Petya_Ribkin:неа, я оч робкий и жену люблю
![]()
WasserKocher,
о чём я собственно и писала ниже, в комментарии Пете Рыбкину.
Мысли - это я скорее говорю про навзячивое желание таки пойти и вдуть, обудмывание путей, способов)) Не сиюминутное от увиденной красоты... это не мысль, а так, ветер в голове. А про осознанное.
Да ну... А наследство от папеньки?
WasserKocher, наследством от папеньки распоряжался муж. Нет, реально, до революции с правоспособностью женщин были напряги.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
7_fleur:Дело в желаниях, в мыслях - в этом и есть весь человек....
Радикально? Да. Очень. И провокационно.
в чем провокационность написанного? 7-10-50-100 человек прочтут - делов-то
7_fleur, а как Вы пришли к такой идеальной модели бытия?
7_fleur:Года три-четыре назад, кстати, я бы поддержала данный разговор на стороне тех, кто без измены жизнь не представляет.
собссна имело место быть, так Вы повзрослели-поумнели или встретили?
leristar, чО ржошь? ![]()
WasserKocher:Для мужчины, в принципе, естественно желать секса со всеми привлекательными объектами женского пола, которые он видит
точно, хотя и не значит, что накинется обязательно, тогда он не мужчина, он - маньяк ![]()
7_fleur:Измена - это желание близости с другим человеком, не с супругом. В общем, даже поцелуй. Ведь дело не в фактах "было - не было". Дело в желаниях, в мыслях
т.е. секс-фантазии тоже запрещены в вашем уставе?
рамки потихоньку вырисовываются
а вечерняя молитва - по расписанию? ![]()
ну не поверю я, что очень красивые девченки, идущие по улице, стараются выглядеть так хорошо исключительно для мужа или френда...в женщинах природой заложено привлекать МНОГО мужчин....и не обязательно всем раздвигать ноги...эти мысли - тоже измена со стороны женщины? ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin,
блин, вот поэтому не хотелось говорить лично о себе...
встретила - и тогда совершенно по-другому оценила свой первый брак и его проблемы, а также проблемы, которые были в семьях моих родителей, их родителей, ну и так далее. Пока не ошиблась ни разу с выводами с тех пор.
Можно, я больше не буду отвечать на личное?
не хочу хвалиться и говорить о себе. А о своём мнении - с удовольствием ![]()
JENIK, если в вашем уставе буйные секс фантазии прописаны, то вам, батенька, ужо и лечиться скоро будет поздно
7_fleur, ![]()
7_fleur:блин, вот поэтому не хотелось говорить лично о себе...
Бывает ситуация ,занимается женщина сексом улёта нет ,а тут случайный секс на стороне ,улетела на небеса от оргазма .Как ей поступить даме ( может замужней )
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
7_fleur:Можно, я больше не буду отвечать на личное?
конечно, здесь же не допрос с пристрастием
и личн для меня - даж не поиски истины в последней инстанции, так... пообщаться
7_fleur:Пока не ошиблась ни разу с выводами с тех пор.
4 года еще не так уж много времени, ну да не будем о личном, вспоминается анекдотец соответствующий
К раввину приходит еврей и говорит: «Все в моей жизни плохо. Жена изменяет, дочь -- на панели, денег нету, жрать охота». Тот отвечает: «Я тебе помогу, только не деньгами. Советом помогу: вывеси на своей двери табличку: «Так будет не всегда». Тот убегает. Через год возвращается, говорит: «Помогло! Жена перестала изменять, дочь учится в университете на одни пятерки, у меня есть машина, дача... Давайте, я вам что-нибудь подарю!» Раввин: «Мойша, мне ничего не надо, только, пожалуйста, не снимай табличку с двери, так будет не всегда!»
vesenin:если в вашем уставе буйные секс фантазии прописаны, то вам, батенька, ужо и лечиться скоро будет поздно
vesenin, а как Вы диагнозы ставите? и что дурного в секс-фантазиях, даже, допустим, бурных?
leristar:Как ей поступить даме ( может замужней )
покаяться, помолиться, развестись и выйти замуж за того с кем бурный секс, так-не?
JENIK:т.е. секс-фантазии тоже запрещены в вашем уставе?
Представьте себе ситуацию, когда к Вам на работу пришла новая сотрудница, вся такая классная и аппетитная. И Вы думаете - как к ней подкатить, думаете о ней. При этом, жена дома. Вот тут и начинается измена. А секс-фантазии абсолютно ни при чём. Фантазия не предполагает близости как таковой. А отношения в жизни - тут живые люди, а не нафантазированные. Если Вы мечтаете о сексе с тремя девушками - то в жизни редко кто на это пойдёт, будучи поставлен в такую ситуацию. Либо испугаются, либо противно станет, либо ещё что-нибудь.
