avance, 13 млн. Как считали не подскажу. Поинтересуюсь след. раз, в Чт буду в ББ
avance, 13 млн. Как считали не подскажу. Поинтересуюсь след. раз, в Чт буду в ББ
|
офлайн
caca-ljalja
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем большой ПРИВЕТ. Подскажите, пожалуйста. Остекление на балконе состоит только из стекла и ПВХ? И больше никакого дополнительного укрепления не будет?
на балконе алюминиевая рама
А где в договоре написано, что рама на балконе алюминиевая? С чего вы это взяли?
avance:на балконе алюминиевая рама
А где в договоре написано, что рама на балконе алюминиевая? С чего вы это взяли?
у меня нет балкона, но судя по соседнему дому, там где балконы застеклены - там НЕ стеклопакеты
|
офлайн
caca-ljalja
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
vladis002:avance:на балконе алюминиевая рама
у меня нет балкона, но судя по соседнему дому, там где балконы застеклены - там НЕ стеклопакеты
Хорошо. А если нечаянно облокоться на эту алюминиевую конструкция, она выдержит? Может наши балконы место повышенной опастности?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого-нибудь такая же ситуация.
Мы открыли и 5% и 15% кредиты. Этого хватает, чтобы погасить всю стоимость квартиры, но при увеличении кредитной линии под 5%(а 15% мы перевели) эти деньги лишние(увеличенный 5%). Мне сказали в банке, что нужно на основании доп. соглашений с банком писать в ИС заявление на возврат собственных внесённых средств. Это реально? Кто, может, с такой ситуацией столкнулся? К кому там обращаться,может к самому господину Пенязю? И как он работает? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
787 |
16 лет на сайте Город:
|
avance:Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого-нибудь такая же ситуация.
Мы открыли и 5% и 15% кредиты. Этого хватает, чтобы погасить всю стоимость квартиры, но при увеличении кредитной линии под 5%(а 15% мы перевели) эти деньги лишние(увеличенный 5%). Мне сказали в банке, что нужно на основании доп. соглашений с банком писать в ИС заявление на возврат собственных внесённых средств. Это реально? Кто, может, с такой ситуацией столкнулся? К кому там обращаться,может к самому господину Пенязю? И как он работает? Спасибо.
Такая же ситуация и у меня. Звонил в И.С. Ивану он сказал, что деньги вернуть нельзя. Если узнаете что другое напишите плиз.
А мне уже не в одном банке говорят, что можно на основании увеличения кредитной линии. Если что узнаю, напишу. И вы тоже. Я думаю, что нужно идти к Пенязю.
Хотя моему мужу ответили так же, но у него на руках не было доп. соглашения. А наша тётенька в банке сказала, что только с этим соглашением нужно идти.
|
офлайн
natali1257
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн