w_f:6666:Где дело было помните-то хоть?
помню
на недельку да в приятной компании я бы согласилась... а так - только лишняя суета
Ну так признайтесь все-таки что это за место где такие суммы в $$$ предлагают ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
w_f:6666:Где дело было помните-то хоть?
помню
на недельку да в приятной компании я бы согласилась... а так - только лишняя суета
Ну так признайтесь все-таки что это за место где такие суммы в $$$ предлагают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
21 год на сайте Город:
|
Летаю часто Олимпик Эйрлайнс( Греция) .
Приятное обслуживание, еда в поряде, вино предлагают. Вобщем нравиться.
А что скажите по чешским линиям? Можно ли курить в аэропорту в Праге?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
w_f, люфтханза часто предлагает такую фичу. особенно в праздничные дни, когда перегруз на линии. мне предлагали неск раз 400 евро компенсации за то что в минск полечу либо на след день либо через вильнюс.
6666:Это не по вене ночью гулять
да, это может обойтись несколько дороже ![]()
MD:мне предлагали неск раз 400 евро компенсации за то что в минск полечу либо на след день либо через вильнюс.
вы согласились?
вы согласились?
К сожалению, я летаю за счет предприятия и потом бухгалтерии было бы очень сложно объяснить почему я самовольно поменял дату вылета
А так бы, конечно, согласился
To MD: бухгалтерии было бы очень сложно объяснить почему я самовольно поменял дату вылета
А никому ничего не надо объяснять: просто авиакомпания тупо не взяла на рейс, потому что из-за перепродажи билетов не осталось мест на самолете, а "стоя" - не берут. И потом, деньги выдают по желанию пассажира наличными, так что нигде ничего не "светится".
Вопрос к знатокам! Надо 8 мая быть в Париже, очень хочется напрямую Минск-Париж. Стоимость билета на Белавиа из Москвы или Киева до Парижа со стыковкой в Минске на 8 мая 2009 года примерно 120 евро. Стоимость билета на то же 8 мая Минск-Париж около 300 евро. Как бы купить билет за 120 евро и сесть в Минске? Чтобы не выгнали и какими правилами это регулируется? А то позвонил в Белавиа, а они обещают проблемы без ссылок на аргуметы, просто проблемы
.
max, ссылки на правила тарифов. Не посадят в Минске по такому билету. Ехай в Москву и садись на самолет там в Минск и дальше в Париж. Такая ситуация постоянно имеет место быть. Например я счас брал билет через Париж ЭйрФрансом. Тариф из Копенгагена через Париж - 38 евро плюс сборы. Тариф из Парижа до конечной точки - 490 евро плюс сборы.
кстати билет из Москвы стоит примерно 170 евро, из Киева - 185.
Можно ли курить в аэропорту в Праге?
kompas, курение разрешено только в одном баре, и только его клиентам. Кофе - 5 евро. Пиво - 5 евро.
Я выпил пива, покурил, погулял, вернулся в бар, сказал что хочу курить и что я у них уже брал пиво - дали пепельницу и разрешили присесть за любой свободный столик.
Дело было год назад.
dema111, ну спасибо, хотя конечно вопрос интересный.
ТИПА
если я например чую нутром что не попадаю в аэропорт в Москве и несусь как чорт на такси в Минск, прибегаю на регистрацию и радостно сообщаю, что догнал самолет в Минске
? Тоже пошлют?
P.S
Вообще пока оптимально Рига-Париж около 180$ пока еще цена.
Например я счас брал билет через Париж ЭйрФрансом. Тариф из Копенгагена через Париж - 38 евро плюс сборы. Тариф из Парижа до конечной точки - 490 евро плюс сборы.
а спрыгнуть ты сможешь в париже? ![]()
max, на 8 число эйрбалтиком - 200 евро - вылет из минска, через ригу есть... ![]()
или вильнюс - париж - ими же - 140 евро примерно...
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Например я счас брал билет через Париж ЭйрФрансом. Тариф из Копенгагена через Париж - 38 евро плюс сборы. Тариф из Парижа до конечной точки - 490 евро плюс сборы.
а спрыгнуть ты сможешь в париже?
а я лечу до конца... просто сделал себе 2 бесплатных стоповера в Париже и по пути туда и по пути обратно ![]()
кто помнит наверняка - американскими долларами можно рассчитываться в аэропорту франкфурта?
Кстати, в Белавии пополнения - еще два CRJ, Ан-24 окончательно вывели из флота.
Пролетел недавно на одном из "новых" -кресла кожанные - вроде нормально все, удобные.
А вот недавно, спорил с одним челом (в сша) по поводу того "типовать" (давать на чай) стюардессам или нет на рейсах, где все включено. Я считаю, что нет, а он говорит постоянно дает им на чай.
Что скажете? Просто я впервые слышу про "типс" бортпроводникам...![]()