Цитата:
Вот например тот же БеСТ: у него тарификация намного ниже чем у Диаллога.
Дык и скорость смешная!
Я имел ввиду тарификацию голосового трафика.
Цитата:
.У неё есть брат - ярый сторонник GSMа
Интересно,а он хотя бы знает разницу между gsm и cdma?
Имел ввиду GSM операторов МТСа и Велкома.Ну а разницу он,конечно, не знает,как впрочем и основная масса нашего населения.Более того обрати внимание - про такой стандарт как CDMA мало вообще кто знает.Основная масса знатоков собралась именно здесь.Есть ещё некоторое количество сотрудников БелСела - но именно некоторое.Другая часть этих людей думает о том,что знает,а на самом деле не знает ничего!
Хочу сказать несколько слов в защиту сотрудников Диаллога:
Дорогие форумчане!Не судите строго этих самых работников Диаллога.Есть безуслолвно среди них редкостные сволочи,но есть и добропорядочные сотрудники.В том положении в котором находится компания поистине трудно что либо предпринимать.Они дают обещания, но ведь все мы живём в мире людей,где всегда возникают непредвиденные ситуации.Говорю я это к тому,что руководство давая обещания исходит из определённых обстоятельств,которые,видимо,к моменту исполнения меняются. Ну чтож хочется пожелать руководству БелСела пожелать осторожно давать обещания.Ведь к человеку,который не держит слово доверие пропадает.
Вы осуждаете их маркетенговые ходы указывая как нужно было бы поступить, ну а поставьте себя на их место - как бы вы поступили бы в их положении и какой был бы результат?
Но здесь я порекомендую руководству компании прислушиваться (хоть иногда) к голосу своих абонентов - ведь есть к чему прислушаться.Здесь собрались "ум честь и совесть нашей эпохи"
.Люди достойные (и не очень) во всех отношениях.
...Им есть над чем поработать.