Может кто в курсе можно ли заказывать АКБ 18650 на FastTech. Доходят ли. На какие нюансы стоит обратить внимание при выборе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто в курсе можно ли заказывать АКБ 18650 на FastTech. Доходят ли. На какие нюансы стоит обратить внимание при выборе.
Tyrael:Разбил стекляшку в своем М2, где-нибудь можно купить новую?
https://www.fasttech.com/category/1606/diy-kits-parts-optics-acrylic-glass-lens-
Tyrael:Разбил стекляшку в своем М2, где-нибудь можно купить новую?
Какой диаметр?
HeartBeat, о, спасибо. Алиэкспресс весь прочесал, а на фасттек заглянуть как-то не додумался.
groundhog, 28..29 мм, точнее не могу измерить, штангенциркуля нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Никто не хочет велофару хорошую? я бы поменялся на фонарик
а что за фара? И какой фонарик нужен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Фара в объявах MagicShine 872 http://reviews.mtbr.com/magicshine-mj-872-2013-mtbr-lights-shootout
висит она там за 40$, уже и не помню когда ездил с ней. Ну на что нибудь схожее по цене или попроще с доплатой.
Батарейки 18650 у меня свои есть, поэтому вот думаю на фонарик поменяться. Странно что я уже давно пытаюсь продать, а никто не берет
новая так то стоит гораздо дороже, да и кто видел вживую свет от нее, говорят что очень удобный для велосипеда. Кнопочки плюс-минус с 4 уровнями яркости, никаких стробо.
Вопрос у кого есть fenix bc30, на данный момент у меня стоит ближний свет конвой s2+ с драйвером на 2100, дальний конвой с8 с драйвером на 2800. Есть ли смысл замены на феникс, вопрос цены меня волнует меньше всего, больше интересно качество света и дальнобойность, обзоры на ютубе смотрел, но ничерта там не понятно, хотелось бы услышать людей кто перешел на эту фару с конвоев
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
вот решил взять таки запасной свет к convoyM1. решил собрать подешевле . 18650 у меня были купил к ним пауэрбанк за 1$ вкинуть в сумку на раме и фара на руль с usb за 4$ .
сразу разобрал фару: добавил термопасты, поставил желтый фильтр.
теперь фара не синит как в обзорах на нее
диод ноунейм потом заменю на норм xml2
фара получилась ближний - М1 дальний
по мощности фара на максимуме как М1 на среднем
Ну и фотки на телефон в работе, конечно не так как в живую :
1 фото -за 4$ максимум
2 фото - м1 средний
3 фото - два вместе

|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat:Tyrael:Разбил стекляшку в своем М2, где-нибудь можно купить новую?
https://www.fasttech.com/category/1606/diy-kits-parts-optics-acrylic-glass-lens-
У кого за сколько с фаста приходит? Заказал там мелочь разную для фонарика еще 3 января так до сих пор ни слуху ни духу. Лучше уж у саймона заказывал бы там пусть и обрабатывает долго за то доходит в течении месяца+10 дней на обработку.
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн