Ответить
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 19 марта 2013 17:18
    EuroKwak:

    не сомневаюсь, что сталь для обоих марок посуды нарезается из одного рулона

    Ошибаетесь. Лично я к продукции Цвиллинг в виде ножей отношусь не очень хорошо, но Ц и Цвилинг ножи и рядом не валялись. Это типа, как сравнить Джили и Опель. По поводу посуды ничего не могу сказать.

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

    3976

    14 лет на сайте
    пользователь #269329

    Профиль
    Написать сообщение

    3976
    # 19 марта 2013 17:43

    http://www.britva.ru/articles/producers/zwilling.php

    Из гигиенического сертификата :
    "Продукция — Кухонные принадлежности из нержавеющей стали, в т.ч. никелированной, с элементами из пластика,резины,силикона,металла, в наборах и отдельными предметами, т.м. Zwilling: ножи,мусаты,мельницы для соли и перца,наборы для сомелье(штопор, в т.ч. с запасным винтом,приспособление для снятия фольги с бутылки,кольцо для сбора капель,приспособление для розлива вина,пробка для бутылки).

    СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

    Фирма-изготовитель — "ЦВИЛЛИНГ ДЖЕЙ.АЙ. ХЕНКЕЛС АГ" ("ZWILLING J.A. HENCKELS AG";) Адрес: Груеневалдер Стр. 14-22, 42657 Солинген (Gruenewalder Str. 14-22, 42657 Solingen, Germany)филиал: "ЦВИЛЛИНГ ДЖЕЙ.АЙ. Хенкелс Шанхай Лтд"("ZWILLING J.A. Henckels Shanghai Ltd"679, Chang Lin Road; Shanghai 201112; P.R. China(Китай)
    ФРГ

    Фирма-получатель — ООО "Пикчер Интернейшнл" 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20

    Российская Федерация"

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 19 марта 2013 19:11

    MaX_S, ну, вроде ничего крамольного. Или вы к чему?

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 19 марта 2013 22:26 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

    diki_PAPA,

    MaX_S:

    филиал: "ЦВИЛЛИНГ ДЖЕЙ.АЙ. Хенкелс Шанхай Лтд"("ZWILLING J.A. Henckels Shanghai Ltd"679, Chang Lin Road; Shanghai 201112; P.R. China(Китай)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 20 марта 2013 00:05
    Lonewolf:

    kazjanenak:

    А WOK вообще грех не пользоваться- восточная кухня не сравниться ни с какой.

    Какое отношение сковорода имеет к восточной кухне? :-?

    А я "оборжалась" с вас.Наверное любой школьник знает в какой посуду готовиться восточная кухня.Не видели-зайдите в китайский ресторан и спросите.Может быть станет ещё смешнее. Может что новое откроете в жизни. Заодно спросите,что такое ВОК,и не обязательно фирмы Цептер.

    Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

    kazjanenak:

    очень диетический вкус

    Это как? :trollface:

    Добавлено спустя 15 минут 32 секунды

    Оборжался...

    В сковороде WOK из коллекции посуды Masterpiece пища жарится на масле, но при более низкой температуре, чем в обычной сковороде.

    Сковорода WOK от Zepter не только наделяет ваше блюдо характерным богатым вкусом, но и не допускает выделение вредных веществ из-за перегревания

    Температура внутри кастрюли регулируется высотой огня под днищем.

    А как же термоконтроллер? Ой, он же для:

    Термоконтроллер следит за процессом приготовления пищи

    Сковороды Zepter изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают высоким стандартам качества, а также являются залогом здоровья, что характерно для всей кухонной посуды коллекции Masterpiece от Zepter.

    На счет диетического вкуса,и остальных цитат- отвечу цитатой:"прежде чем судить об вкусе ананасов-нужно их как минимум попробывать".Одним интернетом жив не будешь ;) И все вопросы,типа "что это?","где это?" "зачем это?" пропадут.

