Валерий_Манюк:начиная с лака
вот оно че, михалыч...
радиола начинается с лака
ну говорил же - безенчук, чистый безенчук
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17426 |
10 лет на сайте Город:
|
Валерий_Манюк:начиная с лака
вот оно че, михалыч...
радиола начинается с лака
ну говорил же - безенчук, чистый безенчук
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
|
411 |
11 лет на сайте Город:
|
Тут конструктор? Ручки точно 152.
Что касается внешнего вида, то по мне, тут не к чему дое@ться.
Выглядит офигенно, думаю так Новый и выглядел.
Валерий, если родная ткань безвозвратно испорчена, что делать? Через инет по фото не поймешь, ткань надо в руках подержать, чтобы убедиться в соответствии. В магазинах Гродно вообще ничего похожего...
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
oleg_semeniako:Через инет по фото не поймешь, ткань надо в руках подержать, чтобы убедиться в соответствии. В магазинах Гродно вообще ничего похожего..
Пройдитесь по салонам тканей для штор и много чего похожего найдете...
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
oleg_semeniako:Валерий, если родная ткань безвозвратно испорчена, что делать? Через инет по фото не поймешь, ткань надо в руках подержать, чтобы убедиться в соответствии. В магазинах Гродно вообще ничего похожего...
Я обычно покупаю точно такой же приёмник с другими недостатками, но с целой радиотканью
Другой вариант - заказать сделать радиоткань в «Скарбнице»

Если бы я был покупателем, то сразу я бы подумал, что это брак или некачественная реставрация.
Это так было изначально с завода? (червоточины на дереве) Или это отдельно изготовленная деталь?
На обычной деревяшке чернота означает участок, порченный влагой и грибком
Или это так и задумывалось?
Ну может художник так видел и так задумал изначально
Может оно изначально было чистеньким и красивеньким, а потом так хитро задекорировали
Я в целом про такое и первые ассоциации от черноты на дереве
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева:Если бы я был покупателем, то сразу я бы подумал, что это брак или некачественная реставрация.
Это так было изначально с завода? (червоточины на дереве) Или это отдельно изготовленная деталь?На обычной деревяшке чернота означает участок, порченный влагой и грибком
Или это так и задумывалось?
А как это брак может быть совершенно симметричен по всему корпусу?
Это такой рисунок ореха и чем больше таких участков, тем дороже шпон.
Ничего не понимаю в деревообработке, но будь я начальником ОТК, то я бы забраковал такую поверхность
(режет глаз)
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева:Ничего не понимаю в деревообработке, но будь я начальником ОТК, то я бы забраковал такую поверхность
(режет глаз)
А вот вообще полностью сгнивший приёмник, куда только ОТК смотрело

А это точно заводское из 50х?
Больше похоже на современный новодел, оригинальную текстуру дерева напоминает очень отдаленно ...
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
Дело вкуса конечно, но будь я покупателем, я бы попросил показать мне другие экземпляры, без черноты.
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева:Дело вкуса конечно, но будь я покупателем, я бы попросил показать мне другие экземпляры, без черноты.
Вот пожалуйста, ни грамма черноты

|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
супер
вот почему сегодня не делают такую красоту
имею ввиду, в промышленном производстве
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
... решил высказать свое мнение....
р.п. Мир 152 или 154 это монстр с непонятными деталями составляющих корпус ... верхняя крышка состоит из 3х компонентов?!!! получились ступени совершенно не понятно зачем? а боковые стенки это ваше броня только от кого или чего? А шкала, один из основных элементов дизайна и работы ваше не выразителен, но органы управления о.к. Как он в работе не знаю. Вот Даугава, в отличии, имеет читаемый корпус линии лаконичны, закончены, но управление на боковой стенке эт что то?!.... органы управления должны быть спереди, как во всех классических схемах компоновки, а по белому цвету корпуса.... НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПРИКРОВАТНАЯ ТУМБОЧКА... конечно если вы хотите раритетный радиоприемник использовать, как тумбочку то.... по Фестивалю таже картина висящих ушей с динамиками по сторонам или не хватило доски для верхней и нижней крышек... смотрите как сделаны ламповые радиоприемники Grundig, Saba и т.д.
Желаю всего хорошего...