baby_boy:Читайте 48-51 страницы форума.
мне читать незачем, ибо у меня нету проблем с 2.2
+1 Единственный трабл с клавиатурой я для себя решил установкой слегка измененной htc-шной клавы HTC_IME mod
baby_boy:Читайте 48-51 страницы форума.
+1 Единственный трабл с клавиатурой я для себя решил установкой слегка измененной htc-шной клавы HTC_IME mod
И вообще сколько трафика съедает за сутки, если погоду обновлять по желанию(1-2 раза) и лента новостей?
ок. вопрос про GPS: так как никогда не пользовался, вопрос - ему инет нужен? постоянно? сколько ест?
himinat, зависит от программы, которую будете использовать
встроенной - да, нужен; трафик - в зависимости от количества загруженных карт и т.д.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Перестал работать акселерометр и оптикпад. Голандский сервис по гарантии чинить отказался, сославшись на "повреждение из-за жидкости".
В минске такое отремонтировать реально, никто не знает? И если да, во сколько это примерно встанет?
Nimbus:baby_boy:Читайте 48-51 страницы форума.
Спасибо за ответ. А откуда качать 2.2 лучше , и где скачать HTC_IME mod???
alexvai27:Спасибо за ответ. А откуда качать 2.2 лучше , и где скачать HTC_IME mod???
Проверьте обновление в настройках телефона через любую беспроводную сеть, только учтите, что оно весит 90мб.
Вот тут http://android.mobile-review.com/articles/270/ про клаву и ссылки на скачивание
Nimbus:alexvai27:Спасибо за ответ. А откуда качать 2.2 лучше , и где скачать HTC_IME mod???
Проверьте обновление в настройках телефона через любую беспроводную сеть, только учтите, что оно весит 90мб.
Вот тут http://android.mobile-review.com/articles/270/ про клаву и ссылки на скачивание
Спасибо.
himinat:Nimbus, ну, скажем, навител вроде пользуется популярностью?! как он?
Навитель поставил официальный. Дважды обновлялся. Все работает прекрасно.
alexvai27, клаву мона поставить с маркета/4пда - smart keyboard pro - шикарная замена стандартной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
himinat:помогите выбрать между 3Gs и Desire
Desire
яблоко в топку
андройд рулит
Появилось вчера вечером в twitter.com/HTC_Ru/
мы ждем аппрува от Google и выпускаем прошивку. Ориентировочно это произойдет на этой неделе
а я вот в топку отправил Дизайер... Каждому свое. Он хорош, только яблык, не смотря на свои худшие характеристики, вылизан идеально. Пробую ipad
Q-lime, сравнивать айпад с айфоном или любым смартфоном некорректно, совершенно разные по назначению и способам применения девайсы.
Я например, обожаю айпад, но как телефоном пользуюсь Desire и ничто меня не убедит взять айфон.
В принципе, на программные моменты уже можно не обращать внимания - программ и там и там хватает на все случаи жизни. Вопрос чисто в личных предпочтениях и симпатии к той или иной железяке
himinat:помогите выбрать между 3Gs и Desire
Хороший выбор - Samsung i9000 Galaxy S