J.Devis:Strickland, если эксперты, просто сняли краску - ничего страшного - можно красить. Краской, лаком, чем хотите.
Если травили кислотой - тогда сложнее
Я так понял ее нужно нейтрализовать, поскольку врядли эксперт позаботился об этом...
J.Devis:Strickland, если эксперты, просто сняли краску - ничего страшного - можно красить. Краской, лаком, чем хотите.
Если травили кислотой - тогда сложнее
Я так понял ее нужно нейтрализовать, поскольку врядли эксперт позаботился об этом...
Strickland:так понял ее нужно нейтрализовать, п
Нет, эту не надо.
Обезжирить и можно красить
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
J.Devis, во блин, а мне эксперт сказал мол гаевым не отдавай, это твоя собственность, ты за экспертизу денег платил. А как тогда покупателю машины оставить ее для постановки на учет? Копию заверенную делать или что..
klizmatron, в каждом мрэо свои тараканы.
Опять же, смотря для чего экспертиза.
Если через экспертизу выносится административное решение - скорее всего понадобится оригинал.
В любом случае: либо заберут, либо не заберут.
А вариант "не отдавай" так себе идея.
Экспертиза - значит у вас проблема с машиной. Не у гайцов
Кто-нибудь прояснит новые постановления
"53.3. первоначальный идентификационный номер транспортного средства не установлен и его видоизменение не связано с умышленным уничтожением, регистрационные действия производятся с ограничениями, запрещающими снятие его с учета (за исключением случаев утилизации). В графу "Особые отметки" свидетельства о регистрации вносится запись "VIN уничтожен - СНЯТИЕ С УЧЕТА ЗАПРЕЩЕНО";
Меня под это подводят
А я знаю что люди снимают с учета.
klizmatron:J.Devis, во блин, а мне эксперт сказал мол гаевым не отдавай, это твоя собственность, ты за экспертизу денег платил. А как тогда покупателю машины оставить ее для постановки на учет? Копию заверенную делать или что..
скорее всего каждый раз при снятии (возможно и при постановке) будет новая экспертиза.
когда я на свою машину делал экспертизу ВИН, то новый владелец потом проходил снова, при снятии с учета.
хз..какой у них там порядок.
Bundar:А я знаю что люди снимают с учета.
Если эксперт установит первоначальный - тогда снимут с учета
Bundar:J.Devis:Bundar:А я знаю что люди снимают с учета.
Если эксперт установит первоначальный - тогда снимут с учета
Это как?
Что должно быть написано?
Самое главное - что вин не подвергался изменению.
Bundar:Что должно быть написано?
Первоначальный идентификационный номер имеет вид: ........
Добрый день, Renault Sandero Stepway 1 (2013г), приобреталась в 2017, вин номер на стакане покрылся толстым слоем ржавчины, номер полностью не читаем.
Стоит ли самому пытаться очистить средствами (без наждачки) или сразу поехать на экспертизу?
И какие могут быть развития ситуации?
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, видел рекламку в соц сети, лазерикс.бай, чистят вин лазером, что думаете?
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, авто Део Нексия 2008г, сгнил вин под порогом переднего пассажира, под капотом осталась целая металлическая табличка, ТО авто в последний раз проходило в 2022-м году, подскажите насколько проблематично будет снять авто с учета в области?
m20b20:отодрать и протереть или оставить как есть?
вообще ничего не надо делать