Значит вы ( вопрос ко всем) здесь не при чём ?
Нет никакой кармы, есть сам человек, и только он повинен во всём, что с ним происходит, и в хорошем и в плохом.
,,Судьба -- 'это не что иное, как исполнение наших собственных желаний,, (Демокрит)
Нет, это всё уловки-отговорки хитрожОпиков.
...,, В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и всё что угодно, но только не себя самих,, ( Платон)
ev2fj:Судьба -- 'это не что иное, как исполнение наших собственных желаний,, (Демокрит)
как узко вы рассуждает.... отдуши посмеялся.
Вы можете пожелать себе жить 120 лет?
ev2fj:Кто знает - что такое судьба ?
Могу привести пример - не судьба)))
Я в ТикТоке наткнулся на видео с вопросами на эрудицию, заметил некорректность в одном из них, и первым оставил комментарий. Посыпались лайки, и казалось, что я наберу максимальное их количество.
Но не судьба, мой комментарий какая-то с**а сплагиатила, и тупо, слегка изменив, повторила - все лайки полетели мимо меня)))

TypTop, Так это судьба, второй ответ гораздо проще) для понимания большинства Если бы его изменили, то лайки достались бы вам)
Neadych, в этом видео после небольшой паузы давался "верный" ответ, и по этому вопросу ответ был - В) Двоичной.
Касательно коментов и лаек:
Во-первых - мой коммент был первым,
Во-вторых - мой более развернутый, информативный. Значит более ценный.
Да, и ещё большой вопрос, появился ли бы вообще её комент, если бы она не прочла мой?
Короче, нячэсна)))
TypTop, Вот я не разбираюсь в этом, но второй ответ точно отвечает на вопрос и все. А объяснение в первом мне тоже ясности не даёт)
А ещё говорят - от судьбы не уйдёшь.
Что это означает ?
Neadych:А как можно уйти от того что будет?)
А может и не будет, это зависит от действий самого человека.
Продублирую для понимания
ev2fj:Нет никакой кармы, есть сам человек, и только он повинен во всём, что с ним происходит, и в хорошем и в плохом.
,,Судьба -- 'это не что иное, как исполнение наших собственных желаний,, (Демокрит)
Neadych:TypTop, Вот я не разбираюсь в этом
Я тоже)))
По моим наблюдениям в ТикТоке плохо организованы коменты. Там если возникает дискуссия через ответы на коммент, то коменты перемешиваются и порядок вопросов-ответов трудно проследить.
Neadych:От внешних обстоятельств зависит больше.
Когда поймёте жестокую правду, что всё в жизни зависит от вас, тогда станете хозяином своей жизни.
Постарайтесь понять эту истину:
,,От судьбы не уйдёшь, иными словами - невозможно уйти от неизбежных последствий своих собственных действий,,.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16671 |
10 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Когда поймёте жестокую правду, что всё в жизни зависит от вас, тогда станете хозяином своей жизни.
Постарайтесь понять эту истину:
Вот только... Аннушка может разлить масло где угодно и когда угодно...
Хозяин блин
ev2fj, последнее время Вы пишете слишком много очевидных глупостей, будь то ГИ, ламповые усилы или что поважнее...Астанавитесь.