  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    17 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 20 марта 2013 05:13
    kazjanenak:

    Cao!:

    kazjanenak:

    В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.

    Яичницу без масла тоже учат как готовить?

    Конечно.На воде,но при желании сковороду смазать маслом слегка можно,т.к.яйца,все же,не жироросодержащий продукт( надеюсь,понятно). Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.

    kazjanenak, Вы так интересно пишете. А расскажите ещё что-нибудь интересное про денатурацию белка. И про пашот. Спасибо.
    Добавлю-ка тему в закладки.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21308

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21308
    # 20 марта 2013 13:31
    kazjanenak:

    А я "оборжалась" с вас.Наверное любой школьник знает в какой посуду готовиться восточная кухня.Не видели-зайдите в китайский ресторан и спросите.Может быть станет ещё смешнее. Может что новое откроете в жизни. Заодно спросите,что такое ВОК,и не обязательно фирмы Цептер.

    Я прекрасно знаю, что такое ВОК и что такое восточная кухня. В нецептеровском ВОКе восточная кухня не такая, да? Как поддельные елочные игрушки - выглядят как настоящие, но не радуют? Бедные китайцы... Они ж не в курсе...

    kazjanenak:

    На счет диетического вкуса,и остальных цитат- отвечу цитатой:"прежде чем судить об вкусе ананасов-нужно их как минимум попробывать"

    На счет советов что-то попробовать - ответу также цитатой: "чтобы понять что г-но - это г-но, не обязательно его пробовать". :)
    Так что понятие "диетический вкус" не раскрыто.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

    6847

    20 лет на сайте
    пользователь #24057

    Профиль
    Написать сообщение

    6847
    # 20 марта 2013 14:17

    такие понятия, как

    диетический вкус

    и кусочки кислорода не Ц-юзерам не понять, увы... :znaika:

    Belarusians Lives Matter
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 20 марта 2013 22:54
    _ZingeR_:

    diki_PAPA,

    MaX_S:

    филиал: "ЦВИЛЛИНГ ДЖЕЙ.АЙ. Хенкелс Шанхай Лтд"("ZWILLING J.A. Henckels Shanghai Ltd"679, Chang Lin Road; Shanghai 201112; P.R. China(Китай)

    Ох ты, проворонил твой пост :(
    А что из этого следует? Это автоматически уравнивает ц и цвиллинг? :roll:

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 21 марта 2013 00:11
    Lonewolf:

    kazjanenak:

    А я "оборжалась" с вас.Наверное любой школьник знает в какой посуду готовиться восточная кухня.Не видели-зайдите в китайский ресторан и спросите.Может быть станет ещё смешнее. Может что новое откроете в жизни. Заодно спросите,что такое ВОК,и не обязательно фирмы Цептер.

    Я прекрасно знаю, что такое ВОК и что такое восточная кухня. В нецептеровском ВОКе восточная кухня не такая, да? Как поддельные елочные игрушки - выглядят как настоящие, но не радуют? Бедные китайцы... Они ж не в курсе...

    kazjanenak:

    На счет диетического вкуса,и остальных цитат- отвечу цитатой:"прежде чем судить об вкусе ананасов-нужно их как минимум попробывать"

    На счет советов что-то попробовать - ответу также цитатой: "чтобы понять что г-но - это г-но, не обязательно его пробовать". :)
    Так что понятие "диетический вкус" не раскрыто.

    В Цептеровском ВОКЕ восточная кухня другая.Хотя бы потому,что там все продукты получаются по-другому (не говорю,что только в Цептер,возможно и в аналогах тоже,не берусь судить).Они получаются и на варенные,и не тушенные, и не на пару,а все вместе.Это не мои лишь слова,это слова многочисленных пользователей. Я,например,терпеть не могу отварную в воде морковь.Но в Цептер она ДРУГАЯ.Я ее могу есть,и с удовольствием. Да и технология другая,чем в обычной посуде.Диетический вкус яиц без жира-это значит,что вроде бы яйца и жаренные,но похожи на отварные. Действительно похожи на яйца-пашот,но быстрее и проще( для меня).
    На счет г-на-это вы круто сказали!Я о еде вообще редко когда такие синонимы употребляю. Это сколько ненависти может вызвать вещь только по причине цены????!

