provokator007:
В общем-то, в данной ситуации, я вам могу только посочувствовать.
Похоже, что у Вашей бывшей кто-то есть на примете или она с Вами категорично не хочет продолжать отношения (причины могут быть разные). Раз инициатива развода была у жены, то я бы посоветовал просто смириться с данным обстоятельствам.
Похоже, что Вы по прежнему имеете к ней чувства, не смотря на случившееся, хотели бы продолжать отношения. Лично я бы дал полную свободу Вашей жене в данной ситуации, а свое внимание и любовь - ребенку. Хотя многие могут и не разделять моей позиции.
Женщин понять очень сложно и не надо этого делать, они сами не понимают, что творят. Дайте ей то, что она хочет , и вполне возможно, что время расставит все по своим местам.
Я с вами полность согласен кроме того что кто то есть.Я в этом уверен.Я смирился.И готов был сам уже идти в суд.Но она сказала что сама пойдет.Но так и не пошла.Низнаю чего она ждет.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Strelka:
фраза некорректная
уходят и с детьми, и без по разным причинам - отсутствие взаимопонимания и готовности уступать, нежелание мириться с каким-то чертами характера или поведения, бывает и к кому-то другому уходят, всё кажется, что он лучше будет - а потом и там обнаруживаются какие-то несоответствия, а бывает и действительно лучше... у каждого по-разному
а "хороший муж" или "хорошая жена" - понятия очень субъективные, всё зависит от того, что ждёт в жизни человек от своей половинки,и с какими недостатками он готов мириться, а с какими нет
То что у нее другой я уже писал что нету.Я в этом уверен.А вот все остальное это правда.Я терпелив.Но когда приходит пик.Это что то.Я постоянно уступал,Прощал ,дарил цветы редко.потомучто алергия.Она сама незнает чего она хочет.Эти вечные упреки.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
he_len:
1.не алкоголик, 2. зарабатывает деньги, старается прокормить семью, 3. участвует в воспитании детей, 4. не изменяет, не гуляет.
Все что пречислено то правда.Только ни ценит этого.Может бы если бы это противоположно было.Может и отношения нормальные были.Но она всегда мне вспоминает отрицательное прошлое.То что раньше какой я был до женитьбы.Достало.