Ginger11, спосибо.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
Такое двучтение получилось из за того что , я отвечал budu о сантехнике и речь шла о сантехнике.
СОБРАНИЯ НЕБЫЛО НО НА ПОДЪЕЗДАХ РАСКЛЕЯНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
10 ЯНВАРЯ В 18.30 СОБРАНИЕ 
встреча, да была. подробности чуть позже
Нет возможности писать подробно, но мы столкнулись с очередной проблемой, которая заключается в том, что члену ревизионной комиссии было отказано в предоставлении запрашиваемых документов для проведения ревизии. Наше очередное собрание обещает превратиться в очередную фикцию, где победит тот, кто громче кричит. На встрече была возможность познакомится с членом правления, которая дискредитировала себя криком и эмоциями при отсутствии здравых мыслей.
озвучу такую мысль - чем больше и дальше скрывается бухгалтерская отчетность и другая документация и цифры, тем больше растет кредит недоверия к председателю и его окружению со стороны десятков и уже сотен людей проживающих и участвующих деньгами в этом доме. если там все точно и честно - пожмем друг другу руки и будем дальше облагораживать дом, а если нет , то оправдания к проверке не подошьешь...http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3031989)))))))))))))))))
Вы так ратуете за смену председателя, а есть доброволец, который согласен занять его место?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
Меня уже познакомили с претендентом, которому передают дела.
Кстати удивительно, что нет пиар акции по этому поводу.
Хотя наверное потому что многие в курсе.
Stchetina:Меня уже познакомили с претендентом, которому передают дела.
Кстати удивительно, что нет пиар акции по этому поводу.
Хотя наверное потому что многие в курсе.
Совсем даже и не многие.
На общем собрании один товарищ из нашего дома говорил, что работает председателем товарищества в соседнем доме, плюс электриком и кем-то еще. И это все за одну з/п.
Моя сотрудница рассказывала, что их председатель по выходным дням ходит по квартирам, из которых доносится шум ремонта, и объясняет, что так делать нельзя.
Это я рассказываю про то, чему завидую.
Всех с Наступающим! Желаю нам в будущем году решить все наши общие проблемы и создать удивительно приятную обстановку в доме!каждому лично здоровья, удачи, любви и денег!
И ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПАСТИСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!(как бы грустно это не звучало)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
P.S. Если кому-то интересно, зайдите по этой ссылке (форум по ул.Беды 2Б)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1307160&start=2140
(пост от 03.01.2012)
Ничего вам не напоминает? ![]()
ttm:Уважаемые соседи, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
P.S. Если кому-то интересно, зайдите по этой ссылке (форум по ул.Беды 2Б)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1307160&start=2140
(пост от 03.01.2012)
Ничего вам не напоминает?
В такой ситуации оказались многие жильцы и семьи не только по нашей улице.
Отрадно, что иски более чем в половине случаев удовлетворяются . председатели как показывает практика это малограмотные юридически люди, попавшие под ответственность по собственной юридической неграмотности. А тех кто их туда подтолкнул иногда просто ускользают по несовершенству закона. Но не всегда. Инициатива многое может..............
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
Женя, ну это даже как то не прилично, я понимаю что вас эта пауза тоже может напрягать -ну напишите чего нибудь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял - дотации получим, перерасчет будет, лифты включат, недоделки исправят, председателя заменили - все счастливы - а как же мегасрач - надо продолжать!
О, придумал - соседи мудаки, я после суток пришел и мне на ночь надо идти было в тот же день - а они сверлят с двух сторон - замечание!
Не здороваются ни разу и даже отворачиваются - еще одно, мусор выкидывают полустроительный - третье замечание:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
галюня:абыр-абырвалГ, о как все чудно..и кто наш новый председатель??
дядя - уже не тетя