

поддерживаю

• sa13m Member
    офлайн
    sa13m Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1846304

Написать сообщение

171
    # 13 марта 2016 22:51
    Iro4kag:

когда списки будут?

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРЕТЬ НАДО

• serge_brestby Junior Member
    офлайн
    serge_brestby Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1405052

Написать сообщение

33
    # 13 марта 2016 22:53
    and0990:

Мои соболезнования. Поддерживаю.Кому надо, тот найдет выход из любой ситуации.

• arce6 Junior Member
    офлайн
    arce6 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #776487

Написать сообщение

85
    # 13 марта 2016 22:56

скажите пожалуйста про КПД-21 И 23,........Они к этой очереди не будут относиться??? только к БЖС????

• grager Member
    офлайн
    grager Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #139034

Написать сообщение

454
    # 13 марта 2016 23:01

arce6, А вам что подсказывает интуиция?
    Учитывая что застройщиком там выступает БЖС...

• Maldivy Member
    офлайн
    Maldivy Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #701423

Написать сообщение

318
    # 13 марта 2016 23:05 Редактировалось Maldivy, 1 раз.
    1872551:

По поводу восстановления сегодня того, у кого якобы сломалась машина. Представляете, сколько будет сломанных машин в дальнейшем? Это же явное нарушение правил, принятых ранее!

Лично я считаю,проголосовали ЗА восстановление-те, кто находится ДО восстановленного мужчины по списку. Многим вообще не слышно было, что он там рассказывает, голосовали только первые ряды, люди в конце, рук даже не поднимали. Я лично проголосовала-против,но нас было очень мало. Правила инициативной группы нарушили сами ЛЮДИ! Поэтому такие голосования и спрашивания у толпы-бред полнейший, решили, значит решили, справка -значит справка из стационара!

И еще, от себя советую, если лень вбивать в записную книжку номера телефонов инициативной группы, можно просто сфоткать их себе на телефон, и в случае какого либо ЧП вы всегда сможете позвонить и с дачи, и из сломанной машины, и еще черт знает откуда. Можно сфоткать паспорт и накрайняк прислать по Viber кому-то из них. Можно прислать фото паспорта кому-то из друзей, которые вас выручат и сломя голову приедут и вас отметят в случае ЧП, ведь собрание не длится 15 минут, кого-то можно успеть застать возле УКСа из отмечающих. Да кучу всего можно придумать, если вы заинтересованы в получении квартиры.

• and0990 Member
    офлайн
    and0990 Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #1688869

Написать сообщение

186
    # 13 марта 2016 23:07
    serge_brestby:

and0990:

Мои соболезнования. Поддерживаю.Кому надо, тот найдет выход из любой ситуации.

спасибо! так что к ИГ теперь вопрос надо решать где и как собираться! желательно все решить до воскресения! а всей очереди желаю чтоб все поддержали нашу ИГ так как им очень тежело вести 1000 человек! надеюсь все все воспримут одекватно!

• 1854061 Junior Member
    офлайн
    1854061 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1854061

Написать сообщение

49
    # 13 марта 2016 23:09

По поводу восстановленного сегодня, почему если владеете информацией что товарищ врет молчите на собрании? думаю что если бы народ знал что он врет, не проголосовал бы за! однако против небыло ни одного человека!

• sash-083 Member
    офлайн
    sash-083 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1161848

Написать сообщение

101
    # 13 марта 2016 23:15
    1854061:

По поводу восстановленного сегодня, почему если владеете информацией что товарищ врет молчите на собрании? думаю что если бы народ знал что он врет, не проголосовал бы за! однако против небыло ни одного человека!

лично я был против и руку поднимал. Видел, рядом еще пару человек проголосовали тоже против.

• Кобрааа Member
    офлайн
    Кобрааа Member

140

10 лет на сайте
    пользователь #1864355

Написать сообщение

140
    # 13 марта 2016 23:19

Мне кажется, что те которые хотят приходить на собрания каждое воскресенье и далеко за 400 им просто болеше нечем заняться, УКС построит еще два дома в этом году и больше не будет строить!!!!!! только два дома в этом году!!!!! это всего лишь 170 КВАРТИР и все!!!!больше не будет!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

в БЖС еще есть смысл......а здесь не вижу смысла!!!!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

здесь можно своей очереди ждать еще года четыре!!!!! и что нужно столько раз собираться? А работать когда, лучше дома с детьми побыть......

• Maldivy Member
    офлайн
    Maldivy Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #701423

Написать сообщение

318
    # 13 марта 2016 23:25
    1854061:

По поводу восстановленного сегодня, почему если владеете информацией что товарищ врет молчите на собрании?

Какая разница действительно ли его видели или не его, гулял он или нет, зачем кому-то на собрании об этом кричать при всех?
    Вы вообще слышали, что он рассказывал?кто слышал хорошо, расскажите? я пару слов еле-еле уловила про сломанную машину. И это была не больница(общепринятое ранее исключение)-поэтому я голосовала против!

• eremey30 Neophyte Poster
    офлайн
    eremey30 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1878516

Написать сообщение

10
    # 13 марта 2016 23:27

Короче, как и ожидалось... Порядка нет!!! Вы бы все не возмущались, а придумали как разумно организовать голосование.

• Iro4kag Junior Member
    офлайн
    Iro4kag Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1878678

Написать сообщение

60
    # 13 марта 2016 23:28
    Кобрааа:

Мне кажется, что те которые хотят приходить на собрания каждое воскресенье и далеко за 400 им просто болеше нечем заняться, УКС построит еще два дома в этом году и больше не будет строить!!!!!! только два дома в этом году!!!!! это всего лишь 170 КВАРТИР и все!!!!больше не будет!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

в БЖС еще есть смысл......а здесь не вижу смысла!!!!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

здесь можно своей очереди ждать еще года четыре!!!!! и что нужно столько раз собираться? А работать когда, лучше дома с детьми побыть......

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

полностью согласна