HyperCube, обновления не привязаны к геолокации телефона. Тока к региону самой прошивке.
Можешь попробовать подменить геолокацию и увидеть, вернее не увидеть новой прошивке )
HyperCube, обновления не привязаны к геолокации телефона. Тока к региону самой прошивке.
Можешь попробовать подменить геолокацию и увидеть, вернее не увидеть новой прошивке )
Обновился на 6.0.1... пока как-то все слишком плавно, на 5.1.1. все работало быстрее и резче. Столы рабочие листаются в бок медленнее, хотелось бы быстрее. Тач скрин изменили, если листаешь к примеру фото в галерее (миниатюры), увидел нужное и нажимаешь на него до того как остановилась прокрутка, оно не открывается, нужно второй раз тапать. Тоже самое в шторке, листаешь в бок включить блютус а он не нажимается с первого раза, т.к. прокрутка еще не остановилась, даже если эта прокрутка еле еле движется кнопка не нажмется...
Как насчет проблем что на 4pda пишут?
- испоганили работу WiFi, теперь файлы вместо 14мбайт/с копируются на скорости 4-5мбайт/с
- повысился жор батареи по непонятной причине.
- сторонние темы еще больше повышают жор батареи
- появились проблемы с модемом. у меня уже пару раз вместо звука собеседника появлялся какой-то дикий шум/гул, никогда такого не было раньше.
- появились проблемы с качеством звука. много жалоб что звук стал хуже чем был
AndrewGS:Как насчет проблем что на 4pda пишут?
Никаких проблем. Все отлично. Батарею жрет меньше.
serega_go:Батарею жрет меньше.
везет. по моим ощущениям батарею стало жрать больше
NimbleMan:serega_go:Батарею жрет меньше.
везет. по моим ощущениям батарею стало жрать больше
У меня особые условия эксплуатации Постоянно включен WiFi, 3G, BT, GPS - 24/7. На 6.0.1 за ночь уходит 3-6% заряда, на 5.1.1 уходило 10-15%. К вечеру остается 30-40% батареи на 6-ке, на 5-ке оставалось15-25%. Условия эксплуатации не изменились.
serega_go:У меня особые условия эксплуатации Постоянно включен WiFi, 3G, BT, GPS - 24/7. На 6.0.1 за ночь уходит 3-6% заряда, на 5.1.1 уходило 10-15%. К вечеру остается 30-40% батареи на 6-ке, на 5-ке оставалось15-25%. Условия эксплуатации не изменились.
у меня ночью мало уходит. моя проблема это игры и иже с ними. есть ощущение, что тут есть, что оптимизировать.
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто в курсе. если прошивка до сих пор не прилетела. стоит ли обращаться к продавцу или ждать?
aspirin999:может кто в курсе. если прошивка до сих пор не прилетела. стоит ли обращаться к продавцу или ждать?
я не знаю, чем вам поможет продавец. он прошивками не занимается. их рассылает сам самсунг. остается только ждать. ну или самому шить.
dogees:Уважаемые!!! За сколько сейчас можно взять данный аппарат? (Не на онлайнере) и стоит ли брать б/у. Просто вчера видел объявку на том-же куфаре,за 6,5 лямов отдают.
меньше 9,5 вряд ли новый можно найти у нас. а бушный — не советовал бы раз так цену скинули, то уже повидал виды. да и не все проверишь на бушном, а новый хоть можно по гарантии погонять и так как это флагман то еще полгода гарантии бонусом
Проверил обновление в ручную. Прилетел 6.0 причём на двух телефонах сразу. Покупал в Польше.
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Может кто покупал в этом магазине?
http://mobistore.by/samsung-galaxy-s6-32gb-g920?gclid=CPf9_dKVkMwCFQPgGwodrVILlw
Нормальные аппараты у них?
Что с гарантией и обновлениями?
Зарядка наша?
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
YOOPSIK, отвратительный магазин, я заказывал у них прошлым летом, обещали доставят на след. день 64Gb версию. Ждал, потом внезапно оказались только белый, потом выяснилось что они разлоченные от водафона, вообщем послал их подальше. Купил в Питере - привезли за час всё идеально