Устав... Вы не совсем верно воспринимаете моё видение. Устав - это то, чего надо слушаться и соблюдать. А по-настоящему близкие и глубокие, с моей точки зрения, отношения, по умолчанию всё это имеют, и люди не задумываются, поступая именно таким образом.
На первое место в гостевом браке встаёт не любовь, а комфортность для обоих супругов. Подобный брак чаще всего встречается в богеме. Примеры гостевого брака можно найти в произведениях классиков русской литературы. До революции браки подобного рода в российских дворянских семьях встречались сплошь и рядом(с)
vesenin, при чем тут буйные? А лечиться - не зарекайтесь, батенька, в тихом омуте...
Petya_Ribkin, ваш анекдот, кстати, построен на реальном утверждении из ветхозаветной (читай, древнееврейской книге)
Это мудрость!
Диагнозы будут ставить другие. Я высказываю мнение, основанное чисто на своем жизненном опыте. Разве на форуме это должно как то оговариваться?
Пусть профессиональный психиатр вас проконсультирует о том, что бывает с человеком, фантазии которого не позволяют ему смотреть на реальную жизнь 
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
JENIK:Примеры гостевого брака можно найти в произведениях классиков русской литературы.
Хорошо бы привести примеры произведений классиков русской литературы, в которых можно найти примеры гостевого брака. А то я вот как-то не припоминаю...
7_fleur:Представьте себе ситуацию, когда к Вам на работу пришла новая сотрудница, вся такая классная и аппетитная.
и представлять не нужно
7_fleur:И Вы думаете - как к ней подкатить, думаете о ней
огого, некогда мне, но вот почему-то нынче сотрудницы стараются подкатиться...мне,как от прокаженной от нее убегать? ![]()
7_fleur:о сексе с тремя девушками - то в жизни редко кто на это пойдёт
эх, вам просто не везло ![]()
7_fleur:и люди не задумываются, поступая именно таким образом
вот это самозомбирование меня настораживает...
WasserKocher:JENIK:Примеры гостевого брака можно найти в произведениях классиков русской литературы.
Хорошо бы привести примеры произведений классиков русской литературы, в которых можно найти примеры гостевого брака. А то я вот как-то не припоминаю...
тогда нужна отдельная ветка, здесь оффтоп
leristar,
простите, но подобные решения по идее приниматься должны не на почве секса как такового. Дело же в отношении к человеку... а не в физическом удовольствии. Если женщина любит мужчину всем сердцем, как мужа, как друга, как опору в жизни, как родного человека - то процесс сам доставляет невероятное удовольствие, и оргазмов то никаких не надо, вы любую спросите. Поменять человека на что-то одно можно, лишь если в браке есть тоже только что-то одно - но близкие отношения на секс не меняются)
Petya_Ribkin,
да, я понимаю, что мол "жизнь многое меняет" и т.п.
Но по идее тогда судить о том, кто прав, можно только спросив высказывающегося на сметрном одре "ты был счастлив?".
И проследить его метаморфозы в течение жизни.
А пока что - мы все предполагаем.
JENIK, извините если я задел ваше личное...
Помните, что написала ваша собеседница? Если вы лелеите эти самые ваши мысли - вот тогда это измена! ИМХО - трагедия вашей личной жизни 
JENIK,
JENIK:вот это самозомбирование меня настораживает...
ай, ну... ну почему если нравится быть чистым внутренне - это самозомбирование? да просто не хочется изменять - всё тут. Ну совсем. Никак) И мыслей не возникает.... (и конечно, сейчас Вы напишете "пока что не возникает - а потом возникнет" )
JENIK:ну не поверю я, что очень красивые девченки, идущие по улице, стараются выглядеть так хорошо исключительно для мужа или френда...в женщинах природой заложено привлекать МНОГО мужчин
не привлекать)) а нравиться)) чтобы оборачивались. Чувствовать себя прекрасной, женственной, желанной. Чувствовать! А не конкретно завлекать )))
vesenin:Если вы лелеите эти самые ваши мысли
прекрасное слово выбрали! 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
vesenin:Пусть профессиональный психиатр вас проконсультирует о том, что бывает
мне эт неинтересно
vesenin:Разве на форуме это должно как то оговариваться?
не спрашивали, что делать, наверное, не стоит высказывать своего мнения в такой форме
7_fleur:к Вам на работу пришла новая сотрудница, вся такая классная и аппетитная. И Вы думаете - как к ней подкатить
нафига романы на рабочем месте?