Ответить
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 11 августа 2007 20:27

потенциальному пользователю больше необходимы доступные расценки...

и скорость!

На самом деле, EV-DO от Белсела ничем примечательным не выделяется..

На фоне другого evdo,несомненно!

..а в случае с Белселом больше походит на маленький пук

потому,что-это случай монополии на 3g!

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 11 августа 2007 21:06

Цитата:

Вот например тот же БеСТ: у него тарификация намного ниже чем у Диаллога.

Дык и скорость смешная!

Я имел ввиду тарификацию голосового трафика.

Цитата:

.У неё есть брат - ярый сторонник GSMа

Интересно,а он хотя бы знает разницу между gsm и cdma?

Имел ввиду GSM операторов МТСа и Велкома.Ну а разницу он,конечно, не знает,как впрочем и основная масса нашего населения.Более того обрати внимание - про такой стандарт как CDMA мало вообще кто знает.Основная масса знатоков собралась именно здесь.Есть ещё некоторое количество сотрудников БелСела - но именно некоторое.Другая часть этих людей думает о том,что знает,а на самом деле не знает ничего!

Хочу сказать несколько слов в защиту сотрудников Диаллога:

Дорогие форумчане!Не судите строго этих самых работников Диаллога.Есть безуслолвно среди них редкостные сволочи,но есть и добропорядочные сотрудники.В том положении в котором находится компания поистине трудно что либо предпринимать.Они дают обещания, но ведь все мы живём в мире людей,где всегда возникают непредвиденные ситуации.Говорю я это к тому,что руководство давая обещания исходит из определённых обстоятельств,которые,видимо,к моменту исполнения меняются. Ну чтож хочется пожелать руководству БелСела пожелать осторожно давать обещания.Ведь к человеку,который не держит слово доверие пропадает.

Вы осуждаете их маркетенговые ходы указывая как нужно было бы поступить, ну а поставьте себя на их место - как бы вы поступили бы в их положении и какой был бы результат?

Но здесь я порекомендую руководству компании прислушиваться (хоть иногда) к голосу своих абонентов - ведь есть к чему прислушаться.Здесь собрались "ум честь и совесть нашей эпохи" :wink:.Люди достойные (и не очень) во всех отношениях.

...Им есть над чем поработать.:spy:

Факт - вещь упрямая!
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 11 августа 2007 21:24
    Walsh code:

потенциальному пользователю больше необходимы доступные расценки...

и скорость!

На данный момент я, как потенциальный потребитель услуг передачи даных, выбираю БеСТ. За две недели прокачал, без фанатизма и напряга, чуть больше гигабайта и заплатил всего 20 000. Мне это выгодно. Если тебе выгодней EV-DO, лишь из-за того, что это EV-DO с его мнимыми скоростями - пользуйся. Я, пока, пас.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 августа 2007 21:32

Интересно получается. Около года назад основная проблема БелСела, как считали многие и на этом форуме, была в недостатке телефонных аппаратов. Теперь более-менее проблема разрешилась не в пользу цены, так в пользу качества. И все конечно же забыли, что основным подрывом благосостояния компании была самоличная продажа Ху... 6хх, 3..ха-ха и других кароших телефонов. Ни один из GSM опсосов не стал серъезно заниматься продажей оборудования. Если есть дилеры, кому нужны проблемы. Вот то болото из которого и вылазит БелСел. А спасительные жерди как-то никто и не подает.

за связь без брака
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2112
    # 12 августа 2007 10:34

Каков процент городского населения (покрытого сетью белсела) необходима мобильная передача данных? Данная услуга очень узкоспециализированная и востребованная будет только организациями, у которым скорость передачи не критична т.е. банкоматы, филиалы и т.п. мелочь. Но, при возрастании трафика они задумаются об аренде каналов у БТК или прокладке собственной ВОЛС.

Думается мне, что услуга не очень то востребована. Был бы спрос, были бы у белсела деньги на развитие инфраструктуры сети и на поддержку голосовых абонентов новыми мобилами и тарифные планы Фаворит, Джаз+ были живы :(

Дедуля с дискетой в кармашке.
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 12 августа 2007 11:04 Редактировалось Walsh_code, 1 раз.

