BETS:
BorA100, вы еще забыли добавить, что Веревкин уже все принял от Застройщика и в понедельник принимает документацию
А дальше я могу предположить как будет. Мы избираем нового председателя правления ну или в судебном или еще каком порядке доказываем нелегитимность правления Веревкина и всерно выбираем нового председателя и новое правление. По идеи вся документация (по списку) должна быть передана новому председателю от Веревкина. Как бы не вышло так, как уже случилось со всеми двумя протоколами, печатями и уставами: одно у свата, другое у брата, третье у Каменкова-Кошакова-Кошенкова (человек называет себя разными фамилиями и везде записывается под разными фамилиями:roof
, а вот это я вам сейчас отдам - встречаемся через 10минут. И вот вы ждете его полтора часа, а он не приходит и не снимает трубку. А этот документ дома, а ключи от дома у тещи, а она в больнице и т.п.
И будет новый председатель бегать за Веревкиным, будто ему больше нечего делать! Пусть даже и с милицией! Ужас!!!!

Интересно! У нас в И1 есть Каменков В.П. (отчество точно Петрович), мы его еще иногда зовем "медовик" - медом на пенсии занимается.Так вот... он у нас в правлении... вроде всегда. И все время что-то мутит, какие-то свои игры ведет. До сих пор не могу понять его интересы. У него наверное девиз "нет большей радости, чем делать людям гадости"
Описание: рост около 170 см, возраст 58-60, седой, нос картошкой, любит выписть
Подходит под Вашего Каменкова-Кошакова-Кошенкова?