Че паритесь, парни, выростили сортов 5-6 табачку, и крутите себе в удовольствие, семена копейки стоят, а купажировать можно будет как угодно, экспериментировать, скрутил, записал в блакнотик, попробовал, и так далее, впооне себе тема
Че паритесь, парни, выростили сортов 5-6 табачку, и крутите себе в удовольствие, семена копейки стоят, а купажировать можно будет как угодно, экспериментировать, скрутил, записал в блакнотик, попробовал, и так далее, впооне себе тема
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Spravedliviy, превосходная демонстрация чувства юмора и смекалки, молодой человек, мои комплименты. злободневно, тонко, остроумно. нет никаких сомнений, что корчусь от смеха не только я, но и прочие, не заходившие в ветку пару месяцев.
p.s. у вас в наличии все задатки, чтобы стать душой трудового коллектива. в том числе из аграриев, занятых на прополке бурачков, вырощивании сортов 5-6 табачку или окучивании картофеля. я бы даже предрек вам блистательную карьеру стэндапера на подмостках дк. рассматривайте этот пост как напутствие и пожелание всяческой удачи.
офлайн
cuterpillar
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
cuterpillar, вы унаследованное должны образом высушили, смею надеяться?
p.s. очень подкупает, что сигары новые, не б/у. и изысканный вкус коллекционера также.
офлайн
TomasRodryges
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
"...с беларускими акцызами!? Я так понимаю они когда то были куплены в столичном магазине или вы их расстаможили?
приветствую всех увлеченных, образовался некоторый излишек сигар -) , покупались коробками а хочется разнообразия конечно ...
в данной связи , поменялся бы на что то другое, интересуют как сигары так и сигариллы
nub maduro 460 tubos -около 6шт
cao brazil gol-около 12шт
все вопросы по сабжу и обмену в ЛС пожалуйста
ПС продажей не занимаюсь, интересует исключительно обмен!
офлайн
postulatby
Neophyte Poster
|
|
7 |
2 года на сайте Город:
|
Привет всем курильщикам)
Предлагаю ознакомиться с тем, что есть в наличии в нашем хьюмидоре))
Мы тщательно следим за температурой и влажностью, все наши сигары хранятся в прекрасных условиях.
Пишите в лс, отвечу на все вопросы по стоимости.
P. S. все сигары новые, не вскрывались))
Всем привет!
Заходил сегодня в Postulat на Немиге, 5. Прикупил себе парочку Bossner Baron.
Отличная сигара! Крепкая, сначала землистая и пряная, потом раскрывается кедром и шоколадом. Всем рекомендую.
Есть свежие гуантамера пару излишек 3 дня из кубы
Продам или обменяю
Продам шкаф-холодильник для сигар
Практически новый, почти не использовался
postulatby,
Добрый день! Интересуют сигары Totelmento a mano. Что в наличии и по какой цене можете предложить?
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Барсук-Норник
Member
|