del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
11 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/lg/50pb660v/ - подойдёт ли для непредвзятого пользователя?
Картинка плазмы нравится больше ЖК, но в комментариях к этой модели жалуются на излишнюю зеркальность поверхности и долгое остаточное изображение.
Цель -- просмотр dvd- и hd-rip`ов в основном динамичных фильмов, крайне редко - iptv (480p), эфира не будет вообще.
В общем, задача звучит как "глянуть киношку на большом экране", никаких рассматриваний прыщиков с лупой и прочих придирок.
Что скажете, можно брать?
Был ЖК Самсунг 6400, не нравились засветы краёв.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Буквально на днях смотрел один из OLED-ов, не самый топовый, стандартный FullHD - картинка впечатляет. Не знаю, кто там что говорит, будто до плазмы ему далеко (по каким параметрам, кстати?). Кстати, в 3-х метрах стоял тот самый 65VT60 - все те же болезни плазмы: мерцает, на белых заливках цвет не белый, а серый... В общем, я за OLED...
MethroGnome:В общем, я за OLED...
А я за кинескопный. Он то точно не мерцает В 4 К даже в тёмных очках.
Кому и кобыла невеста.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня Samsung PS51F5500. Рекомендую.
Из минусов - нету 3,5 выхода на звук, нету подключения наушников по блютузу.
А так как бы устраивает всё...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
11 лет на сайте Город:
|
Owliner:Господин_ПЖ, панасоник vt60 серию нужно искать...
Их же, насколько я понял, новых не найти?
Owliner:Все остальное-не стоит. Лучше уж тогда ЖК самый последний брать. Плазму или самую последнюю стоит брать качественную (пока есть) или не брать ее вообще...
Глянуть-то негде.
В Короне нет ни единой плазмы. В 5-м, Электросиле и прочих, подозреваю, тоже.
Неужели указанная мной Лыжа будет ощутимо хуже ЖК в те же деньги?
Обладатели, пригласите в гости?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Господин_ПЖ:Их же, насколько я понял, новых не найти?
В Питере стоит в магазине, в одном точно. В Москве тем более должны быть.
Но я не увидел от чего там все кипятком писают, картинка не особо отличается от моего уже древнего G20
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
11 лет на сайте Город:
|
В Москву ради одного телика и экономии пары сотен точно не поеду, там по итогу останется больше на всякое ненужное (погулять-покушать-выпить).
Проще здесь по безналу купить.
На картинку, наверное, пофигу, в этом плане я совершенно не эстет. Или времени на разглядывание нет. Временно смотрю на мониторе 22 дюйма, старом, даже не IPS, кроме размеров всё устраивает.
Потому и приглянулась эта бомж-плазма.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
11 лет на сайте Город:
|
Owliner:на 65"
65 - для следующей берлоги.
Для нынешней - не более 50. Иначе я вижу зерно (вот это как раз больше всего раздражает в любых экранах, только не советуйте 4к).
Ладно. Не суть.
Уже ради принципа, где посмотреть эту долбаную LG?
Господин_ПЖ:Для нынешней - не более 50. Иначе я вижу зерно (вот это как раз больше всего раздражает в любых экранах,
Зерно,4К))))))))))))))))
Удачи.
Это я на своём проверил))) Нет у меня зерна,даже риса нет)) Возьмите тестовый ролик самсунга и по нему выбирайте себе ящик.А не те настройки при которых предлагают маркетологи.Я правда без ролика заказывал.
Удачи.
нужен не дорогой телик для спальни родителей
в гостиную и на кухню взяли филипс (сама привозила из польши)
40 дюймовый смарт и 3д (ничем этим родители так и не пользуются)
в спальню решили просто телик
смотрю сейчас есть тошиба по хорошей цене - но смущает что он из рб)))))
окупать телик буду в мск
кто нибудь сталкивался с местной сборкой?