pp3452,
Спасибо))
Не регулируется в настройках изображения пункт подсветка.
От 0 до 20 никаких изменений на всех режимах. Я так понимаю подсветка постоянно стоит на максимуме. То что не регулируется подсветка это брак или нет? Скажется ли это на быстром износе экрана? Спасибо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitrych:Не регулируется в настройках изображения пункт подсветка. От 0 до 20 никаких изменений на всех режимах
Вероятно, баг
Хотя, у меня стоит на максимуме (20) всегда - предпочитаю именно такой режим
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitrych,
Не регулируется в настройках изображения пункт подсветка. От 0 до 20 никаких изменений на всех режимах
А попробуйте пункт экономии энергии,в этом пункте также можно изменить яркость подсветки экрана
Народ, поскажите подключил рогатку комнатную и не могу не одного канала цифрового найти, передатчик у нас 2 квт, пишет что радиус 47 километров, живу километрах в 7 от вышки, правда окна дома в противоположную сторону, подскажите или регион не тот и нужны танцы с бубном в телике или антену выносить ближе к окну. Дом кирпичный. Телевизор 40С650 Калужский.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Bin80, у меня 40С650 (тоже Калужский) висит в комнате, окна которой смотрят на ретранслятор, до которого километров 10-15. На ''рогатку'' прекрасно поймал 8 цифр. каналов. Однако Лыжа на кухне (окна смотрят в противоположную сторону) на эту же ''рогатку'' ничего не ловит - у Вас, видимо, аналогичная ситуация:
...окна дома в противоположную сторону
Попробуйте этот вариант:
антену выносить ближе к окну
Если же ничего не получится, прийдётся искать способ установки ''рогатки'' в комнате с окнами, выходящими на ретранслятор, и тянуть кабель к телеку.
Однако Лыжа на кухне (окна смотрят в противоположную сторону) на эту же ''рогатку'' ничего не ловит - у Вас, видимо, аналогичная ситуация:
А интересно, если у меня в электро щитке в общем коридоре идет кабельное и коллективная антена оставшаяся на крыше, если я на свой провод кабельного повешу через разветвитель сигнала , еще и кабельную антену будет ли телик так ловить или забьет кабельный эфир помехами.
А попробуйте пункт экономии энергии,в этом пункте также можно изменить яркость подсветки экрана
Пробовал менять подсветку в режиме экономии энергии, так ничего и не получилось. Подсветка при регулировке не меняется. Может действительно какой-то баг. Думаю, прошивку поменять может поможет. У кого есть такая проблема отпишитесь пожайлуста. Что можно сделать?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Bin80, трудно что-либо спрогнозировать заранее - видимо, прийдётся проверять методом тыка.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitrych,
Проверил у себя. При установленной на макс. подсветке включил режим экономии: регулировка подсветки по прежнему работает - возможность уменьшить её до 15...10...5... сохраняется.
А Вы полный сброс настроек пробовали?
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitrych,,
ingvar-1963 А Вы полный сброс настроек пробовали?
Действительно,перед тем как шить,лучше бы сбросить настройки.А прошить вы всегда успеете
Действительно,перед тем как шить,лучше бы сбросить настройки.А прошить вы всегда успеете
Прошился на последнюю прошивку. Изменений не произошло. Пункт подсветка не регулируется. Я уже думаю может это заводом изготовителем предусмотрена подсветка которая не регулируется Все остальные регулировки кроме подсветка работают исправно.
А полный сброс настроек как сделать, через plug & play?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitrych:А полный сброс настроек как сделать?
Можно было бы попробовать так: меню -> изображение -> сброс настроек изобр-ния :vibra:
Но, если уже
Прошился на последнюю прошивку. Изменений не произошло. Пункт подсветка не регулируется
то, вероятно, делать это уже бесполезно (к сожалению).
...может это заводом изготовителем предусмотрена подсветка которая не регулируется
Однако, в этой ветке никто ещё на этом моменте общего внимания не заострял
Rockmar:cкажите как будет телек звучать с такой акустикой
http://catalog.onliner.by/prodimage/hhas6006/66406/#image
стоит ли вобще такое брать?
http://catalog.onliner.by/fenda/fdd80/
или такой лучше взять второе мне больше нравицо
как ты акустику к телеку подключать собираешься?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Звук в С650 изумителен! Куча настроек эквалайзера, но пока предпочитаю "Четкий голос".
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
wooldoor:Звук в С650 изумителен!
В самом деле хорош, если с кое-чем сравнивать. Панель висит на стене - звук отражается, и я даже AC не часто включаю.
...предпочитаю "Четкий голос".
А мне всё же больше ''Кино'' импонирует.
офлайн
iliafreeman
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите кто грамотен насчёт С630.
файл прошивки с расширением .ехе. телик видит флэшку, но говорит что файл обновления не найден. если на компе запустить файл прошивки и распаковать на флэшку, история та же. что не так?
на оф сайте вот что. пожалуйста расскажите ЧТО ДЕЛАТЬ
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
iliafreeman, распаковать в корень флэшки. там должна появиться папка вроде T-VALDEUC или как-то так, в зависимости от шасси. флэшка fat32?
офлайн
iliafreeman
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
мляяяяяяяяя... нтфс.........он не годен??
разархивируются в папки T-MSX6DEUC или T-VAL6DEUC что это и в чём разница?