....и на поддержку голосовых абонентов....

Для голоса,у нас в стране,имеются специализированные опсосы типа велком,мтс и т.п.,другими словами-2g.

Так что,пользуйся на здоровье и не плакай!

Каков процент городского населения (покрытого сетью белсела) необходима мобильная передача данных?..

Тебе про фому,а ты про ерёму!!!:evil:

Тебе про мобильный инет,а ты про передачу данных!:lol:

р.s.

поддержку голосовых абонентов новыми мобилами...

Спрашивается,зачем голосовому абоненту новые (читай навороченные камерами и картами памяти) мобилы?

Опять подростковые понты?!:lol:

Али как?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 12 августа 2007 11:23

Но здесь я порекомендую руководству компании прислушиваться (хоть иногда) к голосу своих абонентов...

Какой ты смешной парень,думер!!

Ты считаешь,что руководство белсела не способно повторить твои элементарные умозаключения по вопросам маркетинговой политики?

Всё в белселе знают и понимают.Мало того,я почему-то уверен,что даже инвестиции не освоены в полном обьёме!

А дело всё в воздушных пузырьках-в монополии на 3g!!!

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 12 августа 2007 17:54
    Walsh code:

уверен,что даже инвестиции не освоены в полном обьёме! А дело всё в воздушных пузырьках-в монополии на 3g!!!

Забавно!

Ну, пока они там играют в монополию с своим 3П, БеСТ удачно снимает деньги. Которые, при грамотном подходе, могли бы принадлежать Белселу.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2112
    # 12 августа 2007 18:40

Для голоса,у нас в стране,имеются специализированные опсосы типа велком,мтс и т.п.,другими словами-2g.

Тогда почему белсел предоставляет смс-услуги? Кстати, не давно ввел новую - «смс-чат».

По вашему этим должны заниматься gsm опсосы, но белесел тоже занимается. Зачем опускаться до gsm опсосов??

Организациям которым по роду деятельности необходим инет дешевле поставить адсл, который к тому же будет более стабильный.

Ну, пока они там играют в монополию с своим 3П, БеСТ удачно снимает деньги. Которые, при грамотном подходе, могли бы принадлежать Белселу.

Доиграются! Акция «2 месяца анлима» уже скоро закончится. Посмотрим что маркетологи предумают.

Дедуля с дискетой в кармашке.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 12 августа 2007 18:59
    FDDVORON:

Акция «2 месяца анлима» уже скоро закончится. Посмотрим что маркетологи предумают.

Акция закончится, но анлимитчики и прочие останутся на некоторое время. Поэтому, пока сеть не разгрузится, ничего они придумывать не будут. ИМХО.

З.Ы. А если и придумают то, как всегда, только для новых абонентов.:molotok:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 августа 2007 19:09

думаю очередной акции можно ждать только под новый год

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 12 августа 2007 19:21

Которые, при грамотном подходе, могли бы принадлежать Белселу.

Не может доход беста,принадлежать белселу,ни при грамотном,ни при не грамотном подходе потому,что бест находится в особо приближенных отношениях с государством,а значит и с бтк.Кроме того,белсел пиарит еv-do,с которым конкурирует только другая подобная технология,а не флегматичный gprs.

Поэтому,пока подобная ev-do технология не появится у велкома,мтс и т.п.,белсел особо крутиться не станет.

Тогда почему белсел предоставляет смс-услуги?

Совершенно верно и кроме них ещё и голос!

Другой вопрос,почему ты ими не пользуешся?:lol:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 12 августа 2007 19:43
    Walsh code:

Не может доход беста,принадлежать белселу,ни при грамотном,ни при не грамотном подходе потому,что бест находится в особо приближенных отношениях с государством,а значит и с бтк.

Причем сдесь особо приближенные отношения? Если я раньше платил Белселу за инет, а теперь БеСТу? Вот и выходит, что скромный доход Белсела, от моего лица, перекочевал к БеСТу.

