sprat, лучше платить меньше и получать больше, чем платить больше и ничего не получать
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
sprat, лучше платить меньше и получать больше, чем платить больше и ничего не получать
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
sprat, так что Ваш предыдущий пост был ни к чему.
Вы сами дали ответ на свой пост.
Заканчиваем оффтопить
kOveX:aoi~ka:На велкоме нет «анлима»-хай дальше летает.
Одни мои знакомые платят по 14 миллионов в месяц и их отсутствие анлимов не парит, главное что скорость хорошая
1500 у.е. за интернет - имхо перебор
kevorkian:kOveX:aoi~ka:На велкоме нет «анлима»-хай дальше летает.
Одни мои знакомые платят по 14 миллионов в месяц и их отсутствие анлимов не парит, главное что скорость хорошая
1500 у.е. за интернет - имхо перебор
Люди просто тратят деньги не считая.
kOveX:Люди просто тратят деньги не считая.
работающие люди,неважно, в какой сфере, знают цену деньгам.
не считая, тратятся только шальные деньги
ИМХО
kevorkian:kOveX:Люди просто тратят деньги не считая.
работающие люди,неважно, в какой сфере, знают цену деньгам.
не считая, тратятся только шальные деньги
ИМХО
Ну они поработали - теперь работают на них.
kOveX:aoi~ka:На велкоме нет «анлима»-хай дальше летает.
ХАХАХА, на велкоме часто на нете влетают в миллионы. Это или лохи или ПТИЦА ВЫСОКОГО ПОЛЁТА
sprat,
Присутствующим здесь абонентам лайфа этого не понять. У них каждая копейка на счету.
у отписавшихся сотрудников велкома каждый мегабайт на счету
aoi~ka:ХАХАХА, на велкоме часто на нете влетают в миллионы.
А у вашего оператора нельзя пользоваться инетом на 14 миллионов в месяц?
KSIva:Вопрос:
Переадресация на любимый номер платная на смартах, или нет?
Нет. А при переадресации на другие сети будет расходоваться включенный в абонентскую плату трафик.
sprat:KSIva:Вопрос:
Переадресация на любимый номер платная на смартах, или нет?Нет. А при переадресации на другие сети будет расходоваться включенный в абонентскую плату трафик.
Понял, на других ТП значит тоже самое: переадресованные вызовы тарифицируются также как и звонок, на который установлена переадресация.
KSIva, и если по этому направлению есть ещё минуты неиспользованные - то сначала будет вычитаться из этих минут.
Kilvap93, траффик суммируется. 2500 мб. Но учтите, что траифк подключается с первого числа следующего месяца.
AutVit, это в зависимости с какого тарифа переходите. Если на текущем тарифе абонентка меньше, чем на смарт-1000, то переход бесплатный.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
AutVit, т.к это более дорогой т\п, то бесплатно ))
Особняком у велкома идут только кеды-полукеды, переход на них, если не ошибаюсь, платно с любого т\п. Почему так, не знаю.