![]()

|
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
|
17129 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
|
17129 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
|
17129 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
|
17129 |
20 лет на сайте Город:
|
По словам нашего председателя лифт должны включить сегодня, отпишитесь, кому удастся сегодня прокатиться![]()
Покататься не удалось - вспомнил про лифт только когда поднялся на свой этаж.
Но все желающие уже могут пользоваться лифтом (в первом подъезде - работает)
Подтверждаю лифт работает. Я уже прокатился. Прикольная расцветка и большие кнопки, но шумный.
|
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
|
17129 |
20 лет на сайте Город:
|
Нада нам табличку в лифт повесить! кто будет гадить лифт, того сделаем колекой ))) смотриш и лифт такм красивым пробудет долго.
у когонить батареи нормально греют?
и телик у кого нить идет? или нада чтобы наш председатьель заключил договор с МТКС?
Подскажите, это только по нашему стояку нет горячей воды (кв.5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45) или еще у кого-нибудь тоже такие проблемы?
воды нет, напор из "горячего" крана слабее чем из холодного на много,
вчера на трубе в ванной конденсат капал как никогда, чуствуется сырость в квартире,
батареи теплые.
|
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
|
17129 |
20 лет на сайте Город:
|
timonn, а мне приходится на день по 2 раза развоздушивать батареи ((( вроде нагреются... пол дня проходит и опять некоторые батареи холодные ((( как с этим спрвиться? может куда обратиться нада?
Попробуйте прочистить фильтр грубой очистки на вашем стояке в коридоре. После того как я почистил и развоздушил все стало вроде как хорошо. До прочистки последние батареи в контуре были холодные. Видно не хватало давления продавить.