  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    17 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 21 марта 2013 01:12 Редактировалось Franc, 1 раз.
    kazjanenak:

    Я,например,терпеть не могу отварную в воде морковь.Но в Цептер она ДРУГАЯ.Я ее могу есть,и с удовольствием. Да и технология другая,чем в обычной посуде.

    Морковь можно не только просто сварить в воде. Варка на пару, варка в водяной бане, тушение, припускание, бланширование. Можно ещё купить в Макдональдсе в виде палочек в пакетиках. :znaika:
    Цептер и есть обычная посуда. Качественная, но обычная. И технология стандартна для подобной посуды. Но платить за сказки на порядок больше...

    kazjanenak:

    Диетический вкус яиц без жира-это значит,что вроде бы яйца и жаренные,но похожи на отварные. Действительно похожи на яйца-пашот,но быстрее и проще( для меня).

    Эммм... Отжалейте десять минут времени и пять яиц. Одно яйцо просто пожарьте на растительном масле, одно своим способом приготовьте, одно пошируйте, одно просто сварите. А ещё одно яйцо просто выбейте в кипящую воду. Потом сравните вкусовые качества и внешний вид белка и желтка. Затем погуглите, что такое "водорастворимые белки" (не про лесных обитателей речь) и денатурация.
    И уже лишь после этого возвращайтесь в тему.
    То "борщ" они без воды варят, то яйца "жарят" без масла. Кулинары, бл**ь.

    Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

    Lonewolf:

    Так что понятие "диетический вкус" не раскрыто.

    Зря вы так :) Вполне себе термин. Под диетическим понимается обычно пресный, без соли, сахара, специй и пряностей вкус, поскольку при некоторых диетах (я сейчас про диетпитание в лечебных учреждениях, а не про всякую ересь из глянцевых журналов) ничего такого добавлять нельзя.

    Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

    Мерзость, короче, с точки зрения здорового желудком человека )))

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

    После прочтения ветки возникает лишь желание взять где-нибудь учебник по "технологии приготовления пищи" и, заявившись на Немигу, устроить там что-нить в духе pussy riot :puke:

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    kazjanenak:

    Это сколько ненависти может вызвать вещь только по причине цены????!

    Отрицательные эмоции вызывает не стоимость посуды (хозяин-барин, что уж тут), а те лозунги, с которыми эту посуду пытаются продать.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 21 марта 2013 01:56
    Franc:

    Отрицательные эмоции вызывает не стоимость посуды (хозяин-барин, что уж тут), а те лозунги, с которыми эту посуду пытаются продать.

    Так а без лозунгов хрен продашь по такой цене... :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 21 марта 2013 02:43
    diki_PAPA:

    Лично я к продукции Цвиллинг в виде ножей отношусь не очень хорошо

    А чем они не угодили? Я очень доволен столовым ножом, хорошо служит уже года 3. Естественно, Zwilling J.A. Henckels, а не подделки под них.

    Somm
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 21 марта 2013 08:53 Редактировалось diki_PAPA, 1 раз.
    kazjanenak:

    В Цептеровском ВОКЕ восточная кухня другая.

    Если в ц-воке восточная кухня другая, то это уже не восточная кухня. Так и называйте её - ц-кухня

    Одиссей:

    Я очень доволен столовым ножом

    Нууу, столовый нож, это как бы вообще не нож, а лишь "изделие конструктивно схожее с ножом". Как говорит Зингер, его задача отделить кусок пищи не оцарапав тарелки :) И выбирать его нужно с т.з. эстетики. А если брать кухонные ножи, то это скорее вопрос личных предпочтений. Имхо ножи хорошие, но слишком переоцененные и причем качество не всегда пропорционально заявленной стоимости.

