кстати, новогодних пакетов по 29 тыр тоже уже много где нет
видать неподрасчитали они с акцией - силоу не хапае
кстати, новогодних пакетов по 29 тыр тоже уже много где нет
Saturn:KTO9I, а что если Вы купите телефон в интернете с гарантией на СЦ где-нить в Минске на К.Маркса, то Вам бесплатно отправят его из Солигорска в Минск?
ну если вас ваши права не волнуют, то это не значит, что другие откажутся от своих
проблема транспортировки продавца, но не покупателя увы мало кто это знает
CashMan:Omikron :dima848, У меня его на руках еще нет, но партия в город пришла. Как доберусь там и узнаю.
на катунина уже очередь...
Мне от этого не холодно не жарко, я ленивый ходить по точкам.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Батуров, чек на подключение почему-то прикрепляют к гарантийнику на телефон (к каждому свой чек, если берёте несколько). это мысли никакие не вызывает у Вас ЛОГИЧНЫЕ??? Вы что-нибудь покупали в последнее время из техники в магазинах. что там с чеком делают? ПРАВИЛЬНО! а для чего??? НЕ ДОШЛО ЕЩЁ?
подумайте! может дойдёт!
Чек скрепляют скобой с договором на дарение и договором на оказание услуг связи (который за 49000). Но, вобщем, это только для вашего же удобства, просто чтобы не потерять договоры по отдельности. Чего так громко капс лок включать?
Дарение не освобождает от гарантийного обслуживания, неужели не понятно?
Saturn:кстати, новогодних пакетов по 29 тыр тоже уже много где нет
Точки мало заказывают.
Omikron:
Мне от этого не холодно не жарко, я ленивый ходить по точкам.
правильно! Тем более смысла нет...
чек для гарантии если, что не обязателен несмотря на то, что нам по ТВ втирают обратное
В Солигорске валом 3г, но пока не дают, чего там изучают в бумажках и прочяя херня народа вообще нет.
офлайн
Avati375259027430
Member
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ помните в фильме
"-ты видишь суслика,
-нет.
-А он тебя видит...
последний раз нечто подобной истерики у людей было по поводу Майкла Джексона.
интересно сколько будет стоить потом разлочить его если лайф не даст кода
В Максимусе тоже нет вопрос-когда ?
ответ-Не знаем!
Да напоминает старый добрый советский Новый Год с запахом ДЕФИЦИТ!!!
зашёл в Могилёве в СЦ Life, народу -- 0... про 3г телефоны сказали, что будут на следующей неделе во вторник или в среду...это ппц какой-то!! акция до 31-ого, а телы привезут 29-ого...
На прасторе сказали тел. будут только в субботу, поехал дальше по городу шнырять....
SpSven:зашёл в Могилёве в СЦ Life, народу -- 0... про 3г телефоны сказали, что будут на следующей неделе во вторник или в среду...это ппц какой-то!! акция до 31-ого, а телы привезут 29-ого...
Акция до 31 января! Не путайте даты! Все желающие успеют!
SpSven:зашёл в Могилёве в СЦ Life, народу -- 0... про 3г телефоны сказали, что будут на следующей неделе во вторник или в среду...это ппц какой-то!! акция до 31-ого, а телы привезут 29-ого...
До 31.01.2010
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Акция до 31 января! Не путайте даты! Все желающие успеют!
если хватит аппаратов...