З.Ы. Признаться, месяца два назад, я и не думал, что буду пользоваться БеСТом.

Walsh code:

Кроме того,белсел пиарит еv-do,с которым конкурирует только другая подобная технология,а не флегматичный gprs.

Да, конкурирует по скорости, но не по стоимости траффика.:D

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 12 августа 2007 19:51

Причем сдесь особо приближенные отношения?

При том,что речь идёт не о тебе,а доходах беста.

Да, конкурирует по скорости, но не по стоимости траффика.

Монополия и ещё раз монополия!!!:D

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 12 августа 2007 20:01
    sprat:

FDDVORON:

Акция «2 месяца анлима» уже скоро закончится. Посмотрим что маркетологи предумают.

Акция закончится, но анлимитчики и прочие останутся на некоторое время. Поэтому, пока сеть не разгрузится, ничего они придумывать не будут. ИМХО.

З.Ы. А если и придумают то, как всегда, только для новых абонентов.:molotok:

Кстати,всё эти подвижки с безлимитной евдой,как собственно и сама евда,в первою очередь связаны с лицензированием диапазона 2100мгц под wb-cdma,МТСом и ВЕЛКОМом.:znaika:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 12 августа 2007 20:03
    Walsh code:

Причем сдесь особо приближенные отношения?

При том,что речь идёт не о тебе,а доходах беста.

А я толкую о доходах с абонентов. Таких, как я.

Walsh code:

Да, конкурирует по скорости, но не по стоимости траффика.

Монополия и ещё раз монополия!!!:D

Вот пусть и дальше, как я уже говорил, сидят в :ass: со своей монополией. Им так, видимо, привычней. :)

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 12 августа 2007 20:10
    Walsh code:

Кстати,всё эти подвижки с безлимитной евдой,как собственно и сама евда,в первою очередь связаны с лицензированием диапазона 2100мгц под wb-cdma,МТСом и ВЕЛКОМом.:znaika:

Все эти подвижки связаны с залежами абонентского EV-DO оборудования у них в офисах, которое просто так никто брать не хочет. Неужели не ясно?:znaika:

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

22 года на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 12 августа 2007 20:36
    HANDOVER:

Смысл в том, что в последней так называемой жировке на обратной стороне, там где размещается реклама, в рамочке синим по-белому написано, что если Вы яляетесь держателем банковских карточек можно осуществлять оплату комплатежей в платежно-справочных терминалах(инфокиосках). Оно конечно давно уже можно, но реклама-то дошла до каждого дома, до каждой квартиры. Ну и что же? Понятно пенсионеры, у них и карточек нет, да и пользоваться трудно.Но вы же Sk8er_boi, не одной картошкой питаетесь?

ну скажем так, кое-кто уже давно об этом знает. Но видно программисты или кто-там этим занимается в банках не особо торопятся, и например, база квартирных телефонов и уплат по единому лицевому счету (коммуналка) г. Новополоцка появилась относительно недавно. Кроме того, если у вас карточка другого белорусского банка, то кроме оплаты за мобильник другие платежи в инфокиоске не осуществляются (правда я не все пробовал). Да и за услуги департамента охраны можно платить только через "окошко", поэтому смысла с киоском нет, все равно очередь. Вот такой вот 21 век в РБ. Сорри за оффтом. Кстати в банкоматах БелПСБ Диалллога в списке операторов как не было, так и нет, хотя судя по картиночкам ПО точно обновлялось.

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 12 августа 2007 22:10

А я толкую о доходах с абонентов. Таких, как я.

А смысл в этом для тебя?

Все эти подвижки связаны с залежами абонентского EV-DO оборудования у них в офисах....

Дык,на опережение играют,задел создают,зная о том,что грядёт wb-cdma,wi-fi и т.п. конкурентноспособные технологии.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 13 августа 2007 19:08

Кстати в банкоматах БелПСБ Диалллога в списке операторов как не было, так и нет, хотя судя по картиночкам ПО точно обновлялось.

Если БелПСБ - это "Белпромстройбанк", то неправда ваша. Всегда и не первый год плачу через их банкоматы