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 марта 2013 10:00

    diki_PAPA, я намекаю на то, что если кастрюльки Цвиллинг теперь делают в Китае (что, в общем, нормально, глобализация итттить её), то это доказывает, что они - обычный ширпотреб. Качественный наверное, но далеко не культовый.
    з.ы. А вот если они и ножи там делают, то я твои "личные предпочтения" глубоко разделяю ;)

    kazjanenak, ещё есть интерес продолжить? Хочу задать такой вопрос. Какими уникальными и неповторимыми свойствами обладают кастрюльки Цептер, если абстрагироваться от т.н. "цептер-правил" приготовления? Не надо "мёд, говно и пчёлы в одну кучу" (с).

    Давайте мысленно возьмём в качестве контрольной нецептеровскую посудину, схожего размера и т.п. Стальную, с хорошим трёхслойным теплораспределяющим дном, выполненным импакт-сваркой. Немецкую, турецкую, или хоть сморгоньскую. Можете ответить на следующие вопросы? -
    - Что получится в не-цепторовской кастрюле, если в ней приготовить "борщ без воды" и другие блюда, строго соблюдая "цептер-правила"? По сравнению с тем же, паралельно приготовленным в кастрюльке Цептер.
    - Что получится в цептеровской кастрюльке, если в ней приготовить борщ (гречневую кашу и т.п.) по классической технологии. Будет ли разница, по сравнению с тем же, приготовленным так же, в нецептеровской кастрюльке?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21308

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21308
    # 21 марта 2013 14:24
    kazjanenak:

    Это сколько ненависти может вызвать вещь только по причине цены????!

    Цена не причем... Неприязнь вызывают попытки приписать сверхестественные особенности обычной нержавейке.

    Franc:

    Зря вы так Вполне себе термин. Под диетическим понимается обычно пресный, без соли, сахара, специй и пряностей вкус, поскольку при некоторых диетах (я сейчас про диетпитание в лечебных учреждениях, а не про всякую ересь из глянцевых журналов) ничего такого добавлять нельзя.

    Спасибо, что просветили. :)

    Franc:

    Мерзость, короче, с точки зрения здорового желудком человека )))

    Угу.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4085

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4085
    # 21 марта 2013 20:20
    kazjanenak:

    Я,например,терпеть не могу отварную в воде морковь.Но в Цептер она ДРУГАЯ.Я ее могу есть,и с удовольствием.!

    Давайте мы приедем к вам и устроим двойной слепой тест?

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 23 марта 2013 22:50
    Franc:

    kazjanenak:

    Я,например,терпеть не могу отварную в воде морковь.Но в Цептер она ДРУГАЯ.Я ее могу есть,и с удовольствием. Да и технология другая,чем в обычной посуде.

    Морковь можно не только просто сварить в воде. Варка на пару, варка в водяной бане, тушение, припускание, бланширование. Можно ещё купить в Макдональдсе в виде палочек в пакетиках. :znaika:
    Цептер и есть обычная посуда. Качественная, но обычная. И технология стандартна для подобной посуды. Но платить за сказки на порядок больше...

    kazjanenak:

    Диетический вкус яиц без жира-это значит,что вроде бы яйца и жаренные,но похожи на отварные. Действительно похожи на яйца-пашот,но быстрее и проще( для меня).

    Эммм... Отжалейте десять минут времени и пять яиц. Одно яйцо просто пожарьте на растительном масле, одно своим способом приготовьте, одно пошируйте, одно просто сварите. А ещё одно яйцо просто выбейте в кипящую воду. Потом сравните вкусовые качества и внешний вид белка и желтка. Затем погуглите, что такое "водорастворимые белки" (не про лесных обитателей речь) и денатурация.
    И уже лишь после этого возвращайтесь в тему.
    То "борщ" они без воды варят, то яйца "жарят" без масла. Кулинары, бл**ь.

    Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

    Lonewolf:

    Так что понятие "диетический вкус" не раскрыто.

    Зря вы так :) Вполне себе термин. Под диетическим понимается обычно пресный, без соли, сахара, специй и пряностей вкус, поскольку при некоторых диетах (я сейчас про диетпитание в лечебных учреждениях, а не про всякую ересь из глянцевых журналов) ничего такого добавлять нельзя.

    Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

    Мерзость, короче, с точки зрения здорового желудком человека )))

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

    После прочтения ветки возникает лишь желание взять где-нибудь учебник по "технологии приготовления пищи" и, заявившись на Немигу, устроить там что-нить в духе pussy riot :puke:

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    kazjanenak:

    Это сколько ненависти может вызвать вещь только по причине цены????!

    Отрицательные эмоции вызывает не стоимость посуды (хозяин-барин, что уж тут), а те лозунги, с которыми эту посуду пытаются продать.

    Какие именно лозунги вызывают отрицательные эмоции-"Во имя продления жизни","Ешь здорово-живи дольше","Не употребляй слишком много жира,сахара,соли"? На счет того,что пытаются продать-так не пытаются,а продают.Иначе офис на Немиге не стоял бы уже 19 лет-слишком дорогая роскошь для убыточного предприятия иметь офис в центре Минска.Я вообще удивляюсь,как люди до сих пор жарят на жиру,когда уже много лет назад был изобретен другой способ?! Да за 19 лет,я уверена,вы сменили не одну сковороду и кастрюлю на вашей кухне. А купив Цептер или возможно её качественный аналог вы бы до сих пор бы пользовались,да ещё здоровье бы берегли.Но не всем это дано понять,а может и всему своё время. Меня всегда поражали люди,которые хаяли то,о чем совершенно не имели представление.
    На счет того,что приехать на Немигу-приезжайте! За вход у вас денег не возьмет,может вы и превнесете новые знания нам безграмотным:)
    На счет яиц-ну нету у меня времяни выготавливать,и кроме того,на сковороде я жарю не только яйца,но и говядину,свиннину,курятину,котлеты,драники,блинчики,картошку- и все чаще всего без масла. Поэтому и яйца на скорую руку.Зачем мне извращаться???:)

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

    Cao!:

    Franc:

    Отрицательные эмоции вызывает не стоимость посуды (хозяин-барин, что уж тут), а те лозунги, с которыми эту посуду пытаются продать.

    Так а без лозунгов хрен продашь по такой цене... :trollface:

    Да вас везде окружают лозунги-оглянитесь! Включите телевизор,откройте газету,посмотрите на дверь подьезда,зайдите в тройлебус,автобус,метро,проедте по улицам Минска-лозунги,логунги,лозунги.....! Против лозунгов-надо в селькую местность или на хутор:)

    Добавлено спустя 28 минут 39 секунд

    _ZingeR_:

    diki_PAPA, я намекаю на то, что если кастрюльки Цвиллинг теперь делают в Китае (что, в общем, нормально, глобализация итттить её), то это доказывает, что они - обычный ширпотреб. Качественный наверное, но далеко не культовый.
    з.ы. А вот если они и ножи там делают, то я твои "личные предпочтения" глубоко разделяю ;)

    kazjanenak, ещё есть интерес продолжить? Хочу задать такой вопрос. Какими уникальными и неповторимыми свойствами обладают кастрюльки Цептер, если абстрагироваться от т.н. "цептер-правил" приготовления? Не надо "мёд, говно и пчёлы в одну кучу" (с).

