Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

InkaM:А кто нибудь документы получил? Что говорит председатель по этому поводу
Кажется мне, что из форумчан еще никто не получил... Вчера звонил в Кравиру, опять получение документов "перенесли" (по крайней мере по моему этажу) на следующую неделю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нибудь обращался в общество защиты потребителей. я так понимаю, что замков не будет в дверях и много ещё чего. какие действия, кто что будет делать
нам сказали, что они приглашают на заключения договора по этажам, начали они с верхних.....
как замков в дверях не будет??? они там же есть.... или они снимут их????
alexgavr:_malinka_, у многих выломаны, как и глазки...ЗАМОК ОБЯЗАН БЫТЬ...
вот прикол, интересно как они будут их ремонтировать, они нам поставили дешёвую Китайскую дверь, а мне говорили, если замок сломался надо менять всю дверь!!!
Горячие телефонные линии
Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома
227-51-28 (прием устных обращений граждан по вопросам
устранения замечаний в жилых помещениях во введенных в эксплуатацию жилых домах 2009-2010 гг)
понедельник-четверг 14.00-17.00
в понедельник собираюсь поехать, будут недостатки, сразу буду звонить!!! Если после моего звонка недостатки не исправят, то тогда буду писать письменную жалобу и заодно можно и коллективную написать!!!
alexgavr:Что у кого слышно?
была сегодня на доме... как нам сказали, что в четверг уже много с кем будут заключаться договора, кто акт подписал...., но они делают очень хитро на акте не чего писать нельзя, а типа мол сразу подписывай, что мол согласен на все и претензий не имеешь, а они у себя там пометку делают, что исправить надо..... а потом ищи свищи, короче акт мы не подписали....
большие проблемы у нас с окнами и с дверью... я так не давно писала, что у нас и замки есть и ручки не выломаны.... а сегодня смотрим, а дверь задом на перед установлена.....
вот такие у нас дела.... буду теперь штурмовать Кравиру....
ну а все остальные молчат, наверное уже занялись ремонтом...
_malinka_, интересно, это где ж они должны сделать пометку, что бы потом, после подписания акта придти и сделать дверь и окна? ![]()
Вот что нашел. ДОМ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРИНЯЛ САМ: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЧАСТИЮ В ПРИЕМКЕ ЖИЛОГО ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОРЯДКЕ ЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ http://www.sharemania.ru/0152617
Так кому-нибудь уже отдали нотариальный договор или нет??? А то вчера звонил в Кравиру, сказали, что уже вызывали людей... только вроде на форуме не видно, чтобы кого-то пригласили... развод продолжается ?
|
офлайн
вадимкадимка
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
я думаю в этом доме много будет около-кравировских людей, с которыми и заключат первые договора, которые подпишут всё что угодно, так как покупали квартиры явно со скидками. А потом будут давить на остальных, типо вот люди подписали и претензий не имеют...
подтверждаю, что есть несколько людей которые получили договора. подписали, т.к. нужны срочно были доки. кравировцы обещали, что со среды начнут давать остальным. знаю, что таких 5 чел. получившие доки. сегодня вроде бы должны были вызывать еще 4 чел. но без подписанного акта никто не отдает доки
|
офлайн
вадимкадимка
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
в итоге жители дома будут не только у себя недлделки исправлять но и в доме...
и яму возле дома закапывать...
alexgavr:genard, а Вы подписали акт? Будете сами недоделки устранять?
У меня из недоделок, по которым можно было бы что-то предъявить Кравире, это - недоукомплектованная глазком и замками входная дверь, которую я в любом случае буду менять на нормальную, отсутствие люка в ванной или туалете, точно не помню где, который я тоже по любому буду менять, неотрегулированы пару стеклопакетов, регулировка которых занимает 10-20 минут, и треснутый подоконник, цена которому 50000 бел. руб. и час работы....
В любом случае, в квартире предстоит глобальный ремонт, и со своими маляром, сантехником, электриком мне будет гораздо проще договориться об исправлении всех этих и других, если обнаружатся, косяков, чем с Кравировскими... Так что акт я подписал, мне интереснее быстрее сделать ремонт и переселиться, чем бегать неизвестно сколько за кравировскими строителями...