    Давайте мысленно возьмём в качестве контрольной нецептеровскую посудину, схожего размера и т.п. Стальную, с хорошим трёхслойным теплораспределяющим дном, выполненным импакт-сваркой. Немецкую, турецкую, или хоть сморгоньскую. Можете ответить на следующие вопросы? -
    - Что получится в не-цепторовской кастрюле, если в ней приготовить "борщ без воды" и другие блюда, строго соблюдая "цептер-правила"? По сравнению с тем же, паралельно приготовленным в кастрюльке Цептер.
    - Что получится в цептеровской кастрюльке, если в ней приготовить борщ (гречневую кашу и т.п.) по классической технологии. Будет ли разница, по сравнению с тем же, приготовленным так же, в нецептеровской кастрюльке?

    Конечно отвечу на ваши вопросы. Я думаю,что любой качественный цептеровский аналог приготовит тоже хорошо и полезно.Это по аналогии с машинами-есть Запорожец,есть Жигули,есть Шкода,Мазда,БМВ,Бентли,Ломбарджини.....Все они ездят,все они на 4-х колесах,и т.д. и т.п. В чем разница??? Зачем платить больше? Разница в мелочах(а может для кого-то это не мелочи)-комфорт,престиж,надежность и ещё что.1)Если аналог Цептер качественный,то он тоже дешевым не может быть по определению.2)Посуду Цептер можно купить дешевле,если задатся целью-как минимум пойти работать в Цептер,и понимать все нюансы,выгоды,знать все скидки.Можно купить и с 70% скидкой иногда 3) Я лично не имею возможности сравнить приготовление в посуде Цептер и во всех аналогах.У знакомой видела подделку под Цептер-Милленхаус.Что могу сказать из отличий- сталь совершенно другая,видно невооружонным глазом,что тусклая( Задайте себе вопрос-а инертный ли это материал? А не выделяет ли она что-нибудь при нагревании? Есть ли гарантия,что там все безопастно?Ведь Цептер это гарантирует,и тут не применяется ни клей,не спайка,сталь абсолютно инертна).Второе отличие- ручки приделаны на какие-то винты,которые внутри посуды видны.И вокруг этих заклепок образовалась кайма из грязи,нагара,а может и ржавчины-не знаю.Знаю лишь,что это неприятно знать,что еда соприкасается с этими болтами и этой чернотой. Кроме того,крышка более легкая,в сравние с Цептер.А ведь это нужно для цикла парооборота при приготовлении без воды. Пар исходит от влагосодержащих продуктов,поднимается вверх,и охлождается на более холодной крышке.Он опускается вниз,а там снова нагревается.Так пища говориться в собственном пару,соках. И последнее-ручкм в подделке нагреваются,а крышку невозможно поставить на ручку.
    Если готовить в посуде Цептер по классической технологии,то получиться,наверное,тоже,что и в простой посуде.Только меньше электроэнегрии надо,так дно накапливает тепло и само превращается в конфорку.Если честно,то я не пробовала. Я только каши готовлю с водой,и это,знаю точно,что быстрее,чем в тонкодонной кастрюле.

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 23 марта 2013 23:27 Редактировалось Сао, 1 раз.
    kazjanenak:

    Да вас везде окружают лозунги-оглянитесь! Включите телевизор,откройте газету,посмотрите на дверь подьезда,зайдите в тройлебус,автобус,метро,проедте по улицам Минска-лозунги,логунги,лозунги.....! Против лозунгов-надо в селькую местность или на хутор:)

    Не путайте теплое с мягким. Одно дело покупать талончик на проезд за 1700, а другое -- на тот же транспорт по стоимости 1700, но за 10 тыщ на основании лозунгов, мол, ездите на нашем тролле "Во имя продления жизни","Едь здорово-живи дольше","Не употребляй слишком много других видов транспорта"? при никакой разнице. :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 23 марта 2013 23:27
    oleg238:

    kazjanenak:

    Я,например,терпеть не могу отварную в воде морковь.Но в Цептер она ДРУГАЯ.Я ее могу есть,и с удовольствием.!

    Давайте мы приедем к вам и устроим двойной слепой тест?

    Давайте!Но только как это будет выглядеть?